![]() |
Мини опросик.
По какому напралению вы учитесь или закончили учёбу, если можно, напишите на каком факультете учитесь или кафедра (как там их, я сам не знаю :fie: )
Просто интересно, кого же на форуме больше гуманитариев или технарей. |
а чего это медик отдельной строкой?_)
но я медик) |
ну просто, это профессия как мне кажется не относиться ни одной из перечисленных =) (я ничего не имею против медиков)
И ещё дополнительный вопрос: что способствовало вашему выбору. склонности, мечта, случайно там оказались о_о ? |
Цитата:
не знаю))) так звезды сложились.... не надо было туда идти |
техническое образование.
Не скажу, что прямо мечтала пойти на математика, но к гуманитарным и технологическим (горные, строительные факультеты) не тянуло совсем. |
что так много технарей)))
|
я звериный медик=)
|
юрист :0 мечтал управлять людьми =)
|
юриспруденция
|
а я технический, мне цифры лучше поддаються , чем всякие тама произведения и прочее и прочее
|
технарь, мне проще оперировать понятиями из естественных наук, нежели хитросплетениями человеческих отношений
|
гуманитарный.. юриспруденция.
|
технических больше О_О дану...
|
щас выгоднее быть технарями :)
|
Гуманитарий хорошо, но техник лучше
|
ФИЯ, но надо было на технаря доучиться, гуманитарий, как оказалось, гораздо хуже.
|
Юрист! (Программист самоучка)
|
врачей мало-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего буду учиться на экономиста, ужасно не хочу, но и на гумманитарий тоже не хочу, хотя надо было добавлять историю в егэ которые сдавать буду и поступать на гумманитарий, просто не охото поступать на экономический по своим причинам....или ваще не поступать...(
|
гуманитарий.
|
медиков ваще мало.... ктож лечить нас будет в будущем :(
зы на медика чтоли пойти :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
технарь и юрист.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если не знаешь куда поступить, поступай в ПТУ или БГУ, или ЯЭПИ :)
|
Цитата:
|
Психолог-консультант
|
Я гуманитарно-технический выродок
|
я на юридическом учусь...
|
экономист я--херов..й
|
Журналистом хочу стать,но видимо не светит
|
Цитата:
|
Экономист
т.к. мозгов хватило только на основные ЕГЭ - русский, математика, английский подавала еще на ФИЯ (туда взяли практически сразу, т.к. оч большие баллы по иностранному), но решила что ФЭИ "престижней". Сейчас жалею, т.к. лучше уж заниматься тем, что тебе нравится.. |
Цитата:
|
да уже полпути пройдено, начатое нужно заканчивать уж :)
|
чем это феи престижней? тем что конкурс выше?
|
написано же в кавычках.. купилась на общественное мнение, называется
|
Цитата:
а то вот думаю на гму или эу подавать документы. на какой специальности учишься? |
pioner, этот выбор целиком и полностью на твоих плечах :) я не говорю, что там плохо, просто не совсем мое, не интересно
финансы и кредит моя специальность |
Часовой пояс GMT +9, время: 23:48. |