Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Выборы закончились. Почти везде победила "Единая Россия" (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=35838)

Абдурахманов 13.10.2009 15:00

Выборы закончились. Почти везде победила "Единая Россия"

У коммунистов 3 мандата. Самая большая явка в ингушетии. У них президент популярный. В целом выборы прошли нормально, даже коммунисты признают.

жертва_дыни 13.10.2009 15:25

ужазззз

Тень отца Гамлета 13.10.2009 15:26

мдэ....

infamous 13.10.2009 16:51

единороссы рулят

Bugager 13.10.2009 16:52

Я другого и не ожидал.

Jinc 13.10.2009 17:45

это плохо?

Bugager 13.10.2009 17:54

Другого и результата не могло и быть. Плохо или хорошо, будет зависеть от действий ЕР.

Тень отца Гамлета 13.10.2009 18:51

дык эти действия уже на лицо. единая россия сколько лет у власти?)
хотя, все что ни делается, все к лучшему :)

KR_AndR01d 13.10.2009 18:55

Лучше бы у нас как в нормальных страннах было две правящие партии.

Абдурахманов 13.10.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от KR_AndR01d (Сообщение 1058566877)
Лучше бы у нас как в нормальных страннах было две правящие партии.

У нас и нормальная система, многопартийная, правда все решает одна партия =)

Fyl 13.10.2009 19:37

андроид
и какие это страны?

Абдурахманов
все правильно, так везде, решающий голоса у того кто имеет большинство мест в парламенте
остальные влияют пропорционально занятым местам
кроме того могут создать коалиции из нескольких партий но это уже приспособленчество и каша

Bugager 13.10.2009 20:33

Ваха. Риторический вопрос.

Представьте двухпартийную систему в России, скажем, коммунисты и либералы. Что было бы?

Fyl 13.10.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Bugager (Сообщение 1058567012)
Ваха. Риторический вопрос.

Представьте двухпартийную систему в России, скажем, коммунисты и либералы. Что было бы?

непойму что вы предлагаете?

тупо поделить парламент пополам и отменить выборы?

или запретить остальные партии кроме двух?

Bugager 13.10.2009 21:16

Я не предлагаю поделить парламент, запретить партии и т.д.. Я говорю "представьте в своем воображении двухпартийную систему и последствия такого расклада"

Fyl 13.10.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Bugager (Сообщение 1058567051)
Я не предлагаю поделить парламент, запретить партии и т.д.. Я говорю "представьте в своем воображении двухпартийную систему и последствия такого расклада"

дая понял что ты не призываеш к изменению государственного устройства :)

чтог бы в воображении представить надо тоже детали учесть и названные мною немаловажные так как они влияют на дальнейшую работу

а по твоему что представить? ну сидят в парламенте две партии и что

скорее всего будет либо сговор либо бойня :)

Егор12 14.10.2009 18:34

Депутаты от «Справедливой России» вслед за коллегами из ЛДПР ушли с заседания Госдумы
Интерфакс 1 час назад

Депутаты фракции «Справедливая Россия» в среду покинули зал заседаний Госдумы в связи с несогласием с результатами прошедших 11 октября выборов. «Вы не дали нам возможности выступить», — сказала заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева, обращаясь к ведущему заседание Госдумы первому вице-спикеру Олегу Морозову. Она сделала это заявление после того, как фракция ЛДПР покинула зал заседания в связи с тем, что, по ее мнению, результаты выборов были фальсифицированы.

Как считаете то, фальсификация, али как?:)

1256 14.10.2009 18:44

И всё этому рады. Я не понимаю чему радоваться? То что мы потихоньку возвращаемся к комунизму?
Там была одна партия и тут фактически тоже скоро так будет.
P.S Скоро опять будет октуальна шутка - "Партия, дай порулить!"

scif 14.10.2009 19:32

Учитывая такой адм. ресурс другово ожидать сложно, в принципе даже если так подумать альтернативы нету все остальные партии еще хуже ЕР, хотя бы тем что ЕР уже у власти и уже наворовала себе достаточно а если придет к власти ЛДПР коммунисты то они первым делом себе хапать будут народ страдать будет а ЕР себе ужен наворовала так что и детям и внукам хватит может щяс они будут о народе думать ? хотя вряд ли скорее всего как в наша раша будет идет путин и медведев, -Золотой ты человек Владимир Владимирович!!! Все о народе да о народе отдохнуть тебе надо бы

Fyl 15.10.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Atlant (Сообщение 1058567779)
Даёшь монархию в Российскую Империю
не ипет и плювал я на ваше мнение, это мое мнение
России нужна твердая рука, рука монарха
Для идиота оставившего этот комент отзыв Выборы закончились.... 14.10.2009 21:30 на твое мнение я тоже плевал, фашизд
Объясняю: Монархия это не фашизм. Монархия имеет место быть. У неё много плюсов. Этот политический строй очень даже популярен.
Ребенок оставивший этот комент почитай что такое фашизм и что такое монархия, а ещё почитай в каких она странах действует в настоящее время...

в великобритании до сих пор королева и свита )

правда полномочия им урезали

Fyl 15.10.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от scif (Сообщение 1058567686)
Учитывая такой адм. ресурс другово ожидать сложно, в принципе даже если так подумать альтернативы нету все остальные партии еще хуже ЕР, хотя бы тем что ЕР уже у власти и уже наворовала себе достаточно а если придет к власти ЛДПР коммунисты то они первым делом себе хапать будут народ страдать будет а ЕР себе ужен наворовала так что и детям и внукам хватит может щяс они будут о народе думать ? хотя вряд ли скорее всего как в наша раша будет идет путин и медведев, -Золотой ты человек Владимир Владимирович!!! Все о народе да о народе отдохнуть тебе надо бы

Опять пресловутый адм ресурс, давайте подробнее, конечно он есть но вы явно преувеличиваете его возможности.
Может вас кого то заставляли голосовать силой? Тогда почему вы повелись и поддались ? Или вы это утверждаете начитавшись правозащитников живущих на зарплату из америки или обиженных комунистов или вольфовича? :)

И так же обобщаете что ЕР наворовалась:005:
Конечно там есть воры как и среди комунистов и остальных.
Или может какая нибудь училка или секретарша или инженер из ЕР наворовались?
Как то расплывчато вы обобщаете всех в кучу. Так можно комунистов тоже назвать неспособными ни к чему потому что при их власти развалилась страна. Но это конечно не так и времена идут и взгляды меняются.
Вообщем мыслите шаблонами и стереотипами.

Хотя все по плану :)

Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своим масштабам трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
А в управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем растлевать, развращать ее. Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем.

И неимеет значения был ли этот план в реальности или нет но он воплошается в жизнь и в этом проблема. Вы применяете заранее вдолбленные в ваши головы шаблоны и не напрягаете свой мозг, правильно зачем, за вас же уже подумали а вы стали управляемым стадом.
Последнее время ситуация вроде начала выправлятся но еще долго придется расхлебывать эту проблему.
Вы приводите в пример "нашу рашу", вроде посмотрели поржали а у некоторых это становится как программа.
Вообще по ТНТ какие есть познавательные для развития программы?Один гламур, разврат и дибилизм.
Это кстати тоже вполне по плану:

Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

scif 15.10.2009 10:31

Вахахах чугунная голова, я сам единоросс где то корочка валяется и я мог бы на раз из личного опыта доказать что в выборах используют адм ресурс но тебе не стану сыпать бисер перед свиньей не собираюсь, также я общался когда то с различными представителями среднего звена партий от яблока до комунистов поверьте мне никто из них о народе не думает власть для них всего лишь средство достижения личных целей, один комунист бухой мне так и грил "мне на все эти идеи насрать и на народ тоже, я все это делаю что бы депутатом или на край помошником депутата стать и корочку получить вот тогда я развернусь остальне большинство такие же есть 3-4 идейных не больше

Абдурахманов 15.10.2009 11:02

В целом в выборах победила "единая россия", они чуточку "подправили".
Колоссальное зомбирование населения дает плоды. Я не говорю что это самая плохая партия, просто у нас однопартийная система, вот даже все фракции вышли:) "Пусть сами работают, у вас же большинство".
Все люди которые хотят быть успешными идут в "единую россию".

Fyl 15.10.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Абдурахманов (Сообщение 1058568208)
В целом в выборах победила "единая россия", они чуточку "подправили".
Колоссальное зомбирование населения дает плоды. Я не говорю что это самая плохая партия, просто у нас однопартийная система, вот даже все фракции вышли:) "Пусть сами работают, у вас же большинство".
Все люди которые хотят быть успешными идут в "единую россию".

странно что они ушли

должны были принять законы по ужесточению ответственности по корупции, участие в ОПГ и вообще очень много работы было на этот день

существует множество способов выразить свой протест а покидать рабочее место на которое их посадили их избиратели это глупо, низко и подло
они прекрасно знали что после их ухода все равно работа будет сделана оставшимися депутатами, тогда какой смыс в этом действии?

ну давай те тоже забейте на свою работу в солидарность с ними?

stagger 15.10.2009 11:21

Ростовская прокуратура требует возбудить дело о фальсификациях на выборах

Цитата:

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 октября. Прокуратура Ростовской области потребовала возбудить уголовное дело по факту фальсификации избирательных бюллетеней на выборах мэра и депутатов в городе Азове. Как сообщила пресс-служба прокуратуры, в областное следственное управление СКП РФ внесено требование о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 142 УК РФ (незаконное изготовление и хранение избирательных документов).
Прокуратура Ростовской области установила наличие достаточных данных, свидетельствующих о незаконном изготовлении и хранении неустановленными лицами бюллетеней. Однако по данному факту незамедлительно уголовное дело еще не возбуждено.
В настоящее время требование прокуратуры рассматривается руководством следственного управления СКП РФ по Ростовской области.
Напомним, во время выборов 11 октября в подсобном помещении избирательного участка N1638 наблюдателями были обнаружены 298 бюллетеней по выборам мэра с отметками за кандидата Бездольного и 310 бюллетеней по выборам депутатов городской Думы с отметками за кандидата Пилипенко.
«На участке была зафиксирована попытка вброса бюллетеней, которую пресекли наблюдатели, — рассказал сегодня на пресс-конференции кандидат в мэры на прошедших выборах, член ЦК КПРФ Владимир Бессонов. — Председатель участковой избирательной комиссии Татьяна Панченко пыталась силой прорваться к найденным избирательным бюллетеням, чтобы попытаться смешать их с остальными бюллетенями».
Как передает корреспондент «Росбалта», на пресс-конференции была продемонстрирована видеозапись событий на избирательном участке.
По итогам выборов мэра города Азова, при явке избирателей около 43%, победил ныне действующий градоначальник Сергей Бездольный (кандидат от «Единой России»). Он получил около 72% голосов избирателей. Кандидат от КПРФ Владимир Бессонов набрал около 12%.
В ходе выборов членов городской Думы избрано 18 депутатов от «Единой России», 1 – от «Справедливой России» и 2 самовыдвиженца. КПРФ и ЛДПР не провели в представительный орган ни одного кандидата.

Fyl 15.10.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от scif (Сообщение 1058568189)
Вахахах чугунная голова, я сам единоросс где то корочка валяется и я мог бы на раз из личного опыта доказать что в выборах используют адм ресурс но тебе не стану сыпать бисер перед свиньей не собираюсь, также я общался когда то с различными представителями среднего звена партий от яблока до комунистов поверьте мне никто из них о народе не думает власть для них всего лишь средство достижения личных целей, один комунист бухой мне так и грил "мне на все эти идеи насрать и на народ тоже, я все это делаю что бы депутатом или на край помошником депутата стать и корочку получить вот тогда я развернусь остальне большинство такие же есть 3-4 идейных не больше

Ну вот ваш уровень, как вы собираетесь улучшить жизнь в стране если не можете даже вести диалог культурно и без оскорблений?
если ты сам единорос то вообще какие вопросы?
тебя силой туда затолкали? ты безвольное быдло? тогда ты живеш так как сам заслуживаеш
и почему ты тогда не влияеш на работу партии своим голосом против?
никто изх них не думает о народе? а кто они сами? сам же говориш что они представители среднего звена, значит такой же народ и ты такой же, сидиш там в партии и что ты сделал или позаботился о народе?

ты типичная жертва этого плана далеса :)
пригрел свою ж в партии власти и ничего не делаеш а своих оппонентов (меня к примеру) ты пытаешся оскорбить и оболгать даже не зная меня лично

Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать.

Fyl 15.10.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от stagger (Сообщение 1058568225)

вот это уже что то, если не вранье и есть доказательства
так и надо действовать а не обвинять бездоказательно

xriby 15.10.2009 11:30

Народ имеет такую власть, которую заслуживает.
Выборы - результат вертикали власти и их волшебного ящика и т.д. и т.п.
В России никогда не будет многопартийной системы, что при совке одна партия, что сейчас "при демократии" :)
хотя может я ошибаюсь.

Абдурахманов 15.10.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от xriby (Сообщение 1058568230)
хотя может я ошибаюсь.

В 90х жоско было :)

Fyl 15.10.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Абдурахманов (Сообщение 1058568252)
В 90х жоско было :)

В Украине до сих пор 90е
Даже кличко там в замес попал :)

И нафиг такой раздрай нужен? Работу то неделают. Вон щас вскрылись факты что в Артеке! детей насиловали руководство лагеря и депутаты. Вообщем пиндосы рулят Украиной и вот результат.

жертва_дыни 15.10.2009 15:48

Fyl в очередной раз ошибся, или солгал, незнаю.
я про то, что сегодня оппозиционеры, в том числе и коммунисты, вышли из заседания Госдумы.

Fyl 15.10.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от жертва_дыни (Сообщение 1058568384)
Fyl в очередной раз ошибся, или солгал, незнаю.
я про то, что сегодня оппозиционеры, в том числе и коммунисты, вышли из заседания Госдумы.

а поподробнее можеш?
непонял я тебя в чем я ошибся или солгал? в том что они покинули заседание?

жертва_дыни 15.10.2009 17:51

ну ты же писал мол коммунисты и не вякали о несправедливых выборах

Fyl 15.10.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от жертва_дыни (Сообщение 1058568453)
ну ты же писал мол коммунисты и не вякали о несправедливых выборах

дай ссылку, трудно понять о чем ты

если про этот случай то они тоже выразили протест

жертва_дыни 15.10.2009 20:51

а нет, я дурак, это был Абдурахман, извини :(

Fyl 15.10.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от жертва_дыни (Сообщение 1058568654)
а нет, я дурак, это был Абдурахман, извини :(

да без проблем

Инара 15.10.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Абдурахманов (Сообщение 1058566525)
У коммунистов 3 мандата. Самая большая явка в ингушетии. У них президент популярный. В целом выборы прошли нормально, даже коммунисты признают.

Кто б сомневался, какая партия победит:girl_devi

Fyl 16.10.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Инара (Сообщение 1058568871)
Кто б сомневался, какая партия победит:girl_devi

особенно учитывая то что явка 29% и чего тут обсуждать? те кто хотел тот и явился и сделал свой выбор

frik 16.10.2009 12:24

Студенты и старики
Одних заставили, другим делать нечего=)

Fyl 16.10.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от frik (Сообщение 1058569107)
Студенты и старики
Одних заставили, другим делать нечего=)

старики обычно за коммунистов
про заставили вообще бредятина, повторяете заранее заготовленные шаблоны, как их заставили ? пинали что ли или как? студенты давно уже стали другими не такими как были вы :)

но предположим что вы правы и тогда опять задам вопрос, почему средневозрастные комунисты и справедливоросы не пошли на выборы? вот и цена всем вашим крикам и воплям, знаю немало людей которые активно критикуют власть и ЕР но на выборах голосуют только за них так как видят что остальные партии занимаются только болтологией и то с этим даже проблемы у них :)

frik 16.10.2009 16:12

Цитата:

про заставили вообще бредятина
Да скоко я сам был студентом всегда сверху укзание приходило, голосуем за партию "N".
Попробуй токо не отдать голос за партию "N", всё, в след. году финансирование "фиг".

Цитата:

студенты давно уже стали другими не такими как были вы
И какие же они стали за год?
*сам "вчера" закончил.

Цитата:

но предположим что вы правы и тогда опять задам вопрос, почему средневозрастные комунисты и справедливоросы не пошли на выборы? вот и цена всем вашим крикам и воплям, знаю немало людей которые активно критикуют власть и ЕР но на выборах голосуют только за них так как видят что остальные партии занимаются только болтологией и то с этим даже проблемы у них
Они уже никому не верят

BeTep[OK] 16.10.2009 17:38

Цитата:

такими как были вы
Угу совсем не такие... все студенты состоят в "Молодой гвардии", хотя нет, есть единичные случаи когда студенты изза "лени" не входят в партию т.е. в "молодую гвардию"
полностью согласен с frik

Fyl 16.10.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от frik (Сообщение 1058569245)
Да скоко я сам был студентом всегда сверху укзание приходило, голосуем за партию "N".
Попробуй токо не отдать голос за партию "N", всё, в след. году финансирование "фиг".

Они уже никому не верят

Ну извините у нас такого небыло, с ваших слов про финансирование получается у вас наверно на лбу написано л.. :) как можно верить в эту чушь и какое вам было дедло до финансирования? что стипендию говорили не будут платить? и вы этому верили?

Про "они уже никому не верят" хорошая отговорка, безвольного и ленивого человека, пусть тогда об стену убьются да и все, раз нет веры и надежды, непонимаю зачем так жить? как растения млин

frik 17.10.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058569773)
Ну извините у нас такого небыло, с ваших слов про финансирование получается у вас наверно на лбу написано л.. :) как можно верить в эту чушь и какое вам было дедло до финансирования? что стипендию говорили не будут платить? и вы этому верили?

Ну значит в разных университетах учились, нам недвусмысленно намекали, что следует отдать голос за такую то такую партию, и мы молча шли и голосовали за другие партии=)
А насчет финансирования говорили, но мне было по барабану, стипендию не получал.
Просто сочувствовал.

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058569773)
Про "они уже никому не верят" хорошая отговорка, безвольного и ленивого человека, пусть тогда об стену убьются да и все, раз нет веры и надежды, непонимаю зачем так жить? как растения млин

Я имел ввиду чиновникам и политикам не верят, а верят в свои силы.

Fyl 17.10.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от frik (Сообщение 1058569893)
Я имел ввиду чиновникам и политикам не верят, а верят в свои силы.

как это? сами власть хотят захватить? :) или надеятся изменить жизнь в масштабах страны своим стахановским трудом на подработках или халтурах (доп заработках)?
подробней скажи те свою мысль?

Весёлый Молочник 17.10.2009 11:39

Что то я не увидел цифр о явке избирателей.

Всего 26% по Москве, в остальных регионах не лучше. Это катастрофически мало раньше такие выборы просто не признали бы.

Остальные 74% не пошли на выборы. Почему? Потому, что понимают это фарс, уже всем известно кто выиграет.

Fyl 17.10.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058569979)
Что то я не увидел цифр о явке избирателей.

Всего 26% по Москве, в остальных регионах не лучше. Это катастрофически мало раньше такие выборы просто не признали бы.

Остальные 74% не пошли на выборы. Почему? Потому, что понимают это фарс, уже всем известно кто выиграет.

но это и есть фарс, такая масса людей легко изменила бы баланс если бы захотела

frik 17.10.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058569968)
как это? сами власть хотят захватить? :) или надеятся изменить жизнь в масштабах страны своим стахановским трудом на подработках или халтурах (доп заработках)?
подробней скажи те свою мысль?

какой захват власти!? просто тупо ходят на работу и зарабатывают свои гроши.

Весёлый Молочник 17.10.2009 12:09

Могли бы массы изменить баланс в думе, давно бы изменили. Но это невозможно. Почему? Думаю это очевидно.

Fyl 17.10.2009 12:40

Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своим масштабам трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

А в управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман... - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем растлевать, развращать ее. Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем

я не перестаю удивлятся сколько совпадений )))))

вас большинство и вы безвольное стадо?
или вы лукавите и понимаете что в меньшинстве но пускаете пыль в глаза что бы скрыть это

Весёлый Молочник 17.10.2009 13:05

Ты бы хоть изучил вопрос о плане Даллеса - это просто фальсификация, а ты в неё поверил. Оригинал текста никто так и не нашёл, да и написано слишком уж по русский и слишком уж лично, так планы и документы не пишут.

Fyl 17.10.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058570031)
Ты бы хоть изучил вопрос о плане Даллеса - это просто фальсификация, а ты в неё поверил. Оригинал текста никто так и не нашёл, да и написано слишком уж по русский и слишком уж лично, так планы и документы не пишут.

я уже говорил какаия разница был не был и кто писал?
он воплощается в жизнь, разве будеш это отрицать?

Весёлый Молочник 17.10.2009 13:18

Как может воплощаться то чего не было? У тебя проблемы с элементарной логикой?

Fyl 17.10.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058570051)
Как может воплощаться то чего не было? У тебя проблемы с элементарной логикой?

воплощается то что написано
у тебя проблемы со зрением?:005:

Весёлый Молочник 17.10.2009 14:02

Так первоисточник не найден, следовательно ничего и не было. Оригинала документа нет, так понятно? Это утка коммунистов. Как может воплощаться план которого нет? Ответ просто - никак. Ничего не воплощается это всё твоя больная фантазия.

Fyl 17.10.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058570087)
Так первоисточник не найден, следовательно ничего и не было. Оригинала документа нет, так понятно? Это утка коммунистов. Как может воплощаться план которого нет? Ответ просто - никак. Ничего не воплощается это всё твоя больная фантазия.

только слепой не заметит или тупой ))))

ВОТ ОН НАПИСАН, ТЫ СЛЕПОЙ?

"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своим масштабам трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
А в управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем растлевать, развращать ее. Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем".

видиш нет? )))

Весёлый Молочник 17.10.2009 14:13

Ты мне этот текст покажи на английском и с печатью госдепа. (Скан документа или фотографию) Тогда и поговорим.
Хотя можешь себя не утруждать такого документа нет.

Я тоже такую же чушь могу написать.
"На форум Я1 запустим проект под именем FYL который будет нести чушь и зомбировать массы" - вот план Фила, нравится?

Fyl 17.10.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058570095)
Ты мне этот текст покажи на английском и с печатью госдепа. Тогда и поговорим. Я тоже такую же чушь могу написать. Скан документа или фотографию.

"На форум Я1 запустим проект под именем FYL который будет нести чушь и зомбировать массы" - вот план Фила, нравится?

ты что болен?

я тебе не говорю о том что его госдеп или еще кто то написал:005:

повторяю еще раз, без разницы кто и когда написал, вот он написан и есть много совпадений с реально происходящими фактами

вот напиример ты начинаеш меня оскор***** и дискредитировать

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать.

и как ранее я говорил, ты уходиш от ответа на простой вопрос и уводиш обсуждение от темы к оскорблениям в мой адрес

Весёлый Молочник 17.10.2009 14:20

Ну во первых, первые публикации этого "плана" приходятся на время когда всё что там было написано было повсеместно. Так что просто подогнали реальность под этот "план".

Всё что там написано имеет место быть и в США и уже довольно давно. По моему оскорблением тут занимаешься только ты.

А про то что я пошутил про план Фила, ты уж извини, твои же слова.
Цитата:

повторяю еще раз, без разницы кто и когда написал, вот он написан и есть много совпадений с реально происходящими фактами

Fyl 17.10.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058570098)
Так что просто подогнали реальность под этот "план".

ну вот наконецто признался )))

все таки реальность соответствует тому что написано

Весёлый Молочник 17.10.2009 14:45

У тебя прямо поражение мозга какое то, неужели ты не понимаешь, что этого плана не существует? Его никто в США не писал, ни Даллэс никто бы то ни было. Если нет плана его никто и не может воплощать в жизнь, удивительно, что приходиться доказывать и объяснять совсем очевидные вещи. Складывается впечатление что человек неадекватен или работает за зарплату и его не волнует, то что он говорит абсурдно.

Всё больше убеждаюсь в истинности "Плана Фила", написанное соответствует реальности.

Fyl 17.10.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058570112)
У тебя прямо поражение мозга какое то, неужели ты не понимаешь, что этого плана не существует? Его никто в США не писал, ни Даллэс никто бы то ни было. Если нет плана его никто и не может воплощать в жизнь, удивительно, что приходиться доказывать и объяснять совсем очевидные вещи. Складывается впечатление что человек неадекватен или работает за зарплату и его не волнует, то что он говорит абсурдно.

Всё больше убеждаюсь в истинности "Плана Фила", написанное соответствует реальности.

это и все что ты можеш сказать?
одно по одному
я тебе сказал что не рассматриваю его первоисточники
надоел тупить
больше не пиши если нового ничего придумать не можеш

Весёлый Молочник 17.10.2009 17:22

Это ты не тупи пожалуйста. Нету этого плана вообще, всё что ты прочитал это фальсификация рассчитанная на недалёкие умы вроде тебя. Типа во всём виноваты американцы, ну не надоело слушать эту пластинку?

Прочитал какую то чушь и принял на веру. По моему у тебя именно "вера" в план Даллэса. Не отвечай, ты уже повторяешься 2 страницу подряд.

Fyl 17.10.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058570252)
Это ты не тупи пожалуйста. Нету этого плана вообще, всё что ты прочитал это фальсификация рассчитанная на недалёкие умы вроде тебя. Типа во всём виноваты американцы, ну не надоело слушать эту пластинку?

Прочитал какую то чушь и принял на веру. По моему у тебя именно "вера" в план Даллэса. Не отвечай, ты уже повторяешься 2 страницу подряд.

ты дурак?
где я писал об амерах? это у тебя пластинку заело на амерах

и ты все таки двуличный какой, на той же болталке ты причитал что молодеж развращается и опошляется и огламуривается, тем самым подрывая свое здоровье и будущее своих детей
от своих слов не откажешся же опять?

Проиндустриальный. 17.10.2009 20:19

Плана Даллеса не существует, вы реально верите что говорят по телеку? "американцы виноваты в этом, американцы виноваты в том".
Так, теперь по теме. "Единая Россия" победила, но не с таким перевесом, сейчас многие люди верят телеку, в том же ЯГУ активистов "Единой России" туча.

Весёлый Молочник 17.10.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058570401)
ты дурак?
где я писал об амерах? это у тебя пластинку заело на амерах

и ты все таки двуличный какой, на той же болталке ты причитал что молодеж развращается и опошляется и огламуривается, тем самым подрывая свое здоровье и будущее своих детей
от своих слов не откажешся же опять?

Без оскорблений ну никак не можешь?
Хотя бы потому, что план Даллэса написал американец. Хотя я уже говорил, что его никто не писал просто потому что его нет в природе. Но ты уже сколько раз утверждаешь, что этот план есть и приводишь мне цитаты из него. Похоже у тебя паралич мозга и логики.

Какой ещё болталке? Приводи цитаты и логи, не будь шалаболом, во первых. Во вторых если молодёжь развращается и опошляется я в этом не вижу вины американцев и никакого плана Даллэса.

to Проиндустриальный.
Я бы не сказал, что куча. Они сами не в восторге от этой ЕР. Сначала был энтузиазм, теперь он угас когда поняли, кто их соратники и что им глубоко пофиг на эту ЕР, главное быть в "партии власти".

Проиндустриальный. 17.10.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058570419)
to Проиндустриальный.
Я бы не сказал, что куча. Они сами не в восторге от этой ЕР. Сначала был энтузиазм, теперь он угас когда поняли, кто их соратники и что им глубоко пофиг на эту ЕР, главное быть в "партии власти".

Помниться нас манили зачетом, "пойдешь с флагом ЕР, получишь зачет".
Но реальных активистов тоже много, зомбированы.

Весёлый Молочник 17.10.2009 20:33

На третьем, четвертом курсе опомнятся. Максимализм молодёжный и наивность, ничего не поделаешь.

Fyl 17.10.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058570419)
Без оскорблений ну никак не можешь?
Хотя бы потому, что план Даллэса написал американец. Хотя я уже говорил, что его никто не писал просто потому что его нет в природе. Но ты уже сколько раз утверждаешь, что этот план есть и приводишь мне цитаты из него. Похоже у тебя паралич мозга и логики.

Какой ещё болталке? Приводи цитаты и логи, не будь шалаболом, во первых. Во вторых если молодёжь развращается и опошляется я в этом не вижу вины американцев и никакого плана Даллэса.

бугага
ты сам запутался короче :)
написал американец но он не писал, он есть но его нету хахаха )))))))
дубль сто :) я не обвиняю делеса или амеров или кого еще либо, я говорю что его пункты мы видим в реальтной жизни а ты трус и признать боишся очевидные факты

Весёлый Молочник 17.10.2009 20:45

Запутался тут только ты или пытаешься запутать других. "План Фила" в действии.

Если ты считаешь так же как и я, что никакого Плана Даллэса не существовали, перестань использовать имя этого человека. И перестань давать на него ссылки. Это опус перестроечных-девяностых времён.

Иначе ты сам себе противоречишь.

Jinc 18.10.2009 22:13

щас уже говорят о фальсификации выборов в Москве, я склонен верить в это...
ЕДРО уже не то что было раньше сейчас многие называют эту партию бандитской :) чем дальше от центра тем это ближе к истине :(

EЛена 19.10.2009 18:37

ну всё проконтролировать просто невозможно кто то старается а кто то просто за счёт этого неплохо живёт, а вообщем я за единую россию

Makz 22.10.2009 00:59

я както работал в изибрательной комиссии и могу сказать что народ в основном и голосует за едро. Телевизор сильная штука. Мозги промывает хорошо. А те неудачники что не ходят на выборы и думают, что от них ничего не зависит, как раз играют на руку тем мудакам, которые балотируются от едра.

Jinc 22.10.2009 09:50

Цитата:

народ в основном и голосует за едро
а если подумать за кого ещё голосовать?
за сров? это клон едра, искусственная оппозиция
за кпрф? не смешите меня, им пора в анал истории
за яблоко? ну это ваше надо быть полным идиотом или агентом цру
остаётся лдпр? но та чушь которую несёт Жириновский слишком хороша чтобы быть правдой

Fanat_Azgara 22.10.2009 12:21

Если не ошибаюсь, на выборах в госдуму в едро в Москве получило менее 50%.

Учитывая, что причин для роста популярности едро не видно, возникают подозрения.

pavigo 22.10.2009 12:29

кпрф так сказали в начале кризиса "чем хуже тем лучше". Население во всем будет едро винить.
И ждали что избиратель сам побежит к ним и ничего делать не надо.
Главное дерьма побольше лить и достаточно. Но увы сегодня работать нужно, дела реальные делать гвоноизвержение уже не помогает.
И вот результат с халявой облом нужно искать виноватых. На большее мозгов нехватило.
остальные пролетели по той же схеме.
Едро всех переиграло.

xriby 22.10.2009 15:21

Про план

Весёлый Молочник, Fyl вахахаха ну вы жжоте.
Молочник, ты прикидываешь? ...или нет? :)

Fanat_Azgara 22.10.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от pavigo (Сообщение 1058573813)
кпрф так сказали в начале кризиса "чем хуже тем лучше". Население во всем будет едро винить.
И ждали что избиратель сам побежит к ним и ничего делать не надо.
Главное дерьма побольше лить и достаточно. Но увы сегодня работать нужно, дела реальные делать гвоноизвержение уже не помогает.
И вот результат с халявой облом нужно искать виноватых. На большее мозгов нехватило.
остальные пролетели по той же схеме.
Едро всех переиграло.

О чем свидетельствует явка ?

pavigo 22.10.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058574013)
О чем свидетельствует явка ?

явка свидетельствует о политической активности электората и не более.

Fanat_Azgara 22.10.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от pavigo (Сообщение 1058574069)
явка свидетельствует о политической активности электората и не более.

А о безразличии и понимании того, что ничего не изменить не свидетельствует ?

pavigo 22.10.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058574166)
А о безразличии и понимании того, что ничего не изменить не свидетельствует ?

эмоции не более
можно сказать по другому-
все замечательно, ничего нехочу менять, все устраивает.

Fanat_Azgara 22.10.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от pavigo (Сообщение 1058574212)
эмоции не более
можно сказать по другому-
все замечательно, ничего нехочу менять, все устраивает.

Так вы говорили об огромной поддержке населением, о реальных делах и прочее.
А явка всего 27%. Маловато людей, которых интересуют реальные дела.

Fyl 22.10.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058574257)

так всегда было, там народ обеспеченный и зарабатывает на жизнь неплохие деньги и большинство частники и поэтому им по...
а чем дальше в глушь тем больше явка, люди хотят что то изменить или просто идут за скидкой на ЖКХ или в деревне, просто повидатся с друзьями и потусить там и пообщатся :)

pavigo 23.10.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058574257)

огромную поддержку ты додумал.
а реальных дел у проигравших партий небыло только критика, да и та беспредметная.
А вот большинство избирателей от 27% явно опасается смены власти это факт. Потому и проявили политическую активность так сказать защитили свое будущее от кпрф, лдпр и прочих.

Fanat_Azgara 23.10.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от pavigo (Сообщение 1058574300)
огромную поддержку ты додумал.
а реальных дел у проигравших партий небыло только критика, да и та беспредметная.
А вот большинство избирателей от 27% явно опасается смены власти это факт. Потому и проявили политическую активность так сказать защитили свое будущее от кпрф, лдпр и прочих.

Ха!
Скорее эти 27% являются бабками-пенсионерками, которые пошли голосовать за партию Путина.

Ну и как-то трудновато дела делать, если только едро может принимать решения.

pavigo 23.10.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058574301)
Ха!
Скорее эти 27% являются бабками-пенсионерками, которые пошли голосовать за партию Путина.

Ну и как-то трудновато дела делать, если только едро может принимать решения.

Плохи дела у КПРФ если пенсионеры от них отвернулись и к ЕР ушли.
Или КПРФ сама пенсионеров отбрила, на молодежь ставку делают?
Если так то зря, нельзя от пенсионеров отказываться предательство получается. В 90 е только за счет их и выезжали.
Насчет трудновато дела делать - плохому танцору известно что мешает.
У КПРФ все есть для реальных дел
сколько депутатских мест в парламенте и в регионах? не мало.
работать надо а не флагами на площадях размахивать.
(это и лдпр и эсэров касается)

Fanat_Azgara 23.10.2009 01:52

Цитата:

Плохи дела у КПРФ если пенсионеры от них отвернулись и к ЕР ушли.
Или КПРФ сама пенсионеров отбрила, на молодежь ставку делают?
Если так то зря, нельзя от пенсионеров отказываться предательство получается. В 90 е только за счет их и выезжали.
Насчет трудновато дела делать - плохому танцору известно что мешает.
Ну как бы путиновизор порабощает мозг старикам.
Например, мои старики - они все время жалуются на маленькую пенсию, повышение цен и т.д. При этом политике совершенно не разбираются. И на выборы ходят "голосовать за Путина" (в т.ч и за его партию)

Цитата:

сколько депутатских мест в парламенте и в регионах? не мало.
работать надо а не флагами на площадях размахивать.
(это и лдпр и эсэров касается)
Я не знаю, где сколько в конкретных регионах, но у едро в госдуме и илтумене большинство, они принимают законы без участия других партий.

Весёлый Молочник 23.10.2009 10:10

Fanat_Azgara
Ты думаешь он об этом не знает? Всё прекрасно ему известно, это жалкие попытки оправдать произвол и отсутствие демократии. В стране где никто не ходит на выборы так как убрали строку - против всех, так же убрали порог явки (в нормальных странах если проголосовало меньше 50% населения выборы считаются провалившимися), в стране где вообще отсутствует понятие как многопартийная система. Зачем вообще ходить на выборы?

Фактически у нас однопартийная система как в Советском Союзе, только название партии поменялось с КПСС, на Единую Россию (лозунг имперский прямо, напоминает черносотенцев царской России).

Фактически у нас так же авторитарная система, кто учил историю и вообще политологию или хотя бы имеет здравый смысл это прекрасно понимает.

Fyl, Pavigo в своём заблуждении (заблуждении ли?) всего лишь отрабатывают зарплату или ещё чего то. С ними спорить в принципе не нужно, просто показать то что они говорят чушь.

P.S.

Ещё смешно и горько когда Pavigo и Fyl прекрасно знают, что другие партии не могут воспротивится решениям ЕДРа законным путём, всё же ставят им это в упрёк. Самым нахальным и наглым образом.

Вспомним ту же монетезацию льгот, против проголосовали КПРФ и 1 Жириновский (вся его партия проголосовала за монетезацию льгот, не будем о том, что они обманули своих избирателей), так же поддержал монетезацию Виталий Басыгысов (хотя в интервью в газете писал что будет против этого закона голосовать, его потом спросили зачем он так сделал, ничего внятного ответить не смог), против этого "суперзакона" так же выступал Штыров, но после того как отменили выборы в республике Саха (Якутия) - он быстро пошёл на попятную, его понять можно. И как в таких условиях делать реальные дела? Поднимать руку и кивать головой на все решения Едра? Это и есть демократия?

Весёлый Молочник 23.10.2009 18:41

Горбачев о выборах 11 октября: "Черт побери, до чего мы дожили!" (Newsru.com)

Экс-президент СССР Михаил Горбачев был "задет за живое" и "почти срывается" после того, что произошло в единый день выборов 11 октября. "Избирательную систему в стране доломали совсем, - заявил он в интервью Радио Свобода. - Это то, что я называю: черт побери, до чего мы дожили!".

Вина за то, что произошло на выборах, лежит, по его убеждению, на Госдуме, в которой правит бал "Единая Россия" и те, кто ее всячески поддерживает, даже если не состоят в ней. "Все, что они делают, они делают сознательно, разрушают избирательную систему, уже по сути доломали ее", - говорит Горбачев. По его мнению, "Единая Россия", пользуясь своими преимуществами, меняет выборную систему так, как это выгодно ей.

"Посмотрите, как под флагом улучшения менялась в последние годы избирательная система. Все делалось для того, чтобы управлять людьми в процессе выборов, - подчеркивает экс-президент. - Их даже лишили возможности проголосовать "против всех". И теперь люди не могут высказаться, если они не согласны с предложенными кандидатами".

"Перекорежено все. Кругом все - назначенцы, остался только президент, которого избирают", - констатирует он. Практически везде отменили выборы по одномандатным округам, отменили выборы губернаторов - под предлогом борьбы с ухищрениями, на которые могут пойти кандидаты, чтобы выиграть. "Что ж, лучше они пусть договорятся с начальником, но потом верно ему служат?" - задает риторический вопрос Горбачев и тут же резюмирует: "Это нетерпимо".

По его словам, "Единая Россия" так повела себя, не выдержав нормальной системы выборов и конкуренции. Теперь она ведет себя так, будто уверена, что ей все сойдет с рук. К примеру, партия власти уже может даже не реагировать на то, что сразу три фракции в знак протеста против подтасовок на выборах покинули Думу. Более того, единороссы даже вздохнули с облегчением, замечает Горбачев.

Однако он убежден, что в обществе рано или поздно начнут говорить об отсутствии плюрализма в парламенте, реально действующих оппозиционных сил. Показателен низкий уровень участия в выборах москвичей, где сосредоточена наиболее активная часть общества: "Люди не идут голосовать, потому что разочарованы. Они видят, что их участие ничего не меняет, ничего не дает. Это очень серьезно".

По официальным данным, явка на выборах в Мосгордуму составила около 36%. Однако математики, проанализировав итоги голосования по специально разработанной методике, привели совсем другие цифры: чуть более 20% участников, а результат "Единой России" - втрое меньше официально объявленного. По подсчетам математиков, в московскую думу должны были пройти не две партии, а как минимум пять.

Комментируя итоги единого дня голосования, Горбачев вновь заявил о необходимости срочных изменений в избирательные законы. "Мы должны добиться реализации конституционных прав граждан, а граждане как раз сегодня оттесняются от реальной политической жизни, - подчеркнул он в интервью. - Самое главное, чтобы дали возможность людям выбирать".

Сейчас же, по его словам, полагаются только на Владимира Путина. "Общество должно предложить проекты реформирования избирательной системы. Может быть, и на референдум выйти. Нельзя народ так сводить к нулю", - подытоживает экс-президент СССР.

Источник

D.L. 23.10.2009 18:57

Это говорит тот, кто развалил СССР, чушь. Ему уже давно пора лечь помирать.

Весёлый Молочник 23.10.2009 19:00

Вот ему то и виднее как государства разваливаются. Может стоит прислушаться, он кстати озвучил и мои мысли, я уже не раз всё это перечислял и не я один. Тревожные симптомы, точно так же к власти приходил Гитлер.

pavigo 23.10.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058574701)
Вот ему то и виднее как государства разваливаются. Может стоит прислушаться, он кстати озвучил и мои мысли, я уже не раз всё это перечислял и не я один. Тревожные симптомы, точно так же к власти приходил Гитлер.

Он тебе скажет с крыши прыгни ты прыгнешь.

Fyl 23.10.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от D.L. (Сообщение 1058574698)
Это говорит тот, кто развалил СССР, чушь. Ему уже давно пора лечь помирать.

демократ херов а то что у пиндосов президентом становится не тот кого большинство народа выбрало а тот кого специальные выборщики продвинут, его не волнует это? шестерка он конченая

Весёлый Молочник 23.10.2009 20:38

А в России президентом кто становится? Путин автоматически или его ставленник, это нормально?

Fanat_Azgara 23.10.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058574796)
демократ херов а то что у пиндосов президентом становится не тот кого большинство народа выбрало а тот кого специальные выборщики продвинут, его не волнует это? шестерка он конченая

Ага-ага.
Единичный случай выводить как правило - умно.

Fyl 23.10.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058574801)
Ага-ага.
Единичный случай выводить как правило - умно.

как это единичный, скольк лет уже у них эта система действует?
множество предложений по севершенствованию законодательства были все отклонены

Fanat_Azgara 23.10.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058574816)
как это единичный, скольк лет уже у них эта система действует?
множество предложений по севершенствованию законодательства были все отклонены

Единственный случай, когда количество голосов в % не совпадало с выборщиками - Хейс, в 1876 году.
Правда и там разница была минимальна.

И вообще, ты понимаешь, для чего это делается ?
Это как бы показывает широкую автономию штатов.

Fyl 23.10.2009 21:38

у каждого своя широта? где равноправие? демократия?
и ты вреш насчет одного случая, я знаю что буш так же прошол, когда гор был впереди по голосам населения

pavigo 24.10.2009 12:48

Яблоко подали в суд и потребовали Пересчет бюллетеней на 192-м участке в районе Хамовники в Москве. Суд удовлетворил требование
Вот что показал пресчет.
Цитата:

После решения суда потерянные голоса за "Яблоко" обнаружились в общей папке, где находились избирательные бюллетени, поданные за все партии, кроме "Единой России".

По данным участковой комиссии, всего было 1,62 тысячи бюллетеней для голосования по городскому избирательному округу. В день выборов в помещении для голосовании было выдано 950 бюллетеней, вне помещения - 70 бюллетеней. Всего, таким образом, было выдано 1,02 тысячи бюллетеней, два из них признаны недействительными.

Пересчет голосов никак не повлиял на результаты партии власти - количество поданных за "Единую Россию" бюллетеней по-прежнему составляет 904. Более всего от этой проверки пострадали коммунисты - согласно первичному протоколу, было выявлено 87 бюллетеней за КПРФ, теперь их стало 67. Кроме того, на два голоса уменьшились результаты "Справедливой России" - за них оказалось подано не 29, а 27 бюллетеней. Нашлись также три голоса за ЛДПР и один за "Патриотов России", тогда как ранее утверждалось, что на этом избирательном участке за них не проголосовали.
Вывод
У ЕР все порядке
А КПРФ чужие голоса присвоила, у Яблока и ЛДПР украла.
Так что проиравшим партиям надо не словесный понос изрыгать а подавать в суд если есть основания.

Jinc 24.10.2009 13:54

Цитата:

Экс-президент СССР Михаил Горбачев был "задет за живое" и "почти срывается" после того, что произошло в единый день выборов 11 октября.
у него уже была великая страна но он её просрал, так что пусть идёт на...

Geral 24.10.2009 21:06

да пусть все идет как идет, бесполезно словеса точить... итак вся РОССИЯ и страны СНГ похожи в одну большую "садом и гамору", "хуже" не будет, это точно...

P.S. Нужна третья мировая, иначе мы деградируем окончательно, забудем все человеческие ценности...

Часовой пояс GMT +9, время: 12:51.