Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Space Wars - Ogame (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   не могу молчать (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=33946)

jopez 26.07.2009 14:30

не могу молчать

игра после изменения системы боя - стала безсмысленной и неинтересной для рейдеров. тупо шахтерить - не моё, это удел задротов (сами знаете каво я имею ввиду) продавать ресы.

выдержка:

[13:24] <Frozone> раньше было в норме строить лайтов тысячами а потом фикс и они даже на мясо не тянут, но деньги вылетели в никуда, потом было круто строить дохера уников, но что теперь с ними делать если они теперь сами мясо после нового фикса
[13:25] <Frozone> и что теперь например ситху делать если его уники снесут всего 9 ЗС
[13:25] <Frozone> а потратил он на них боюсь сказать цифру
[13:26] <Frozone> но уверен в ближайщее время новый фикс и что надо будет делать тем у кого по 40 ЗС и их превратят в хер знает что, но опять же выкинутые деньги

лордз - чего творишь с игрой ?

Sponler 26.07.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от jopez (Сообщение 1058516867)
игра после изменения системы боя - стала безсмысленной и неинтересной для рейдеров. тупо шахтерить - не моё, это удел задротов (сами знаете каво я имею ввиду) продавать ресы.

выдержка:

[13:24] <Frozone> раньше было в норме строить лайтов тысячами а потом фикс и они даже на мясо не тянут, но деньги вылетели в никуда, потом было круто строить дохера уников, но что теперь с ними делать если они теперь сами мясо после нового фикса
[13:25] <Frozone> и что теперь например ситху делать если его уники снесут всего 9 ЗС
[13:25] <Frozone> а потратил он на них боюсь сказать цифру
[13:26] <Frozone> но уверен в ближайщее время новый фикс и что надо будет делать тем у кого по 40 ЗС и их превратят в хер знает что, но опять же выкинутые деньги

я на канале писал на этот сщёт но лорд-з даже слушать незахател перевел тему на шахты =)

Bender|futurama 26.07.2009 15:54

согласен с jopez.
Некоторые игроки -шахтеры уже просто устанавливают 1 планетарку+ ЗС и этого достаточно чтобы отпугнуть даже хороший САБ.
Просто невыгодно нападать на кого-то учитывая потери+расход топлива а в итоге добыча всего несколько десятков мильёнов дейта..

Bulkozavr 26.07.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Bender|futurama (Сообщение 1058516905)
Просто невыгодно нападать на кого-то учитывая потери+расход топлива а в итоге добыча всего несколько десятков мильёнов дейта..

Правельно! нах их грабить, тратить нервы ресурсы и нести потери, когда эти несколько десятков мильонов можна купить у задротов-шахтеров =)

alexeyprohor 26.07.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Bender|futurama (Сообщение 1058516905)
согласен с jopez.
Некоторые игроки -шахтеры уже просто устанавливают 1 планетарку+ ЗС и этого достаточно чтобы отпугнуть даже хороший САБ.

о чем трещим народ?
игра потеряла задолбавшую линейность, и стала ставить интересные задачи, для игроков. стала богаче тактика и стратегия боев. Перестали меряться наконец то членами у кого больше. А то что по старой тактике не получается с наскока нагнуть немного зажиточного шахтера, так на то она и тактика чтоб ее менять. Немного просто надыть помозговать)))

Krevedko 26.07.2009 19:29

[B]Скорострел кривой!!![/B]

Цитата:

Сообщение от alexeyprohor (Сообщение 1058516930)
о чем трещим народ?
игра потеряла задолбавшую линейность, и стала ставить интересные задачи, для игроков. стала богаче тактика и стратегия боев. Перестали меряться наконец то членами у кого больше. А то что по старой тактике не получается с наскока нагнуть немного зажиточного шахтера, так на то она и тактика чтоб ее менять. Немного просто надыть помозговать)))

Скорострел кривой!!!
Поставь на симуляторе с одинаковыми технологиями:
10 ЗС против 1000 Плазменных орудия. Исход боя - обороняющий выиграл битву, потерь не более 30 плазм. А теперь добавь к плазмам всего лишь 1 Пушку Гаусса... И что мы видим - бой закончился ничьей, гаусс цел, а скорострел распространился почему то на плазмы!

1 СЗ согласно информации должна пробивать аж 2 единицы планетарной защиты, а в деле только 9 СЗ пробивают 1 единицу планетарки. А 2 единицы планетарки пробивают 11 СЗ.

Интересная задачка?

alexeyprohor 26.07.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Krevedko (Сообщение 1058517001)
Скорострел кривой!!!
Поставь на симуляторе с одинаковыми технологиями:
10 ЗС против 1000 Плазменных орудия. Исход боя - обороняющий выиграл битву, потерь не более 30 плазм. А теперь добавь к плазмам всего лишь 1 Пушку Гаусса... И что мы видим - бой закончился ничьей, гаусс цел, а скорострел распространился почему то на плазмы!

1 СЗ согласно информации должна пробивать аж 2 единицы планетарной защиты, а в деле только 9 СЗ пробивают 1 единицу планетарки. А 2 единицы планетарки пробивают 11 СЗ.

Интересная задачка?

Конечно интересная. Вопрос то не так стоял) людям не нравится сила ЗСок, висящих на орбите шахтеров. Вместе с тем есть несколько замечательных способов ссадить их с орбиты и дальше грабить обычным флотом. То что скорострел надо править это ежу понятно. Но ЗС на то И ЗС чтоб быть мощным кораблем. Привыкли без скорострела просто что ЗС - это консервная банка, вот и думать не хочется.

Fanat_Azgara 26.07.2009 20:36

Цитата:

Правильно.
Так и должно быть.
Как на оффе.

Хотя конечно, учитывая работу скорострела...

В том же спидсиме 300 линкоров убивают 1 зс за 2 раунда, теряя не более 30. У нас 300 линкоров даже щит пробить не могут...

STEPAN 26.07.2009 23:57

jopez razve shahteri zadroti ? ;) lol

dr.Mengele 27.07.2009 09:28

Если что-то меняется, значит сервер прогрессирует. Всем не нравится сейчас система боя, но что поделать, без ошибок ничего хорошего не делается.

Jackman 27.07.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от dr.Mengele (Сообщение 1058517365)
Если что-то меняется, значит сервер прогрессирует. Всем не нравится сейчас система боя, но что поделать, без ошибок ничего хорошего не делается.

+1
главное бы у админов и программеров не скончался энутзиазм

Ammm 28.07.2009 09:58

хахаха шахтеры - задроты что ли?
рассмешили.

DenDron 28.07.2009 10:59

Гы... техника шахтеров это поставил оборону, поставил на строительство шахты и ушел пить пиво. :) Техника рейдеров это ставить будильник на 3 часа ночи, это не спать до 9 утра, часами сканить планеты и ждать когда игрок в оффлайн уйдет... по-моему не тех задротами назвали :)

P.S. Никого оскорбить не хотел, считаюсь шахтером, по-этому ответил на оскорбление.

dr.Mengele 28.07.2009 11:44

Ну правильно подметил :)

Larionov Aisen 17.08.2009 12:17

• Исправлено неправильное отображения потребляемой энергии на странице Империя.
• Исправлен баг, развитие Энергетической технологии больше не влияет на Солнечные электростанции и Солнечные спутники.
• Исправлен критический баг с производством всей энергии.
крутые баги зафиксили мухахах может формулу еще такую поставят
Уровень ТЭС * (1,05 + Уровень Энергетической технологии * 0,01) ^ Уровень ТЭС * Уровень Энергетической технологии
у меня энергия аж в 3 раза упала после этого >< такое уже в 3 раз лучше срузу энергию урежде до основания чем нервы каждый раз трепать

Namers 17.08.2009 12:50

у меня на всех колониях по -8000 энергии, хрен знает как теперь строиться :( :( :( места нету !!!

Alira 17.08.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Namers (Сообщение 1058531250)
у меня на всех колониях по -8000 энергии, хрен знает как теперь строиться :( :( :( места нету !!!

+1 :0117: :0117: :0117:

Цитата:

Сообщение от Darth-Vader (Сообщение 1058531253)
солнечные спутники

При температуре -273°C / -273°C ?!

ТМ жалко :(

Darth-Vader 17.08.2009 12:53

солнечные спутники

Namers 17.08.2009 13:04

как понять? сначала фикс был
Формула выработки энергии Термоядерной электростанции теперь: 30 * Уровень ТЭС * (1,05 + Уровень Энергетической технологии * 0,01) ^ Уровень ТЭС.
потом
Исправлен баг, развитие Энергетической технологии больше не влияет на Солнечные электростанции и Солнечные спутники.

Larionov Aisen 17.08.2009 13:05

они зафиксили ложный БАГ.
БАГ - по определению это бреш в системе использую которую определенный пользователь или группа лиц получает выгоду. это раз
А если посмотреть на наш вопрос энергетики все мы живем по одной формуле так что для никого это выгодой или проигрышом небыло бы до тех пор как якобы поправили формулу с багом и теперь все в минусах как отстроится тем у кого места нету и темпереатура в -сах? а еще теперь и это растояние от солнца почему так усложнять жизнь то? 1000 миллионов км от солнца недалековато ли?

Исправлен баг, развитие Энергетической технологии больше не влияет на Солнечные электростанции и Солнечные спутники.

почитай что там написано там написано про хранение и передачу энергии а не про ее выроботку от сюда нелогично что Эн технология не влияет на СЭС

antikiller 17.08.2009 14:35

ну зачем все усложнять когда все привыкли к старому ? у многих на планетах давно градусы в минусах и планеты забиты. они не сэ не могут построить не тэ. Да и просто жалко ТМки скока потрачены. И к тому же

Энергетическая технология занимается дальнейшим развитием систем передачи и хранения энергии, которые необходимы для многих новых технологий.

По моему мнению по описанию вроде она должна действовать на выробатку солнечной энергии. Если уж на то пошло что не будете менять систему расчета энергии то хотя бы увеличте количество полей на планетах чтобы можно было построить сэ хотя увеличивать придется на многа тк как у меня на планете -5к энергии а чтобы опять выйти в + мне надо апнуть сэ на 6 уровней!

Нам что теперь свечками пользоватся ?! Да и к тому же многие игроки после этого забросят игру потому что зачем усложнять когда все застроились ? понятно если бы на 4 день после открытия сервера но когда огейм больше пол года работает, по моему мнению поздно делать такую поправку

Мы на измене >_< нада совершить государственный переворот !!!

неужели кризис дошол и до огейма...

jopez 17.08.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от antikiller (Сообщение 1058531348)
Мы на измене >_< нада совершить государственный переворот !!!

если чо вписывай в ряды "лезущих на барикады с яйцами", думаю многие топы меня поддержат. творится произвол, а все сидят и жуют вату. если мне нужно будет "как на офе" я пойду на офф. а в якутске я хочу старый добрый сервер уровня апрель-май 2009г.

ЗлоНасекомое 17.08.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от jopez (Сообщение 1058531366)
если чо вписывай в ряды "лезущих на барикады с яйцами"

+1 если че помогу майонезом =)

Lord-z 17.08.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от antikiller (Сообщение 1058531348)
ну зачем все усложнять когда все привыкли к старому ? у многих на планетах давно градусы в минусах и планеты забиты. они не сэ не могут построить не тэ. Да и просто жалко ТМки скока потрачены. И к тому же

Энергетическая технология занимается дальнейшим развитием систем передачи и хранения энергии, которые необходимы для многих новых технологий.

По моему мнению по описанию вроде она должна действовать на выробатку солнечной энергии. Если уж на то пошло что не будете менять систему расчета энергии то хотя бы увеличте количество полей на планетах чтобы можно было построить сэ хотя увеличивать придется на многа тк как у меня на планете -5к энергии а чтобы опять выйти в + мне надо апнуть сэ на 6 уровней!

http://board.ogame.ru/index.php?page...F#post9931 37

на 4 день никто не знал и о 80 процентах всех багов которые были пофиксины за пол года.
в огаме развитие идет не месяц - два, а годы.

Цитата:

Сообщение от jopez (Сообщение 1058531366)
а в якутске я хочу старый добрый сервер уровня апрель-май 2009г.

значит ты багер

Jackman 17.08.2009 15:30

люди, это же у всех происходит. поэтому все наравных. просто надо адаптироваться. главное ведь - качественная игра.

antikiller 17.08.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Jackman (Сообщение 1058531382)
люди, это же у всех происходит. поэтому все наравных. просто надо адаптироваться. главное ведь - качественная игра.

таких как ты мало. многие уйдут останутся лишь 1 сотня и все. Например нубы они еще не привыкли к огейм поэтому тупо забросят. Останутся горстка которым нипочем все эти реформы

Echu 17.08.2009 21:03

нубу привыкнуть легче, а старожилам не привыкать

jopez 17.08.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Echu (Сообщение 1058531709)
нубу привыкнуть легче

+1 ))))))

Salvatore_AK 17.08.2009 21:59

Я раньше терпел все, но терь уже немогу, че за ерунда твориться, какой к черту баг, зачем равняться на когото у нас своя игра и все тут. Прошу вернуть энергию обратно!

bt_ 18.08.2009 01:15

Да не, допустим что реформа эта нужная и полезная. Как бы там ни было, то, что было раньше, было фигней. Но на самом деле убивает не само изменение формулы, а (тут пауза, что бы народ напрягся) отсутствие предварительных уведомлений об этом. Скажи администрация о таком изменении ну хотя бы ЗА СУТКИ до этого, все бы начали готовиться и строить те же ТЭ, чтоб сгладить последствия. Но ведь нет, об изменениях знали лишь самые приблеженные, а рядовые граждане вселенной беспечно растратили ночью ресы и проснулись у разбитого корыта. Которое сложно собрать, когда все шахты работают еле-еле. Вот точно так же, в далеких 90х в России провернули дефолт.

DreamHack 18.08.2009 01:28

Изза этого фикса "бага" бросил играть. :) Спасибо администрации нашего огейма! Теперь времени больше.

nitty-gritty 18.08.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от jopez (Сообщение 1058516867)
......

+1 Jopez!
Возвращаясь к корню треда, как говорится, хочу внести и свои 5 коп. Согласно "Симулятору боя" который у нашего огамы творится черт знает что с системой боя, хотя не знаю как тот же бой будет выглядеть в реальном столкновении флотов опять же в нашей огаме. Но предполагаю, что этот калькулятор сделан на движке сайта и соответственно исход думаю будет такой же, как было рассчитано.
Тут возьмите тот же Speedsim и попробуйте рассчитать с участием тех же флотов, картину получите совсем иную что показывал Вам наш "калькулятор" огамы. Особенно интересные рез-ты получаются когда участвуют ЗС-ки. Какие-то супер юниты =) И что тогда получается выгодно не нужно строить атакующий флот, и не ходить на рейды там мучаться с захватом флота, подловом, торможением, безопасным сейвом а тупо сидеть как борашек и клепать себе ЗС-ки под носом и потом када совсем-совсем надоест их же отправлять многими сотнями на уничтожение лун, (счас мода у нас пошла уничтожать луны любым доступным способом) бред имхо. Если постройки, формулы, исследования решили ВСЕ сделать как на ОФФЕ так нужно, имхо, в первую очередь скорректировать систему боя сделать примерно хотя бы так же как показывает спидсим.

MARK 18.08.2009 11:01

Надо вернуть энергетику на прежний уровень и пытаться всеми силами фиксить банк и уже только потом придумывать всякие новые "фишки" игры.

13th_unknown 18.08.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от nitty-gritty (Сообщение 1058531971)
+1 Jopez!
Возвращаясь к корню треда, как говорится, хочу внести и свои 5 коп. Согласно "Симулятору боя" который у нашего огамы творится черт знает что с системой боя, хотя не знаю как тот же бой будет выглядеть в реальном столкновении флотов опять же в нашей огаме. Но предполагаю, что этот калькулятор сделан на движке сайта и соответственно исход думаю будет такой же, как было рассчитано.
Тут возьмите тот же Speedsim и попробуйте рассчитать с участием тех же флотов, картину получите совсем иную что показывал Вам наш "калькулятор" огамы. Особенно интересные рез-ты получаются когда участвуют ЗС-ки. Какие-то супер юниты =) И что тогда получается выгодно не нужно строить атакующий флот, и не ходить на рейды там мучаться с захватом флота, подловом, торможением, безопасным сейвом а тупо сидеть как борашек и клепать себе ЗС-ки под носом и потом када совсем-совсем надоест их же отправлять многими сотнями на уничтожение лун, (счас мода у нас пошла уничтожать луны любым доступным способом) бред имхо. Если постройки, формулы, исследования решили ВСЕ сделать как на ОФФЕ так нужно, имхо, в первую очередь скорректировать систему боя сделать примерно хотя бы так же как показывает спидсим.

http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...86&postcount=4

Цитата:

Сообщение от bt_ (Сообщение 1058531932)
Скажи администрация о таком изменении ну хотя бы ЗА СУТКИ до этого

http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...0&postcount=55

antikiller 18.08.2009 18:42

ну вот смотрите уже многие продают свои акки потомучто уже не хотят играть в этот огейм.

jopez 19.08.2009 01:12

добро пожаловать в 19число !!!

=))))))))))))))))))

zxelf 19.08.2009 02:03

день конца света. лампочкам больше не от чего питаться(

Весёлый Молочник 20.08.2009 01:21

Ничего не поменяли.

jopez 20.08.2009 09:39

жутко безобразные картинки планет

а что вдруг старые убрали ? :0117:
пусть каламиш нарисует новые, красивые !!! по 3кк дейта за каждую.

AntiGEN 20.08.2009 09:42

да, плохо, что поменяли, я теперь разобраться не могу, где какая планета, раньше по картинкам сразу узнавал

KR_AndR01d 20.08.2009 09:45

Ужас верните старые, это убожство какое-то. :angry:

Namers 20.08.2009 09:48

сколько можно шаманить с энергией ???? шепард систесм хреновы, бесите !!!!!

Talia 20.08.2009 09:53

смешные картинки =)

-ris- 20.08.2009 09:53

О они ваще какие-то стремные стали...

Darth-Vader 20.08.2009 09:53

просто они без фона

Ravens 20.08.2009 09:58

Цветные-и славно!

nitty-gritty 20.08.2009 09:59

вернули =)

-ris- 20.08.2009 10:03

у меня все те же

jopez 20.08.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от antikiller (Сообщение 1058532316)
ну вот смотрите уже многие продают свои акки потомучто уже не хотят играть в этот огейм.

=) заакцентируй слово ЭТОТ.

kallamish 20.08.2009 10:45

а чо, я могу. тока они будут не анимированые, но зато красивые, типа, приближенные к реальности.
тока мне ТМ нужен *)

jopez 20.08.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от kallamish (Сообщение 1058533176)
а чо, я могу. тока они будут не анимированые, но зато красивые, типа, приближенные к реальности.
тока мне ТМ нужен *)

кал а просто так постараться для "кучки лиц" не можешь ? помеценатствуй, а мы тебя похвалим добрым словом )

kallamish 20.08.2009 11:04

чуть-чуть помеценатствую в обед.
кину, такскать, «замануху» *)

Alira 20.08.2009 11:34

Круто картинки испортили :)
С каждым днем все хуже и хуже :)
Кто пессемистично говорит что хуже не будет? :)
Будет, будет :)

13th_unknown 20.08.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Alira (Сообщение 1058533198)

Такое чувство, что сделали это для Гелиос и других "не СТК" =( Чтобы их трафик беречь.

ИМХО лучше бы внедрили поддержку скинов. Хотя бы "самодельных".

-ris- 20.08.2009 11:43

Цитата:

боюсь подумать чем же нас "удивят" завтра=)

Lord-z 20.08.2009 11:52

да какая разница, не делай - ноете, делаешь - ноете. Поиграйте на очередном местном подражателе, там вам скучно не будет, ввел торговцу 10ккк дейта и ты топ 1 и играть пол года не надо...

Alira 20.08.2009 11:54

Скин Evolution_old
Там нормальные картинки :)

zxelf 20.08.2009 12:11

печаль. с такими картинками в 8битку можно перейти.

KR_AndR01d 20.08.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Lord-z (Сообщение 1058533221)
да какая разница, не делай - ноете, делаешь - ноете. Поиграйте на очередном местном подражателе, там вам скучно не будет, ввел торговцу 10ккк дейта и ты топ 1 и играть пол года не надо...

Ну над планетами то зачем изгалятся.

Apacho 20.08.2009 12:35

КАКОЙ УЖАС ПОСТАВЬТЕ СТАРЫЕ КАРТИНКИ ПЛАНЕТ!!! ЛУЧШЕ ПОСТАВЬТЕ КАРТИНКИ ПЛАНЕТ С ОФФА ИЛИ ГДЕ ТАМ. :CKOMOPOX1

Lord-z 20.08.2009 12:36

Удивитесь, но в Redesign они такие ;) еще они стояли в новой галактике если кто помнит. и почему-то там они всем понравились
В опциях есть выбор скина

Apacho 20.08.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Lord-z (Сообщение 1058533264)
Удивитесь, но в Redesign они такие ;) еще они стояли в новой галактике если кто помнит. и почему-то там они всем понравились

Я не помню -) мну лично нет.

KR_AndR01d 20.08.2009 12:39

Цитата:

Наши старые куда лучше, а эти вобще какие-то однотипные и не красивые. А если это делается для тех кто юзает мобильники то зря, они всё равно отключают графику.

-ris- 20.08.2009 12:40

они че у нас и останутся такими что ли? :0101:

KR_AndR01d 20.08.2009 12:42

Цитата:

В опциях есть выбор скина

Олд скин не показывает full изображения планет, только small.

Lord-z 20.08.2009 12:42

Да даже для дсл это не легко, особенно тем у кого браузеры с отключенным кэшированием. максимальный размер старых картинок 818КБ и минимальный 36КБ, gif анимацию в web нынче юзают только нубы =)

Цитата:

Сообщение от KR_AndR01d (Сообщение 1058533271)
Олд скин не показывает full изображения планет, только small.

исправлено

Apacho 20.08.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Lord-z (Сообщение 1058533273)
Да даже для дсл это не легко, особенно тем у кого браузеры с отключенным кэшированием. максимальный размер старых картинок 818КБ и минимальный 36КБ, gif анимацию в web нынче юзают только нубы =)

ну если гифки только для нубов, предлагаю такие фотки планет (2 фотки)

KR_AndR01d 20.08.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Apacho (Сообщение 1058533286)

Я хочу такие! :0101:

Lord-z 20.08.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Apacho (Сообщение 1058533286)

3алей куда нить

KR_AndR01d 20.08.2009 13:02

На олде отсутствует http://ogame.ya1.ru/skins/Evolution_...baeude/409.gif (планетарная защита).

Так же отсутствет в обоих скинах http://ogame.ya1.ru/images/DMaterie.jpg (Изображение ТМ во вкладке Офицеры).

Apacho 20.08.2009 13:10

У меня тока (2фото) не помню откуда скачал как найду скину.

kallamish 20.08.2009 13:49

lord-z, может эти планеты?

http://ok.ya1.ru/engine/download.php?id=19944

http://ok.ya1.ru/engine/download.php?id=19945

http://ok.ya1.ru/engine/download.php?id=19946

Apacho 20.08.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от kallamish (Сообщение 1058533341)

Отличная подборка! Лучше эти поставить. :give_hear

KR_AndR01d 20.08.2009 14:00

anoth понравились

Canada 27.08.2009 16:20

красотень ^ ^

Alira 01.09.2009 17:14

Админы, опять режете скорость ?

Всё печально.

С каждым днем скорость понижается.
На 5-10 секунд корабли летят медленнее.

Если, например, раньше
продолжительность полета Шепарда (Макс. скорость 224.000) была ~7 минут,
то теперь Продолжительность(в одну сторону) 0:08:21 h.
Неск. дней назад специально проверяла время,
и было 0:08:09 до той же самой колонии.

Может и другие корабли тоже порезаны,
не знаю, не замечала за ненадобностью.

Цитата:

Сообщение от Lord-z (Сообщение 1058540203)
Может ты ошиблась в расчетах.

Ослепла?!
Я же не одна такая.
Многие заметили.

Lord-z 01.09.2009 17:17

Pinguin 01.09.2009 17:50

не, реально шепы постепенно всё медленнее и медленнее, вроде не заметно а потом смотришь уже минут разницы.

Salvatore_AK 01.09.2009 21:45

Действительно скорость уменьшиась на 1 минут

Skulptor 01.09.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Lord-z (Сообщение 1058540203)

ОШИБКИ НЕТ СКОРОСТЬ ПАДАЕТ

Bulkozavr 02.09.2009 13:42

еще недели две назад скорость начала падать.
Не нахрапом, так втихушку скорость убавят =)

Bantik 02.09.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Bulkozavr (Сообщение 1058540619)
еще недели две назад скорость начала падать.
Не нахрапом, так втихушку скорость убавят =)

вроде как растояние до солнца теперь учитывается в своей же системе на
разные планеты разное время

Часовой пояс GMT +9, время: 07:54.