![]() |
Штыров - лучший губернатор 2008
Цитата:
Лично я в шоке и под стулом. |
И чего ты удивляешься? Не знал, что ли что он губернатор, а не президент?
|
не заслужено?
|
А что он такого плохо сделал?
|
нормальный губе... президент, просто время такое, не пойдет же он против федерального центра.
|
ниче он не сделал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Премия же не "Лучший губернатор РФ", а лучший губернатор, помогающий малочисленным северным народам, путем введения льгот итд итп
|
Поздравляю он заслужил, трудяга и порядочный человек.
Поднял республику, успехов ему и нам хорошо будет ))) |
штыров фашизд!!!111 свабоду рс вскобках я!!!! инденпеендент вумен!!!адинадин якутскстайлмолочниктроллинг
|
сами себе премию присудили ((: молодцы
|
Цитата:
|
Ахаах, вспомнил слух, что когда-то В.А.Штыров на жигуле разъезжал по стройкам и проверял что и как строится=)
|
Цитата:
111 |
Цитата:
|
правильно делает Ассоциация малочисленных народов. Это еще один инструмент влияния. Глядишь Штыров и подпишет какой-нить документ в пользу ассоциации. Учиться надо у них отстаивать свои права.
Меня удивило в свое время то, что есть статистика вплоть до одного человека - сколько есть детей малочисленных этносов в Якутии, сколько из них учится родному языку, сколько классов и школ. Попробуйте найти подобную статистику по саха. Её нет. А без знания ситуации и делать вроде нечего, только "улучшать и еще более модернизировать". Ну еще участвовать во всех сомнительных экспериментах, тратя средства и другие ресурсы. А сколько законов принято якутских и российских в защиту малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока? Масса! И все работают. То есть финансируются. |
halan
Можно подробнее, какие законы приняты, работают? Знаю, что вроде как оружие можно им иметь больше и получить проще чем другим. Поступление в вузы центральные - этот закон уже давно не работает. |
Цитата:
|
Корка!!!!! Что только деньги не делают!!!!
|
Цитата:
|
А кто у нас сейчас президент? :fie:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 22:37. |