![]() |
Nintendo GameBoy Advance SP
народ, у кого есть такая приставка?
может играми поменяемся, у меня таких 2 могу одну продать http://www.ykt.ru/gallery/viewImage....chat&id=400711 |
за скоко ?
|
2 DarthVader_Cool
покупай у меня за 2к с играми |
true believer дай игры поиграть, или скажи где у нас тут игры продаются
|
у нас когда-то в манчарах продавали игры, сейчас хз
мои игры: Castlevania Aria of Sorrow Wolfenstein Splinter Cell Pandora Tomorrow GTA MK Deadly Alliance |
я вот нашла сайт в нете, по продаже картриджей для приставки, но у них доставка только по москве, поэтому сейчас оформляю заказ только
хотела бы узнать Splinter Cell Pandora Tomorrow хорошая игра?стоящая? |
однообразная
|
Puma, сходи в магазин BluckBaster, находится на перекрестке Кирова-Ордж. Вчера был, выбора очень много. Стоимость колебается от 1 штуки(вроде).
|
А на нее нельзя игры закидывать как на PSP?
|
Цитата:
|
на флешку можно
|
Цитата:
|
q олл:)
Продаю GameBoy Advance SP SuperBright + SuperCard SD. сабж в отличном состоянии, полный комплект. Все бумажки, коробочка, зарядник имеются. то есть девайс для игры с ромов. В довесок отдам Transcend 1Gb. хотелось бы продать все комплектом. цена 2800 рб. телефон 89142880259. п.с. В течении 24 часов вы должны удалить записанные ромы с флэшки, дабы не запятнать свою кристальную совесть:) |
ооо буду знать, я игры заказала другу в москву, на днях должны привезти на сумму 1450 5 игр и заказала кабель соединяющий 2 геймбой, для братикоф, как приедут отпишусь
надеюсь будут работать ((((: в блокбастер надо сходить, но игра за штуку это дорого, когда как приставка сама не дорогая |
девайсы в продаже
|
2 polymorph
сьюпер кард отдельно не продашь? =) |
2True_Believer:
не, не продам:) комплектом. есть флешки для нинтендо дс, р4 рэволюшн. |
блин =(
|
сайонара кризис!.. цена снижается до 2800 рб.
|
с майскими праздниками цена падает до 2500 рб. больше скидок не будет, за меньшую цену я себе оставлю:)
|
Продай кардриде для гба
|
картридер для гба?.. о_О..
имеете ввиду флеш-адаптер?.. ну я сейчас думаю над этим. может продам отдельно. |
Да его. просто у сестры скоро др вот хочу подарить
|
Часовой пояс GMT +9, время: 15:23. |