![]() |
Наркобизнес в Якутии имел азербайджанский «акцент»
Наркобизнес в Якутии имел азербайджанский «акцент»
ЯКУТСК, 9 февраля. В Якутский городской суд направлено уголовное дело в отношении шести человек, занимавшихся сбытом героина на территории Якутска, сообщает ИА SakhaNews. Организатор наркобизнеса — сорокалетний уроженец Азербайджана, проживающий на территории России без регистрации. Мужчина решил заняться торговлей наркотиков, не имея постоянного законного источника дохода. Следствие установило, что незаконный товар он приобретал в Алтайском, Красноярском краях, Новосибирской и Амурской областях. Роль распространителя и руководителя группы мелкооптовых сбытчиков выполнял его земляк, ранее неоднократно судимый за незаконные операции, связанные с оборотом наркотиков. Преступная группа существовала с ноября 2006 года по апрель 2008 года. Следствию удалось доказать 12 эпизодов преступлений. В качестве наркокурьеров в дело вовлекались женщины, которые беспрекословно выполняли все указания. Они доставляли героин на территорию республики, распространяли его среди наркоманов и передавали деньги, полученные от продаж, руководителю. Сегодня наркодельцам грозит лишение свободы до 25 лет. http://www.rosbalt.ru/2009/02/09/616580.html Жаль что "до 25" понятие растжимое, силой денег. Так долго они работали, у нас вообще тут сколько наркоманов официально? Помножить на два можно наверно. |
Да уж......
|
Героин зло! А так я бы не отказался попробовать кокаин)
|
Цитата:
|
Ты чего тут национальную рознь разжигаешь?
Получаешь зарплату у госдепа? P.S. Копипаст с кому-зы. Ничего не напоминает? =) |
Цитата:
пс не кому за |
комуза - это большая помойка
|
а действительно, скоько наркоманов в республике?
|
если верить офф.стату, то больше 1000
|
многовато...
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличный форум. Я старый юзер комузы ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да везде есть гастарбайтеры которые наркотой торгуют, не только у нас. Они везде. Я считаю что у нас еще не так распространено.Вот железную дорогу щас достроят, вот тогда я думаю драгдилеры расплодятся.
|
О,ОН!
Кокаин в Европе дешевеет
Цитата:
|
Сигаретная наркомафия достала всех когда же её искоренят.
Алкогольная наркомафия всех достала когда же её искоренят. Игорная наркомафия достала всех когда же её искоренят. Список можно продолжить. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё из средней азии к нам проникает и немножко травки из намцев
|
Цитата:
|
Согласен с многими нестоит поддерживать Азербайджанских гастербайтеров
давайте употре***** сиропы от кашля!!! доступны в продаже ! приход гарантирован ! |
Цитата:
|
Цитата:
И не подозревает абсолютное большинство "иностранцев и из других городов нашей страны" о существовании этого форума! Поэтому не читают. Скажу еще больше. Абсолютное большинство "иностранцев" вообще не подозревают о существовании такой республики. Как, кстати, и значительное количество россиян. Слово "Якутия" кто-то из них еще слышал, а вот РС(Я) куда как меньше знают. И ничего, живут. Кое-кто даже очень неплохо. |
Цитата:
если заграницей спросят откуда ты и ты ответишь-Якутия, тогда ты услышишь в ответ, а где это? Но если ты скажешь САЙБЕРИЯ скажут - уау! сайберия итс кул. |
Цитата:
|
Цитата:
это же глупость:005: при чем тут большинство? реклама якт висит на оржанке, гости видят, запомнить труда не составит. и зачем им знать РС (Я) нах им эти абревиатуры и причем тут они? |
Фил твои любимые москвичи не знают где якутия и думают мы живём в юртах. =) Для них мы дикий отсталый народ который надо эксплуатировать.
|
Цитата:
|
Лоло
Меня всегда спрашивали : вы там на оленях катаетесь ? Причем, на полном серьезе. |
По поводу "сколько их всего". Слышал цифру в районе 600 человек. Это официально поставленные на учет в Якутске.
|
лучшеб лизером торговали=)
|
Часовой пояс GMT +9, время: 07:17. |