![]() |
[мануад] Call of Duty 5 World at War Co-op mode.
Эта инструкция для запуска игры в кооперативе(совместное прохождение компании и наци-зомби режима). Для обычной игры в мультиплеере все куда проще.
1. Качаем игру со смайлекса или торрент.саха.нэта 2. Качаем кейген 3. Качаем лангейм 4. Качаем ланфикс 5. Генерируем ключ и устанавливаем игру. 6. Распаковываем ланфикс, файл CoDWaW_LANFixed.exe кидаем в директорию игры. 7. Запускаем игру через CoDWaW_LANFixed.exe, заходим Co-Op mode, Find Game и в фильтре выбираем Lan. 8. Вбиваем айпи хоста в лангейм, нажимаем добавить и старт. 9. Наслаждаемся кооперативом. p.s. За ланфикс благодарим этот форум, за ссылку jasKED, за тесты Galet. Создавать кооператив через одиночную игру. Заходите в игру, в меню тыкаете Cooperative, потом Host Lan и ждете в лобби других игроков. Перед этим отключите брэндмауэр/файрволл. |
Цитата:
|
Переименуйте в названии ветки [мануад] на [мануал] :)
|
IP адрес то какой непонятно же?
|
Хотите поиграть...? Заходите на одноимённый канал посвящённый игре #COD5.
|
Цитата:
|
только вчетвером чтоли можно поиграть по сети? о_О
|
ищу трех полуночнигоф для коопа седня ночью
|
Цитата:
|
о спасибо! сейчас зарулим
|
Создавать кооператив через одиночную игру.
Заходите в игру, в меню тыкаете Cooperative, потом Host Lan и ждете в лобби других игроков. Перед этим отключите брэндмауэр/файрволл. |
во как оно =) |
ваще кул. особенно зомби. жаль что карта одна всего
|
Очень быстро надоедает.
|
Цитата:
|
Помогите почему кода я захожу кому нибудь (MP) пишет так: No or bad challenge for address
|
Попрбуйте отключить (если у вас есть) фаерволл или антивирус.
|
Это типа чтобы по мисиям игру в месте проходить
|
новых карт бы для Nazi Zombie
|
Мля... я нуб конченый... как включить режим зомби?
|
Цитата:
|
А почему вылетает с ошибкой с кнопками отправить отчет и не отправлять отчет???
AMD Athlon(tm) +3200@2200 MHz,1 GB ram,GeForce 6800gt.Почему не работает то?Ошибка стала появляться после того как носд поставил,а када не поставил еще ноа диск требовала :(. |
Цитата:
|
это...а где взять мод с зомби???
|
Цитата:
|
угу часто задают что то
|
у меня такой вапрос назрел, я не могу поиграть с другом в cod5z
Мы друг друга не видим в сети, что через лан гейм что через хамачи без разницы. И вот тут я увидел офф лайн, у вас кгда играете онлайн написано? |
теперь пишет Данная сессия более не доступна = (
Хотя мой сервер видно. |
Цитата:
P.S. у меня всегда на том месте есть 2 надписи: "Старт Онлайн" и "Оффлайн", но я их никогда не трогал. не знаю почему у тебя только "Оффлайн" есть... |
А все знают что окна можно заколачивать ?
|
Цитата:
|
как убрать штуку где он чото проверяет?как игра включается и грит не может соединиться с сетевым серввисом.Ваще бесит уже мешат ппц.
|
Цитата:
|
купить лицензию на игру =) она ведь совсем не дорогая всего лишь в пределах 500 ре
|
Люди помогите!!!!! Каждый раз при входе в игру я снова становлюсь 1 лвл-ом ключь вводил помогите плз заранее спасибо
|
Цитата:
|
а что вышел новый патч?я не могу зайти,говорить что сервер отличаеться от Cod5 WoW:fie:
|
Цитата:
http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...postcount=2132 |
ССЫлку на патч=)
|
нужен спец экзешник
LANfix для новой Наци Зомби!!! как играете в новой карте??? у нас не получается...=(( |
Часовой пояс GMT +9, время: 06:46. |