![]() |
|
Карты
Вложений: 1
Добавляем свои карты с кратким описанием
Скачиваем, проверяем на своем компе, оцениваем и голосованием будем добавлять лучшую карту. За пример можете взять карту Кубань, взятую с Перми Вложение 14247 На этой карте помимо догфайтных аэродромов есть несколько дуэльных, со взлетом и без взлета. |
Wilhelm, раз уж взялся, то давай на оба форума... я например об этом форуме очень редко вспоминаю. Да и на том информации для новичков больше...
http://il2.ykt.ru/forum/ |
А где у красных И-185 ?
|
Добавил старые добрые Сталинград 1942 и Севастополь 1942.
У красных И-185 есть :) Сегодня, 27-02-08 Изменил время на картах, у каждой карты по-разному - раннее утро, утро, вечер, поздний вечер, ночь :) При этом время нефиксированное, часы на приборе хОдют. |
круто
|
Цитата:
11:00, 12:00, 13:00, 14:00, 15:00 Глаза утомляются у многих сильно с 16:00 - 10:00 , да и подтормаживает заметно. |
Молодец! Так держать.
|
карт бы поболее.
|
а кто сделал карту кубань 43 там где парашутов нет?????
зачем так сделали? |
На колыме есть куча карт.Новая Гвинея там и т д :) Склянчите кто нить оттудова http://il2.net.ru/
|
У меня их куча. Нужно подобрать.
|
А в чем проблема то? заходите в полный редактор и делайте карты...
|
я нашол карты в формате gif , это то?
|
Цитата:
|
если есть желание, могу ва скинуть несколько карт своих. делал, обкатывали, летали.
|
Цитата:
|
Kuban 1943 Spatz
Загрузил на сервере карту, предоставленную иркутским вирпилом korolkoff
Заходим и изучаем Карта: Kuban 1943 Автор карты: Spatz Вложение 15100 Особенности сервера: 1) Общее количество самолетов и пилотов на миссию ограничено. При потере всех пилотов или самолетов одной из сторон, миссия считается проигранной этой стороной. Берегите свои виртуальные жизни и самолеты. 2) На сервере есть огранечение по типам самолетов. Если вы сядете в запрещенный тип самолета (самолет становится запрещенным после того, как отведенное количество данного типа было потеряно) сервер вас предупредит об этом. Если вы не подчинитесь и не выйдете из запрещенного самолета - сервер вас автоматически выкинет из игры. Следите за доступностью самолетов командой <planes 3) Как правило на карте есть наземные цели, которые вам необходимо уничтожить для победы. Используйте команду <targets чтобы узнать эти цели. Команды, доступные для пилотов: < gunstat - статистика стрельбы отдельно пушки/пулеметы, ракеты, бомбы < live - кол-во потраченных жизней за миссию < targets - главные цели в миссии по квадратам < time - время до конца миссии < recon air - квадрат с наибольшей воздуш. активностью < recon grd - квадрат с наибольшей назем активностью < planes - список доступных самолетов (при ограничении) < vote - голосование на смену карты < ok проверка статуса IL2SC </ARMY> <ARMY RED> I11-суда. J14.5-танки. I13.5-транспортная колонна. G16.5-ж/д станция Джипинка </ARMY> <ARMY BLUE> L11.8-транспортная колонна. К14.1-танки замаскированные нп.Молдавская. K15.1-танки и автоколонны в ж/д узле Киевская L10.4-скопление корааблей в порту Геленджик К13.9-Ж/Д станция Крымская M13-Вражеский аэродром </ARMY> Настройки карты: [Common] TimeLimit=180 DeadLimit=10 CountStaticPlanes=1 [Army1] Planes=123 Pilots=80 [Army2] Planes=75 Pilots=60 [Target1] side=2 1=1 0 0 0 800 93000 134575 600 2=1 0 0 0 750 63114 154277 350 3=1 0 0 0 500 81027 102325 500 4=1 0 0 0 800 86163 123322 800 [Target2] side=1 1=1 0 0 0 500 101089 130817 150 2=1 0 0 0 300 109607 128033 500 3=1 0 0 0 300 102783 140196 300 4=1 0 0 0 500 100995 123606 250 5=1 0 0 0 500 114519 108413 100 6=1 0 0 0 500 110868 94930 300 [PlanesArmy1] B-25J-1NA=3 Il-2_1941_Late=10 Il-2M_Early=5 Il-2M_Late=3 Il-2T=2 LaGG-3series35=15 La-5F=7 P-39N1=5 P-39D2=3 P-40M=10 SpitfireMkVbLF=10 Yak-1B=10 Yak-9=7 Yak-9D=5 Yak-9T=3 Yak-7BPF=10 Pe-2series84=10 Pe-2series110=5 [PlanesArmy2] Bf-109G-2=7 Bf-109G-6=10 Bf-110G-2=5 Fw-190A-4=10 Fw-190A-5=5 Fw-190A-5165ATA=3 He-111H-2=8 He-111H-6=2 Ju-87D-3=10 Ju-87D-5=10 Ju-88A-4=5 |
про фильмы..
Кстати, друзья-товарищи, если будете в Иркутске, могу Вам записать кучу док.фиьмов про авиацию ВОВ и в годы застоя. Картотека довольно таки большая. Есть как про люфтваффэ так и про СССР.
Так что, если надумаете, пишите, встречу и передам. ) |
Сестра там у меня живёт, в Куйтунском районе, кажись село Харик. Дети её учатся в Иркутске.
С Ув.-=Vzlet=- |
Цитата:
|
дополнение к Кубани
Wilhelm , добавь туда в М13 Ла-5 штук 15, на то время их было уже достаточно, а вот как раз Ла-ф подтягивались. Я что-то даже упустил это у себя, хех. Надо будет добавить.
|
Цитата:
[Army1] Planes=123 Pilots=80 [Army2] Planes=75 Pilots=60 |
из истории
есть у меня фильмец как раз про бои у Геледжика. к тому времени перевес в кол-ве крафтов у СССР состовлял примерно 1 к 3 . Т.е на один немецкий самолет 3 наших. И по части пилотов Люфтваффэ потеряли достаточно пилотов асов, а по кол-ву учебных налетов у них было около 52 часов, когда у СССР после 18 часов уже выходили на боевой вылет. Конечно такая спешка не давала положительного эффекта, но все же пилотов было больше. Кстати, есть много литературы, позже сскину тебе на почту сервачок где много книг, скачаешь--почитаешь.
|
korolkoff Вы в AW не летаете случайно?
|
Цитата:
|
Airforc War2
|
Цитата:
|
Загрузил 16 новых карт, присланных с Иркутска.
1939_polska 1941_Africa 1941_Brest 1941_Crimea 1941_moscow 1941_Splin 1942_kavkaz 1942_murmansk 1942_Stalingrad 1943_Kuban 1943_Kursk 1943_prohorovka 1944_Ardennes 1944_smolensk 1945_Balaton 1945_Okinava |
добавьте пожалусат карту Битва за Британию
|
А можно иркутские карты уменьшить, оставить несколько штук, скажем 3, 4, и уменьшить
время прибывания на них. В принципе стало понятно, растояние, курс. Хочется всё же наших, старых карт.Ждать их долго, и заканчиваються быстро. С Уважением-=Vzlet=- |
вот предстоящая карта..
заливайте, тренируйтесь : )
|
Цитата:
|
Предлагаю убрать карту 1942 Stalingrad winter, а то карта долго грузится, и долго времени идет.И если бы было можно загрузите парочку иркутских карт, там интересней было летать.
|
мда надо вернуть кубань кажись была, та на который мы пытались биться с иркутскими вирпилами
|
Предлагаю убрать все карты. Изменить все. Сделать несколько карт типа:
1.Берлин 2.Балатон 3.Крым 4.Смоленск 5.Латвия 6.Курск 7.Кубань 8.Сталинград 9.Москва Из этих некоторые у нас уже есть. ( Чтоб не париться) И карты менять по победе одной из сторон. А не по порядку. Думаю интереснее будет. Например карта стоит Кубань - если выиграют красные то загружается карта Крыма. И так до Берлина. Или оставить только одну карту Кубани как в перьми. Только с передвижением фронта от одного конца карты на другой. Так хоть на войну хоть как то похоже будет))). Было бы вообще супер если генератор поставить. Как в Nullwar-е. Или хотя бы DCG lowengrin на время. |
ага +1
|
+1
|
Что скажут об этом админы?
|
ща спрошу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставить только одну карту Кубани как в перьми. Только с передвижением фронта от одного конца карты на другой. Думаю для начала было бы прикольно. |
Цитата:
|
Народ давай голосовать!!!
Кто за какой вариант. Есть 3 варианта. 1 ВАРИАНТ.Убрать все карты которые на сервере. Изменить все. Сделать несколько карт типа: 1.Берлин 2.Балатон 3.Крым 4.Смоленск 5.Латвия 6.Курск 7.Кубань 8.Сталинград 9.Москва И карты менять по победе одной из сторон. А не по порядку. Думаю интереснее будет. Например карта стоит Кубань - если выигрывают красные то загружается карта Крыма. И так до Берлина. Или наоборот до Москвы. 2 ВАРИАНТ. Оставить только одну карту Кубани как в перьми. Только с передвижением фронта от одного конца карты на другой. 3 ВАРИАНТ.Генератор поставить. Как в Nullwar-е. Или хотя бы DCG lowengrin на время. Этот вариант как карьера будет. И с обязательной регистрацией. |
что такое нульвар?
|
Цитата:
Сервер игры Ил-2. С генератором передвижения фронта. Одним словом война. Карьера. |
Бэрт буолуо этэ
|
Цитата:
|
по мне второй. для третьего слишком мало народу. или первый замутит токо чтобы все достоверно было на момент года и какие самолеты были
|
Пока второй вариант выигрывает.
Оставить только одну карту Кубани как в перьми. Только с передвижением фронта от одного конца карты на другой. Тогда вопрос. Самолеты как вперьми сделать т.е абсолютно все самолеты по 43год. СССР, Германия, Япония, Англия, Америка и.т.д или только Германия VS СССР ? |
хз, можно все оставить кроме свистулек.
|
все,без свистков =)
|
Главное чёб догфайт остался. Зены можно расположить не только возле дромов
(чтоб жизнь мёдом не казалась). В Берлине можно карту зделать, очень интересная карта. Если не будет тормозить, некоторый транспорт можно зделать подвижным, и назначить как основную цель для уничтожения(например Гилер едет в машине))) или Сталин))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
маленькая идея на счет карт, давайте зделаем одну карту, где все крафты одинактвые,
например синие месс, красные тоже месс. А то достали споры Мессер&Спит.Там сразу станет "ху есть ху". |
=) жесть будет=) типо трофейные крафты=)
|
тогда безпредел будет эт точно=)
|
Цитата:
|
для этого есть дуэльные дромы.
|
А можно еще тогда. Сервер сделать дуэльным т.е:
1.Самолеты все которые есть в Ил-2. 2.Дромы близко. Ведь этого же народ у нас хочет и свалку=))) |
С бипланами было бы круто!!! Да и ваще на сервере разнообразия мало.Фин, у тя же есть
хорошие идеи, давай, зделай чёнибуть. |
Цитата:
Предлагаю 1 сервер сделать дуэльным: 1.Почти тоже самое что и сейчас там. 2.Самолеты абсолютно все которые в игре, но разделить только по сторонам т.е красные и синие типа. 3.Настройки сервера соответствующие всем. Легкий режим. 4.Статистику убрать. 5.Карту оставить только 1 (Не имеет смысла менять карты т.к самолеты все есть). А на 2 сервере "Война за Филды". Догфайт с передвижением линии фронта путем захвата филдов противника. Самолеты почти все по 43год. Доступ к самолетам по званию. С войной типа Nullwar не путать! Это другое. Но взяты интересные фишки типа карьерный рост и тому подобного. |
Главное что-бы свистков не было.
|
Свистики это что за?
|
Цитата:
|
А понятно, в тот раз когда летел за красным одним на серваке, один красавчек догнал меня так стремительно и мою цель поразил, скорость его была примерно где то 600 км/ч наверно=) Я офигел, я на реактивных не летаю просто.
|
Цитата:
|
Да и вооружение 4 пушки 108 мм
|
Неее... Свисток оставьте) Надо побаловать то себя когда то)))
|
Куда убрали "Нормандию"? Там хоть скоростные крафты были. Сейчас не интересно стало, одна кубань.
|
Цитата:
А я так любил там авианосцы топить=) |
Многие карты были шибко нудными.
Хорошо, что часть убрали. |
Ну не скажи... Летать на одной кубани надоедает... Нудновато получается... Дай 45й год, 41... Ато только 42 да 43...
|
Нудными для кого?
|
А зачем много карт, когда есть внешние виды :). Пусть карта одна, самолетов то много, а в этой игре(догфайт) карта не главное. Всем то надо свалку, которая на 10-1000м. поэтому такаую хорошую карту как "Африка" убрали. ибо длительность той карты 180минут, самолетов мало и надо выполнять то что в брифинге написанно. А все там просто летали, самолеты заканчивались. И заканчивалось это все баном:)
|
Да, одной хорошей ДФ карты достаточно.
Просто можно сделать 3-4 набора самолетов. Например по 41, по 43, по 45 и все крафты + должны быть самолеты не только Германии и СССР, но и Японцы, Итальянцы и т.п. По два дрома с каждой стороны, ближние - слабо защищены зенитками, дальние - сильно защищены. |
Вчера мне не понравилась карта Нормандии, как взлетаю, иду в бой, враги, бой, если у кого то поламался самолет или кончились боеприпасы- убегают на свой дром, а там зены работают, да так точно и методично бъют что сбили меня аж четыре раза по моему, как-то нереально все это, я то вообще на хвосте был во всех случаях, могли и по своим попасть. К чему клоню- там дромы красных и синих рядом слишком стоят, негде воевать.
|
да мне тоже не нравится нормандия там ондо мясо...
|
а раньше я помню карты были где были все самолеты,а еще были карты где у каждой стороны были все красные и синие самолеты и бились Ла против Ла.
|
Лично для меня так не интересно.
|
Дело даже не в картах, а в крафтах. Я считаю синим нужно японские добавить для маневренности. Если кто то спорит по истории, так её и сейчас там нет. Не думаю что такое количество спитов, летало с лавками. Хоть я чаще летаю за красную сторону,
но думаю что синие обделены в маневренности. И побольше целей для бомберов нужно, ребята быстро заканчивают свою работу, а бомбер, это совсем отдельная каста, с которой нужно считаться. Ну короче у Фина были очень справедливые карты... |
Цитата:
мессеру спит никак не перекрутить (разве что в спите сидит неуч=)))) |
тогда давайте по скорости уравнивать - у "синих" фоку изьять)))
|
Нее вы неправы. В маневренности если постаратся мессер перекрутит спита))). Это факт и могу доказать. Кроме 41 спита конечно. И того можно перекрутить на вертикали.
|
Скажите: когда крутой вираж делаете, закрылки на какой режим ставите и педалями пользуетесь? а то меня постоянно перевираживают=(
|
да я со спитом стараюсь не крутиться=) спит крутой крафт если пилот опытный то может отбиваться даже с тремя мессерами... при встрече опытного пилота с начинающим то у месса практически нет шансов если вдвоем то уже есть шанс но маленький... когда мясо начинается у дрома то япошки могут быть полезными... а то получается дизбаланс полный... я сегодня за красных летал спитом сбил 22самолета и 6 раз умер. япошки изменили бы дизбаланс. когда я начинал играть ил2 тогда было у синих зеро пара месса и япошки очень хорошо гормонирует)
|
На вопрос не ответил
|
Цитата:
каждый случай уникален. "по книжке" так сказать не получтся нихрена. попрактиковаться и уже автоматом делать зоолтую середниу чтобы тяга оптимальная в конкретном случае и положение закрылок тоже. ps. главное сознание не потерять от перегрузок |
ОТкрывать это посадочный режим? Извини за тупой вопрос.
|
Цитата:
|
Я недавно купил х52, ничего не настраивал, просто кнопки назначил и все, попробую, хорошо.
|
Цитата:
переключать красный синий зеленый |
ХОЧУ нью вью настроить, но не знаю как к этому вопросу подойти, боюсь что испорчу кое чего.
|
Цитата:
пальцем за тебя никто тыкать не будет, а мануала к этой утилитке по моему нет ставь по умолчанию и все будет ок т.е. установил, убрал в игре обзор хаткой (убирается назначением одной и той же кнопки на каждый раз) потом запустил миссию привыкай если что у меня все по умолчанию стоит разве что добавил некоторые функции, такие как возвра в центр, обзор панели приборов |
Цитата:
Держи про настройку нью вью с картинками=) Я свой нью вью по этому доку настраивал:) |
Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Сделал карту, Сталинград, зима, даже составил какой никакой самопальный сценари для карты, т.е. описание, :), все уже забито под сетевую игру, качайте оценивайте, и не ругайтесь, а просто говорите Что ненаравится, если непонравится все, прошу казнить быстро и небольно. :)
|
В целом норм) Но ты там намудрил... Ой как намудрил)Проверь какие крафты там у тебя)
|
Часовой пояс GMT +9, время: 18:41. |
|