![]() |
11 сентября
Все знают что 11 сентября - это день когда произошел крупнейший в мире террористический акт. Сущетвует множество мнений по этому поводу. Некоторые скорбят вместе с родными и знакомыми погибших, а некоторые считают что народ америки сам "доигрался" и тем самым навлек на себя удар... Я же считаю что во всем виновато Американское правительство и скорблю с родными и знакомыми погибщих в тот ужасный день.....:sobbing:
а какого мнения придерживаетесь вы? |
также предлагаю, выключить все звуковые устройства и почтить память погибших минутой молчания.....
|
казнить надо этого усаму бен ладена, если честно вчера про это фильм показывали меня аж до слез пробило!
|
Выразил бы своё мнение о 11 сентября, Но меня никто бы непонял.
|
соболезную родственикам погибших...
ну америкосы должни были когда нить получить по рогам... зы сегодня у однокура ДР :) |
Цитата:
Цель: Президенское место, бабло Америка дубль 2, "11 сеньтября", - война в Ираке. Цель: Нефть в Ираке, бабло. Как говорится, цель оправдывает средства, но не для простых смертных. |
2000 человек и не пре делах были, они не перед кем не ппровинились
|
что у нас, что у америкосов - все (выражаться грубо не буду) через мой аватар
|
Вообще забыл про тот "случай" ибо по барабану... Американцы сами виноваты... Да и Бен Ладена "нависилицу" тоже не прочь бы...
|
Люди да вы головой подумайте почему бен ладен не нападал ? на Россию.. ? почему не наш кремыль ? а знаите почему да потомучьто пендосы везде лезут везде свой нос суют людям диктуют свои там правила... Так бен ладен красиво дал понять что не одни пендосы на этой земле живут.
|
народ та простой в чем виноват? в чем он провинился то! вот буш провинился т.к и летели бы на белый дом
|
незнаю в чём они виноваты. Но когда такие конфликты происходят то без мирных жерт неободёшся. Да и ещё Если ты хочеш жоско насрать в душу призиденту убей побольше его граждан. Ибо их жизни остаються на его совести, а завалиш призиденты нового изберут. Он же всего 1 а людей очень очень много и отвечет за них призидент.
|
мде ну не так жоска то, 1фиг терористов мачить нада
|
Интересно почему Бен ладен отправил сомики именно на Америку???? Некто ни знает наверняка америка что то сделала им... Если какойто бен ладен стока вреда принёс америке представте, что может сделать с ними Наше Государство =) 0_0
|
нефть спиретть хочет, да и ваапще бочку катит ток толку, уж скока лет прошло а бен ладена так и не поймали
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вахахахах а ты как умеешь скажи
|
Вчеры еще фильм показывали а потом дискусии или как ето называется , может быть 2 удар , в дискусиях ето тоже говорилось
|
Советую всем "БенЛаденФобам" посмотреть этот фильм. Для вас там много полезной инфы, ОЧЕНЬ много.... :beach:
http://www.video.ya1.ru/film.php?id=449 |
сторонник теории, что все было инсценировано самими американцами (ссылка не сохранилась, было хорошее исследование на эту тему)
больно много в официальной версии нестыковок. |
У меня двоякое отношение к этому происшествию. С одной стороны
можно сказать "за что боролись на то и напоролись". Но с другой стороны... Не знаю, короче, в любом случае, политика делает свое грязное дело, а страдают как всегда невинные... |
Цитата:
Цитата:
|
Произошедшее, конечно ужасно. Но есть и другая сторона медали: после случившегося мировая общественность, наконец, обратила внимание на борьбу с терроризмом.До этого страшного события существование данной проблемы мало кого интересовало. Нашу страну всячески за Чечню гнобили, и всем было насрать полную кучу на то, что в Москве жилые дома взрывали, брали людей в заложники и д.т. А тут покусились на святое : Соединенные Штаты!!! Великие и могучие! Людей погибших жаль, спору нет. Увы, за ошибки правительства расплачиваться приходится неповинными гражданами, так уж повелось.
|
АГа кстати вот 11 сентября все вспоминают, а как наши жилые дома взрывали подчти каждый месяц уже никто не помнит !!!
|
Вы знаете? Этот конфликт нужен миру как воздух! Почему? спросите вы. Я отвечу: Вы знаете что 3я мировая война уже была? Она уже зафиксирована в историю мира. Скоро будет 4я мировая. Так вот. Прежде чем отрицать меня читайте в интернете. 3я мировая война кончилась.
Терроризм полезная вешь! Да, будут жертвы, но их будет мало по сравнению с мировой войной. Просто надо понять, что человек без войны не может жить. Вот и война против терроров идет. То есть!!! ТО ЕСТЬ, ЕСТЬ ОБЩАЯ ЦЕЛЬ У РОССИИ И АМЕРИКИ!!! Что не должно приводить к глобальной войне. Глобальня война - вот это хана! Даа! Кстати война в ираке выгодна России - НЕФТЬ ДОРОЖАЕТ, отсюда следует что Россия дороже продает нефть инсотранным государствам. Нефть кончается это не секрет. Вот и начали заниматься нанотехнологиями, чтобы изобрести ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ источник энергии. Я где то читал что ГЕЛИЙ вполне может заменить нефть в будущем. Вывод: Террор нужен миру, но не оссобо. Жизнь не справедлива и это знаем мы все. Жертв не выбирают. Каждый день умирают люди... и это нормально... |
ben laden ne ploxoi 4el po moemy on prosto idet po svoemy pyti i nikto ne doljen pdetb na nego y kajdogo ectb cvoi vzgl9di i dorogi i on toka cledyet im. a v cmerty nevinnix grajdan vinovati ix lideri no et toka moe mnenie.
|
Чуть добавлю - топливо будущкго гелий 3, которого есть очень много на луне и уже придумали его синтез (вроде бы), т.к что будущее за гелием
|
Цитата:
а вот термоядерный синтез - вот это да. |
Цитата:
|
Hitmake, пишишь всякую чушь. Я бы поверил если бы ты сказал, что говно будет альтернативным источником энергии, но никак не нанотехнологии. И вообще что по твоему глобальная война и мировая война? в чем различия?
P.S.: удалите его коммент, когда я читаю такие идиотские комменты меня наизнанку выворачивает. |
Тут многие говорят о виновности лидера гос-ва, якобы из-за его политики, действий он навлёк гнев террористов на страну. Я от части согласен, что часть вины лежит на Буше, но не забывайте кто избирает лидеров страны, народ. Американский народ это стадо овец, они выбирут любого кретина с фамилией Буш, Клинтон или Шварцнегер, вот и по делом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Падонак хантан сылдьа5ын дэ? =) Да ночью писал что то... Туго соображал... и все такое. Просто хотел сказать что террор нужен и это нормально...
Падонак Спартра5а корсобут дыа? хаха |
Цитата:
Так же с Америкой. Просто так и мухи не еб???ся. Коне4но мирные жители тут не при4ем. Но в таких делах обычные люди всегда были пешками. Согласен с Келали |
Сами виноваты...
По мне америкосы сами виноваты. Они сами придумали Бен Ладена для борьбы с СССР в авганистане, а теперь сами плачут от него, даже бабло дают(около 50млн. баксов). Так что как гавно сварили, пусть так и расхлёбывают! :comando:
Мои соболезнования родственикам погибших в теракте 11сенября. |
это дело рук правительства США,потомки им этого не простят.
|
Разрушение Всемирного Торгового Центра и Так Называемая Война Против Терроризма (полная версия)
- эта статья появилась на одном из форумов, впервые появившись в Канаде и переведенная на русский. |
мда еще раз уверился в том что все подстроено изнутри
|
вы еще скажите что на волоколамском чеченцы взорвали дом
|
Цитата:
|
посмотрел дух времени?
вот ещё http://tube.ya1.ru/play.php?vid=6744 для размышления |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 19:27. |