![]() |
Скоро опять на учебу!
Скоро опять на учебу!!!:boredom: :boredom:
|
Хехе... Начинается августовское нытье :) Догуливайте последние деньки студенты и школьники... Готовьте ручки и тетради...
|
ээх зачем напоминаете :dntknw: :cray:
|
Т_Т ааааа!!
|
ахахаах а я с 17 учусь :Р
Кстате когда в школе учился мне летом хотелось в школу, а когда ходил в школы хотелось побыстрей на каникулы =) |
Цитата:
|
а я жду не дождусь учебы)) хорошо что с 3 учимся)) похоже я, как дура, одна жду учебы. Учебы не в том смысле чтобы учиться, а просто чтоб разнообразить жизнь, а то летнее бездельее меня достало. Ну например сидеть в универе, в фойе с однокурсниками, прогуливать пары и делать домашние задания, и ждать каникул)))))))
|
Цитата:
|
Наконец то нах!!!! Опять пялиться в сентябре на первачек!
а потом синька чмо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я хачу;) отдохнул я не важно, но хачу
|
Лето быстро пролетело... Вроде как и хочется, а вроде как и не очень...) Последний год в школе. Будет большой напряг, ну и пох!=)
|
Я даже толком не отдохнул, с*ко сенокос один голимый, теперь еще на учебку тащиться. Т_т. Потом опять сессия...
|
Да ну норм учиться скоро ляляля :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь что нас тоже под конец не будут напрягать =).
|
чё то не охото последний год учиться:(
|
Цитата:
|
TT школааа... Блинн... 11 класс, ЕГЭ, запарюсь я ...
|
Не хочу быть первачём... =)
|
Цитата:
|
мне также в школу хочетсо чисто от ваты задолбалсо за компом сидеть раза 2 в неделю выхожу на встречи клана и псё а так хоть интересней будит да + 10й класс недолго осталось мучатсо ;)
|
да 10й рулит спору нет, а вот 11й, экзамены начнутся, мне все равно кажется что грузить будут, хотя в 9ом тож пугали ЕГЭ мол, готовьтесь итп, прокатило вроде
|
я 10й класс ваще вату прокотал:) ни чем не запомнился...
|
Цитата:
|
ура, наконец-то!:)
и причем тут дети азии, что с третьего учимся? первое же суббота поэтому с понедельника учимся. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 22:00. |