Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Другие игры (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Europa Universalis 3 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=16885)

hatber 20.03.2007 13:14

Europa Universalis 3

захожу в игру смотрю ролики итп потом выходит еррор.
да и с патчом чтото не так не находит игру
думал что еррор из за патча Т_Т

foss 20.03.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от hatber (Сообщение 194265)

DirectX обновлял?

Devlok 20.03.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от hatber (Сообщение 194265)

поясни уж что за ошибка то ? скрин делай, мы ведь не кудесники :)

hatber 20.03.2007 18:19

кажется понял...у мя графику не выдерживает Т_Т ноутбук жи..

domik 20.03.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от hatber (Сообщение 194351)
кажется понял...у мя графику не выдерживает Т_Т ноутбук жи..

ха! не надо сразу ползти сюда на форум сначала подумай сам :fool:

Devlok 21.03.2007 13:53

патчик не ставица, понять не могу почему.

fOnat 21.03.2007 16:03

Патч вроде ставиться на версию «1С Original» (то есть на английскую), а не на локализованную, то бишь нашу, опять мистер Pandemonium тупит

fOnat 21.03.2007 16:08

Да и без него все путем.

Devlok 21.03.2007 17:38

фиг с ним с патчем, меня еше коечто обесит, а точнее - игра нереально долго загружаеца :) особенно первый запуск, карта то быстро строица а вот сам запуск игры ето нечто :)

domik 26.03.2007 22:06

все в порядке с патчем ведь у меня установилась

KapJIuk 27.03.2007 21:53

хелп игра вылетает когда играю за россию! За других не вылетало! Хелп ми :(

BeTep[OK] 04.01.2011 14:40

Неужели эту замечательную игру так мало людей играет? :)

LLlokoMoD 10.01.2011 02:22

к сожалению, да.
если в неё наловчиться игра покажется очень интересной
у меня допустим Франции не существует, а есть Бургундия, за место Дании и Швеции Скандинавия и дофига интересных мелочей

Кучут 02.02.2011 13:13

что за печаль.

BeTep[OK] 10.02.2011 20:47

Хы, у меня Византия выжила и на арабов походы делает о_О
Россия ваще какая страшная... захватила Китай и Японию, впридачу колонизировала западное побережье Сев.Америки, а правит Россией Петр IX Гагсбург xD

scif 10.02.2011 21:22

А я ваще всю восточную европу, Немецкие замли аж по Францию и все Балканы нагнул и под себя захапал, в Азии вообще чуть ли не до Индии дошел, тока зкб с восстаниями бороться уже лет 100 ни с кем не воюю только с повстанцами сражаюсь, и остальные страны ненавидят мою Империю Зла.

Кучут 11.02.2011 23:02

Ну, Расеей можно и без всяких диких восстаний и империй Зла Евразию захапать. Нужно лишь поводами для войны и заданиями нормально пользоваться

wlade 11.02.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Кучут (Сообщение 1058989799)
Ну, Расеей можно и без всяких диких восстаний и империй Зла Евразию захапать. Нужно лишь поводами для войны и заданиями нормально пользоваться

Не всё равно ненавидить будут,,я и по заданиям,,и по поводам.. Один фиг ненавидят. В посл. раз когда играл(месяца 2-3 назад) ввязался в войну с Китаем и Япошками. Япошек задрочил десантами--всё время аж с Питера и Крыма отправлял,, а китайцы меня гнут=)

Сначала сделал акцент на быстром становлении России(не Московии=)) потом вышел в колонизарство,,захапал ацтеков,, майя,, исчо кого-то(по-моему религ. война повод был). Восчем Центр. и Ю. Америку где много золота,,карибские острова(правда пришлось кучу туземцев вырезать),,потом Африку немного. На всё про всё к 1550-70 г. где-то. Сибирь и т.п. васче не трогал по-началу,,а вот потом за 2-3 года всех нагнул и начал осваивать сибирь,,и ДВ.. Вот потом конфликт с китаем и произошёл,,из-за какого-то ханства,,плюс захапали уссури,,амур,,и дофига чего ДВ региона=)

Почти всё вначале вбухивал во флот(в самом начале в армию до 7-8 лвл)=) Шоб да ацтеков с их золотом завоевать=)

Кучут 25.02.2011 19:48

Кстати, есть желающие по сети сыграть?

Ritter 11.04.2011 09:47

Играю впервые. Решил особо не залупаться и выбрал что поменьше - Малакка, хотя сперва была Камбоджа, но там как-то уж очень неудачно всё началось. Пока вы ищете где это находится, расскажу немного о том как мне там живётся.
Скорость постоянно на максимуме, не ну реально когда на каждое исследование уходит 15-20 лет, по-другому совсем никак. Воевать приходится с государством одним соседним, как-то на А начинается, я не хочу, они сами лезут.
Кардинально ушёл в торговлю, но обломался в Европе - половина центров закрыта. Ну да ладно, зато Астрахань, Сибирь и почти вся Азия хорошо знает моих купцов.
Лет 50 провёл в унии с Брунеем, потом освободился и от греха подальшё ввёл дворянскую республику, чтоб не париться по поводу наследника. Хотя династические браки всё ещё можно заключать.
Потихоньку (раз в 10 лет) отправляю поселенцев на соседние острова, до Америки не доплыть, хотя можно попытаться небольшими скачками. Австралию подумываю начать осваивать.
По вполне понятным причинам пол-Европы, по крайней мере те кто меня знают, ненавидят. Но пока не приплывали. И тут у меня вопрос, что надо для артиллерии? Основательно достали войны кавалерии и копейщиков.
А вообще, у меня экзамены скоро, а тут на свою беду установил EU.

LLlokoMoD 12.04.2011 20:21

Деньги трать на Армию(Войска) 200 зол.хотя у тебя может не получиться т.к. там артилерии отродясь не было. советую начать заново, можешь начать с Португалии(Кастилия не должна нападать), там и флот будет и нападай на кого хочешь, и колонизировать все можно(место хорошее).

Ritter 13.04.2011 03:14

Появилась артиллерия ) Надо было всего лишь до 12 уровня поднять армию. И каравеллы тоже появились.
А пехота моя сможет ружья взять? Или так и будет только с луками бегать?
Не, новую начинать не хочу, осталось-то всего 100 лет.

LLlokoMoD 13.04.2011 14:22

На 17 уровне наверно

Ritter 13.04.2011 15:01

Кажется всё к тому и движется, спасибо, а-то совсем не знал как от Франции буду отбиваться.
Не подскажешь где можно посмотреть всё технологическое древо? Хочу в управление вложиться, вот только не знаю что там после административной монархии придёт.

LLlokoMoD 18.04.2011 12:24

Сам не знаю. Лучше в союзе с кемто быть, чтобы не напали.

wlade 18.04.2011 21:44

вообще не понимаю смысла играть за таких отсталых.. Весь смак именно в Европе,,с ихними св. римской имперей,,униями и т.п. Да и вообще,,,как бы ты не развивался,, тебя за пару-тройку лет любая европейская страна нагнёт как делать нечего

Ritter 18.04.2011 22:43

Да я не отрицаю что нагнёт, у меня ведь не с ними воевать цель стоит, а объединить Малайзию, и по возможности настучать Китаю, или Японии.

wlade 19.04.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Ritter (Сообщение 1059024841)
Да я не отрицаю что нагнёт, у меня ведь не с ними воевать цель стоит, а объединить Малайзию, и по возможности настучать Китаю, или Японии.

Обьеденить то мб и сможеш,,,но куча стран(европа) будут иметь к те повод для войны котрыми и воспользуются так или иначе.. Насчот Китая и не думай,,,читай мои посты на предыдущей страницы.. Тех же япошек тож вряд-ли сможеш,,я их лет 10 гнобил,,много провинций как не странно,,и плюс укрепленны были жосско.. Если кнешно не на лёгком играеш(я на харде играл)

Ritter 19.04.2011 04:39

Настройки сложности не трогал, там стоит всё по умолчанию.
Китай у меня какой-то слабый - то Орда какая-нибудь несколько провинций откусит, то Корея вгрызётся. А то как он с Тибетом всосал...
Не-не, повод войны ко мне пока имеют только соседи, и-то не все. Из Европы пока только есть одна французская колония рядом, и плюс они же немного от Индии отхватили. Если же ты про badboy показатель, пока зелёный.
Про Японию ничего сказать не могу, но ни они, ни Китай недовольны тем что я колонизировал Тайвань.

По совету выбрал Эльзас. С одной провинции, до 10 вырасти удалось, дальше кончаются деньги, так как торговцев моих отовсюду выжали. Если не воевать, то нужно сидеть лет 20-25 ждать пока уровень badboy нормальным станет. Окружен очень злыми минорами, с одной-двумя провинциями, которые мгновенно нападают если превысить этот самый уровень. Сидеть на жопе 20-25 лет в Европе вряд ли получится, тем более с такой экономикой. Поиграю лучше до конца за Малакку.

upd:
доиграть не дали - два отряда французской пехоты вставили по самое не хочу 12-тысячной армии, потери с их стороны человек 200, хоть что-то. 3 линкора разогнали флот из 6 каравелл и захватили 6 барков, никого не утопил, само собой. Дальнейшее противостояние не имеет смысла, до того как успею провести реформу армии, меня одна Франция сделает колонией, и соседи растащат. А если Португалия или кто-нибудь ещё подключится...
Признаю поражение и бессмысленность игры за совсем маленькие державы в моём стиле. Сидеть на жопе до начала XVIII века и только потом резво очнувшись начать всё захватывать.

Попробую Африку, не знаю пока Восточную или Западную.
Не, нафиг Африку, Ирландия круче.

LLlokoMoD 20.04.2011 22:18

ахахах я за Ирландию 100 раз пытался, ваще бесполезно(даже если везение в настройках убрать). Даже если Англия развалится толку нет. Уж сильно маленькая территория. Советую убрать в настройках Удачу или Везение както так было.

LLlokoMoD 20.04.2011 22:23

за Португалию играй. Если вы слабее своего противника - то надо тянуть время, большие страны долго воевать не будут т.к. Усталость от войны, повышает бунт

wlade 21.04.2011 01:03

сильно много зависит от времени когда начинаете играть,,если с начала то как помнится лучше играть,,за Англию,,Кастилию и Османов...Как-то играл за Византийцев--вот там я ппц заколебался.. За Португалов,,имеет смысл с 1580г. вроде-бы(восчем-какая там дата есть в кампании) ТОгда они зело сильны

Ritter 21.04.2011 01:42

Решил не париться и установил Divine Wind, буду за японцев играть и вестернизироваться.

Часовой пояс GMT +9, время: 02:03.