![]() |
могу от себя сказать только то-что как и раньше считаю что летать БЕЗ внешних видов-намного легче,ежели с ними-всегда есть шанс оторвавшись пикированием и прижавшись к земле скыться от погони,всегда можно незаметно подкрасться и -бац-бац!!вы не можите не согласиться-что испытываеш, можно сказать ужас,когда сидиш в наушниках и вдруг-хлопок,черный экран-и ты-в ах..е..как же так???не в этом ли прелесть-в эффекте неожиданности??мне.как любителю фоки,очень помогало отстутствие внешних видов,а то падаеш на кого нибудь 2-3км а он раз и ввираж... короче не мне вам объяснять..
а насчет бомберов,которые будут появляться прям в воздухе-сделаете,скажу спасибо,так как их даже искать не надо будет,просто кружить в месте появления на 4км и бить,бить,бить... |
Да без внешки адреналина больше, когда недавно внешний вид выключали было прикольно, вот я там шкерился сколько раз сбивали:114: все пытался Ф2 нажать:lam: . Тут как ковбой если кто раньше увидел тот и в шляпе и жив. Мне пришлось даже монитор протереть, а то каждой точки грязной боялся. К чему это я, если внешние виды отключат, то у людей мониторы будут чище.:grin:
|
да че там говорить, как обычно безликая толпа победила нас кули ((( Кста а когда серваки пропатчат?
|
Цитата:
|
Помню как то на Фулреал зашел, там Майор Вихрь летал за синих, и ещё несколько пилотов, как всегда набрал высоту и начал дежурить) при этом молился,
-"Лижбы Майора не встретить" Но получилось как всегда, вот он!!!, и тоже на высоте и тоже дежурит, кружились минуты три, очень сильно друг друга поколечили, но мой верный конь по имени Спит" не выдержал, и поник носом вниз((( Так мне эти три минуты как полчаса показались, аж рука устала и вспотела, как будто наяву бились, Майор наверное помнишь, ты потом сразу отписал что тоже рука вспотела))) Вот такие волнения я никогда не испытывал в лягушатнике, тогда я даже штурвал откинул и час сидел не взлетая, успокоиться не мог. Поверьте, это того стоит! хотябы на месяц уберите внешние виды, позже поставьте и поймете что и как это. Я пока не летаю, потому мало знаю что на серваке твориться, но что внешку убирали, я слышал. |
коллеги я уже месяцев 6-7 летаю без внешн. видов везде и мне впринципе до лампочки кто чем пльзуется.И если опытный вирпил не может без них да бог с ним, а начинающим хоть такая фора.КОМУ ТО главное килы,а мне летать охота.
|
Я однозначно против внешних видов... Для меня, как бомбера-штурмовика внешние виды это смерть - тебя все время отслеживают, ждут как лакомый кусочек, нигде не спрячешься, не уйдешь, не подойдешь скрытно...
Когда отключили F2 было очень хорошо - побольше топки и маршрут выбрать хороший и больше шансов вернуться обратно живым... Никто не думает о нелегкой жизни и скоропостижной смерти вирпила-бомбера... а если хотите сказать ДОГФАЙТ для истребительных боев, то какого рожна стат для бомбера - убери стат для бомберов - будут только истребительные бои... PS: Wasp очень правильно заметил про чистоту мониторов, всякие точки сильно напрягают - адреналина больше :) что для тонуса хорошо... |
В бой идут одни "Старики" =>
http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=35665 |
ура токо надо пропатчить )))
|
Цитата:
Помню с обычного модема цеплялся, руки дрожат там наши асы крутые все, сбил своего первого аса то был DragonSkull, радости было... кроче говоря полет и битва на фулреале всегда сопряжены с букетом чувств и эмоций такого ни когда не ощутить на лягушке, монотонность и повторяемовсть всегда ведут лишь к тоске, у нас же всегда как в первый раз. |
Часовой пояс GMT +9, время: 13:44. |