Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   В здоровом теле - здоровый дух! (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Формула-1 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=9950)

CAHEK 10.09.2010 01:45

В последнее время ферры плохо выступали в монце. В общем запасусь пивом и буду молиться. Хотя мне кажется что шанс успеха маленький. Во всяком случае острая борьба между маками и быками нам обеспечена. Хэм Фитиль (если не затупит о5) Ал - мой прогноз топ3 на монцу.

frik 13.09.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от CAHEK (Сообщение 1058868700)
В последнее время ферры плохо выступали в монце. В общем запасусь пивом и буду молиться. Хотя мне кажется что шанс успеха маленький. Во всяком случае острая борьба между маками и быками нам обеспечена. Хэм Фитиль (если не затупит о5) Ал - мой прогноз топ3 на монцу.

Санек, хорошо помолился, но зачем Хэму сход накаркал=) хыхы

CAHEK 14.09.2010 18:05

Йа и не думал что все пройдет так хорошо. В связи с отменой дозаправок, уже не так боюсь сингапура :) Ждем следующие ГП.

Yzerman 14.09.2010 22:22

Райкконен может сменить Петрова в "Рено"

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен со следующего сезона может вернуться в "Формулу-1". Предполагается, что финский гонщик сменит россиянина Виталия Петрова за рулем болида "Рено". Ранее Райкконен уже заявлял о своем желании вернуться в "Большие призы", отмечая при этом, что примет предложение только конкурентоспособной команды. По сообщению autosport.com, в "Гран-при Бельгии" финскому гонщику понравилось выступление "Рено". Представители Райкконена уже провели начальные переговоры с французской конюшней. Босс "Рено" Эрик Буйе подтвердил, что приход финна не исключен.

"Райкконен сам вышел на контакт с нами. Мы рассматриваем различные варианты на следующий сезон, и знаменитый финн – один из них. Многое зависит сейчас от нашего второго пилота Виталия Петрова. Мы все еще надеемся, что он сможет показать то, чего от него ждут. Пока он допускает много ошибок, и лишь несколько уик-эндов сумел пройти на высоком уровне от начала и до конца. Да, контракт с Петровым выгоден для "Рено" с точки зрения связей с российским рынком. Но если выбор будет между финансовой стороной вопроса и возможностью стать чемпионами мира, мы выберем второе. Еще раз повторю, все сейчас в руках Петрова. С пилотами на следующий сезон мы определимся до конца этого чемпионата", - заявил Буйе.

CAHEK 15.09.2010 17:57

Угу читал, хотелось бы лучше видеть Райкконена на месте Массы, Ал + Кими за рулем Феррари убойнейший дуэт

CAHEK 20.09.2010 21:00

Вот чувствую в Сингапуре будет фэйл у феррари

frik 21.09.2010 09:41

Нее, ферры должны побороться, тем более алонсо здесь побеждал, хоть и на рено.
Что с погодой будет?
Думаю, феррари будут где то 1-2-3 на квале.

CAHEK 21.09.2010 17:19

Главное заправочного оборудования больше нет, это меня успокаивает =)))

frik 21.09.2010 17:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от CAHEK (Сообщение 1058878964)
Главное заправочного оборудования больше нет, это меня успокаивает =)))

ахахха, ваши?:dirol:
Вложение 31348

xriby 22.09.2010 13:12

Цитата:

Формула 1F1 2010 появится в продаже на этой неделе
22 Сен 2010 8:12:40

На этой неделе стартуют продажи игры F1 2010 компании Codemasters,
первого симулятора Формулы 1 за многие годы, доступного сразу на нескольких
платформах, в том числе и на PC. 22 сентября игра появится на прилавках в США,
24-го – в Европе, российскую премьеру придётся подождать до 30 сентября.

Сегодня компания Codemasters выложила новый официальный трейлер, по которому
можно судить о картинке, комментарии экспертов ожидаются в конце недели.
На рутрекере уже лежит, ждет...

Часовой пояс GMT +9, время: 10:07.