![]() |
Цитата:
смотрю киношки :) я тот период не торговал когда был вулкан а что падение было ? какая с ним кореляция? чем он так влияет? |
Облако пепла накрыло все воздушные пути между Европой и Америкой. Авиакомпании за неделю упали на 30-40%, топливные компании на 20%, банки немного припали, выросли только медфирмы. Хуже всего пришлось голландким, африканским и мадагаскарским производятелам роз, 30% из них вообще обанкротились. Поначалу все отмахивались, говорили, что это ни на что не повлияет, а когда обвальчик начался и маржинколлайдер заработал шума столько было=)
|
Кстати, похоже тоже снижение начинается, я короткие штанишки напялил!
|
Цитата:
но если двиги не будет то на завтра переносить не буду в терминале новость Цитата:
то через некоторое время тихонько выходит официальная информация где все наоборот и оказывается именно буржуйские страны хуже выглядят чем наша это типо упреждающий удар? ) замыливают мозги форумным революционерам? :) |
Цитата:
|
Блин! Да что такое-то, на споте как бы пипсовал, а на фортсе долговременные позиции держал в последние 15 минут торгов и только щас допёрло, что всё наибарот делал:( В результате на споте+, на фортсе-!!!!
Наверно это всё выборы виноваты=) |
(C) Interfax 19:05 05.12.2011
США-УСЛУГИ-ИНДЕКС ISM Non-Manufacturing в ноябре неожиданно снизился Вашингтон. 5 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Индекс деловой активности в сфере услуг США (ISM Non-Manufacturing) в ноябре неожиданно снизился до 52 пунктов по сравнению с 52,9 пункта месяцем ранее, свидетельствуют данные Института управления поставками (ISM). Эксперты, опрошенные агентством Bloomberg, в среднем ожидали увеличения показателя до 53,9 пункта. Превышение индексом отметки в 50 пунктов свидетельствует об усилении деловой активности в сфере услуг, тогда как значение индекса в 50 пунктов и ниже говорит о ее снижении. |
Цитата:
пипсовать неохота ) с коридора никуда не вышли поидее сначала должны на стопы свозить а потом двинуть куданить на ночь мож оставлю позу со стопами до утра сидеть неохота |
Цитата:
Я пипс на открытие и закрытии обычно, на большее терпежу не хватает. До утра - ну его нафиг!!! После 2 часов движняк прекращается (спасибо медведу, что время не изменил:( ) Лучше проснуться в 5 утра, к зарытию. Но щас и в этом смысл изчез, амеры на час позже закрываются. |
Цитата:
утомляет таймфрейм увеличил хочу крупные двиги брать ) |
Часовой пояс GMT +9, время: 23:22. |