Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Сервер Якутск-Онлайн Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения IP 94.245.155.26:21000 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=14596)

NikifoR 01.10.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от BygaG (Сообщение 1058557577)
Вчера не играл, расскажите впечатления от первого дня без внешних видов?

Для бомбера без внешних видов самое то, правда целей маловато... хотелось бы поболее целей для бомбометания

Makz 02.10.2009 14:27

карты поинтересней надо с набором крафтов и целями для бомбежки. И старт бомберам в воздухе, чтобы не лениво было высоту набирать.

usurper 02.10.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Makz (Сообщение 1058558466)
карты поинтересней надо с набором крафтов и целями для бомбежки. И старт бомберам в воздухе, чтобы не лениво было высоту набирать.

Ктож хороший бомбер, кому лениво набераться?=) Не набирайся... Иди на пролом. Мне лично не тяжело набираться минут 30, чтобы тихо придти и скинуть свой подарочек=) Бери меньше топки... Взлетай с дальних... Научись от голого - вот великий бомбер...

fin 02.10.2009 14:57

Мда. Однозначно надо карты с хорошими заданиями для бомберов. И чтобы заканчивались при уничтожении целей. В принципе есть такие карты, но...

Сегодня, завтра нарисую карту Крым, с хорошими заданиями. 1941 или 1942год.

Makz 02.10.2009 15:09

А я и не говорю про "профессиональных" бомберов, я говорю про то, когда хочется разок на бомбере прилететь бомбачку на филд скинуть и домой роняя кал улепетывать. Ну, а сильному бомберу старт в воздухе мешать не будет, да и вряд ли кто откажется, а динамчность повысится, не только истребителей сбивать, но и бомберы, как цели, появятся а не один Пастор.

fin 02.10.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Makz (Сообщение 1058558494)
А я и не говорю про "профессиональных" бомберов, я говорю про то, когда хочется разок на бомбере прилететь бомбачку на филд скинуть и домой роняя кал улепетывать. Ну, а сильному бомберу старт в воздухе мешать не будет, да и вряд ли кто откажется, а динамчность повысится, не только истребителей сбивать, но и бомберы, как цели, появятся а не один Пастор.

Насчет старта бомберов в воздухе я тоже за! В лягушатнике самое то. Только для бомберов сделать такое, думаю и бомберы появятся, и мясо появится.

Wilhelm 03.10.2009 10:24

Первый сервер 21000 создан для новичков, внешние виды нужны.
Второй сервер 21001 - для "стариков", вот где нужно ставить full real - без маркеров и внешних видов. На данный момент запущен нуллвар, можем запустить догфайт.
Есть еще сервер фина - Fin, напиши, что там у тебя сейчас.

Создавайте карты интересные и прикрепляйте сюда:

http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=22696

Желательно, действительно заточенный под догфайт и без тормозов.

Muxacb 03.10.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Wilhelm (Сообщение 1058559003)
Второй сервер 21001 - для "стариков", вот где нужно ставить full real - без маркеров и внешних видов. На данный момент запущен нуллвар, можем запустить догфайт.

Так и было, но мало кто на фуллреале летал, да и на лягушатнике не очень много народу было... а так, как сейчас, летают новички и старики. Новички думаю не будут же ныть (кажется что они и сами против внешних видов) и быстрее научатся и уже надеюсь скоро начнут летать на войне... как говорится: тяжело в учении легко в бою...

P.S. им главное помогать и советовать... и через месяца 2-3 будут биться на равных с опытными

fin 03.10.2009 14:04

Цитата:

Ну тогда сделайте догфайт на 21001 раз он для старичков. На 21000 как хотите.
Карты надо Иркутские все поставить. Хорошие мапы, для 21001 самое то. Всеравно щас там пустует. На догфайте думаю мы полетаем.
Цитата:

У меня пока перерыв. По идее должен был запустить 3-ю войну, но связь СТК подводит. Пинги прыгают до неузнаваемости.
Эту войну запустим как было, после готовится мега-война максимально приближенная к истории.

ABPOPA 03.10.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Muxacb (Сообщение 1058559010)
на лягушатнике не очень много народу было... а так, как сейчас, летают новички и старики. Новички думаю не будут же ныть (кажется что они и сами против внешних видов) и быстрее научатся и уже надеюсь скоро начнут летать на войне...

- Народу на лягушатнике было всегда достаточно для спокойного времяпровождения.
- У Вас пустой сервер, на котором никто не летает, потому что даже Вам неинтересно.
- Лично у меня нет никакого стремления «научится» летать на войне.
- Для многих и для меня в частности Ил2 – это не война, а просто интересная игра. А сервер 21000 – удачная комбинация небольшого количества вежливых пилотов, хороших карт и соответственно хорошего настроения. Как я писала, я почти не пользуюсь внешними видами. Но почти - не означает, что я за их отключение. Во внешних видах, есть как плюсы, так и минусы. Вам матерым пилотам нужно только убивать. С этой точки зрения внешние виды – зло. А вот, например мне, это не нужно. Я люблю просто рассматривать самолеты, люблю смотреть, как они кружатся, виражируют и при этом никто тебе не мешает. Особенно актуально, когда после тяжелого трудового дня, приходишь домой, надеваешь наушники, включаешь любимую музыку, запускаешь мотор и вот они небеса счастья. Да и не очень большое количество самолетов на сервере, это только плюс. Самое главное их численность была стабильна.

Часовой пояс GMT +9, время: 07:10.