![]() |
Цитата:
|
карты поинтересней надо с набором крафтов и целями для бомбежки. И старт бомберам в воздухе, чтобы не лениво было высоту набирать.
|
Цитата:
|
Мда. Однозначно надо карты с хорошими заданиями для бомберов. И чтобы заканчивались при уничтожении целей. В принципе есть такие карты, но...
Сегодня, завтра нарисую карту Крым, с хорошими заданиями. 1941 или 1942год. |
А я и не говорю про "профессиональных" бомберов, я говорю про то, когда хочется разок на бомбере прилететь бомбачку на филд скинуть и домой роняя кал улепетывать. Ну, а сильному бомберу старт в воздухе мешать не будет, да и вряд ли кто откажется, а динамчность повысится, не только истребителей сбивать, но и бомберы, как цели, появятся а не один Пастор.
|
Цитата:
|
Первый сервер 21000 создан для новичков, внешние виды нужны.
Второй сервер 21001 - для "стариков", вот где нужно ставить full real - без маркеров и внешних видов. На данный момент запущен нуллвар, можем запустить догфайт. Есть еще сервер фина - Fin, напиши, что там у тебя сейчас. Создавайте карты интересные и прикрепляйте сюда: http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=22696 Желательно, действительно заточенный под догфайт и без тормозов. |
Цитата:
P.S. им главное помогать и советовать... и через месяца 2-3 будут биться на равных с опытными |
Цитата:
Карты надо Иркутские все поставить. Хорошие мапы, для 21001 самое то. Всеравно щас там пустует. На догфайте думаю мы полетаем. Цитата:
Эту войну запустим как было, после готовится мега-война максимально приближенная к истории. |
Цитата:
- У Вас пустой сервер, на котором никто не летает, потому что даже Вам неинтересно. - Лично у меня нет никакого стремления «научится» летать на войне. - Для многих и для меня в частности Ил2 – это не война, а просто интересная игра. А сервер 21000 – удачная комбинация небольшого количества вежливых пилотов, хороших карт и соответственно хорошего настроения. Как я писала, я почти не пользуюсь внешними видами. Но почти - не означает, что я за их отключение. Во внешних видах, есть как плюсы, так и минусы. Вам матерым пилотам нужно только убивать. С этой точки зрения внешние виды – зло. А вот, например мне, это не нужно. Я люблю просто рассматривать самолеты, люблю смотреть, как они кружатся, виражируют и при этом никто тебе не мешает. Особенно актуально, когда после тяжелого трудового дня, приходишь домой, надеваешь наушники, включаешь любимую музыку, запускаешь мотор и вот они небеса счастья. Да и не очень большое количество самолетов на сервере, это только плюс. Самое главное их численность была стабильна. |
Часовой пояс GMT +9, время: 07:10. |