![]() |
Привет всем вирпилам. Понимаю, что мои слова тут всем по барабану, но хочу сказать, что внешние виды лучше убрать. Для чего их вообще включили не пойму совсем. Для ориентирования? Тут и так погода норм всегда и филды рассположены очень близко и маркеры вдобавок на карте. Заблудится невозможно просто. Зато всегда видно где тусуется противник, на какой высоте, какой крафт, совсем нету интереса войны. Фока вообще теряет преимущество. В итоге мы видим тупые свалки, паровозики. Отключайте внешние виды и желательно как можно скорее. Ну или напишите веский аргумент в их пользу.
|
Цитата:
P.S. Звиняйте за мат. |
Я тоже в данное время за! Т.к лягушатник единственный догфайт сервер у нас. Надо и пора отключить уже внешний вид.
|
Полностью поддерживаю. Маркеров вполне хватает. Для облегчения можно видимость маркеров сделать чуток поболее, чтобы народ сильно не напрягался.
Но внешние виды точно надо отключать. Как правильно заметили выше - теряется все преимущество по высоте, внезаптности, незаметности и т.д. |
Я за, чтоб убрать внешние виды.С внешними видами более опытные летают сверху и видят кто где внизу летает и бум зумят и эти внешние виды и не так уж помогают. А так маркеры нормально своих видно и ладно, а если без маркера то чужой.
|
Может кто-нибудь тему для голосования создать, а то я не умею?
Общим голосованием и примем решение. Надеюсь наши Админы нас поддержат и помогут в его решении. |
А еще неплохо было бы штрафы для дисконнектчиков ввести. за 3 дня уже 2 случая только со мной было когда специально диско делали. например снимать за диско 1 килл из статы. или даже 2.
|
Цитата:
|
Я против отключения внешних видов.
|
Цитата:
Да и с новичками ничего сильно страшного. Жизнь научит! Я сам так учился без внешних видов. И все кто вместе начинал со мной. Кстати ща лучшие пилоты все. |
Часовой пояс GMT +9, время: 13:39. |