Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Сервер Якутск-Онлайн Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения IP 94.245.155.26:21000 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=14596)

1/JG125_Valentin 28.09.2009 14:02

Привет всем вирпилам. Понимаю, что мои слова тут всем по барабану, но хочу сказать, что внешние виды лучше убрать. Для чего их вообще включили не пойму совсем. Для ориентирования? Тут и так погода норм всегда и филды рассположены очень близко и маркеры вдобавок на карте. Заблудится невозможно просто. Зато всегда видно где тусуется противник, на какой высоте, какой крафт, совсем нету интереса войны. Фока вообще теряет преимущество. В итоге мы видим тупые свалки, паровозики. Отключайте внешние виды и желательно как можно скорее. Ну или напишите веский аргумент в их пользу.

ZigZag 28.09.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от 1/JG125_Valentin (Сообщение 1058556442)
Привет всем вирпилам. Понимаю, что мои слова тут всем по барабану, но хочу сказать, что внешние виды лучше убрать. Для чего их вообще включили не пойму совсем. Для ориентирования? Тут и так погода норм всегда и филды рассположены очень близко и маркеры вдобавок на карте. Заблудится невозможно просто. Зато всегда видно где тусуется противник, на какой высоте, какой крафт, совсем нету интереса войны. Фока вообще теряет преимущество. В итоге мы видим тупые свалки, паровозики. Отключайте внешние виды и желательно как можно скорее. Ну или напишите веский аргумент в их пользу.

Ну что тут сказать вообщем "как об стенку горох", я уже за....ся всем говорить, просить чтобы отключили, меня слали на войну и все такое. Мол весело им, вообщем гейм плей убит, летать и тут и там тоска, война с одним -двумя это блин мягко говоря войнушка, вообщем сижу молчу и терпеливо жду БзБ. Админы прошу отнестись по серьезней к этому вопоросу, давайте без фигни обсудим, мнение кто нить наше слушать будет? Или все же придется уйти куда нить в подполье? Новечков уже нету все уже матерые, пальцем тыкать им уже не надо, на серваке когда летал поднимал этот вопрос все кто были за уберания внешних видов. Даже всеми нами "уважаемые" ксники блин и то гамают без внешнего вида! Вы не думайте что это могет каким то образом облегчить жизнь новенького пилота, наоборот это даже ускоряет его скорую смерть ибо известно его высота и местонахождения, если отказываетесь что ли бо менять то хотя бы аргументируйте свои поступки. Вообщем делайте что нить... Раньше у руля были авторитетные ветераны их слушали, а нас так за ****ов держат. ))
P.S. Звиняйте за мат.

fin 28.09.2009 15:24

Я тоже в данное время за! Т.к лягушатник единственный догфайт сервер у нас. Надо и пора отключить уже внешний вид.

BygaG 28.09.2009 15:47

Полностью поддерживаю. Маркеров вполне хватает. Для облегчения можно видимость маркеров сделать чуток поболее, чтобы народ сильно не напрягался.
Но внешние виды точно надо отключать.
Как правильно заметили выше - теряется все преимущество по высоте, внезаптности, незаметности и т.д.

Wasp 28.09.2009 17:00

Я за, чтоб убрать внешние виды.С внешними видами более опытные летают сверху и видят кто где внизу летает и бум зумят и эти внешние виды и не так уж помогают. А так маркеры нормально своих видно и ладно, а если без маркера то чужой.

BygaG 28.09.2009 17:38

Может кто-нибудь тему для голосования создать, а то я не умею?

Общим голосованием и примем решение.
Надеюсь наши Админы нас поддержат и помогут в его решении.

1/JG125_Valentin 28.09.2009 19:21

А еще неплохо было бы штрафы для дисконнектчиков ввести. за 3 дня уже 2 случая только со мной было когда специально диско делали. например снимать за диско 1 килл из статы. или даже 2.

fin 28.09.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от 1/JG125_Valentin (Сообщение 1058556620)
А еще неплохо было бы штрафы для дисконнектчиков ввести. за 3 дня уже 2 случая только со мной было когда специально диско делали. например снимать за диско 1 килл из статы. или даже 2.

Было бы не плохо. Сама идея хороша "за диско - 1 килл со стата". Но боюсь не кому со статом разбираться. Даже сам стат не подправлен полностью.

ABPOPA 28.09.2009 21:58

Я против отключения внешних видов.

fin 28.09.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от ABPOPA (Сообщение 1058556784)
Серверов в сети множество и у всех разные настройки.

В том то и дело что он у нас единственный догфайт сервер. Ну судя по ОПРОСу уже 9 пилотов голосовали за чтоб убрать внешние виды 100%. За нет пока никого.
Да и с новичками ничего сильно страшного. Жизнь научит! Я сам так учился без внешних видов. И все кто вместе начинал со мной. Кстати ща лучшие пилоты все.

Часовой пояс GMT +9, время: 13:39.