![]() |
Цитата:
|
А говорят еще, не знаю насколько это правда, что Матросов был пьян. Пытался закинуть гранату в дот. Не попал, а потом случайно упал на амбразуру. Кстати, по-моему Клавдий Краснояров, боец-якутянин повторил подвиг, закрыв амбразуру. Так что, наверно все-таки пулемет недостаточно разносит тело в клочья.
|
А вообщето до Матросова несколько раз совершали такой подвиг, просто за подвиг Матросова взялись пропагандисты, и это стало известно всему миру :)
|
Митрамдир у меня проблема подключения к турнирному серверу!
Када нажимаю Присоедениться к турнирному серверу, то присоединяюсь, но Када зашел в игру , стоит стандартное окно приветствия! Вас приветствует Турнирный сервер COD2........ но в саму игру зайти не могу! Обычно при подключении, при появлении этого окна, я нажимаю ЛКМ или Enter и захожу в игру, но На турнирном сервере это не получается Т_Т |
Цитата:
|
Прошу помочь в определении карты, после выбора в списке голосования которой, сервер зависает с ошибкой g_modelindex: overflow.
В ваших же интересах, в отсутствии админа, сервер может зависнуть и на сутки без восстановления, и поэтому постараемся свести зависание сервера к нулю путем "убирания" глючных карт. Зависание в классических картах исключено, так что это дополнительная карта. P.S: Для решения проблемы "багометов" нужен показательный скриншот, желательно со всех сторон этого багомета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*напоминаю, именно карта и режим выбора, после которого завис сервер, а не карта в которой играли только что до выбора! |
Убрана карта "st gatien" изза многочисленных ошибок
осталось еще парочка карт от которых виснет сервак... |
Часовой пояс GMT +9, время: 23:31. |