![]() |
Цитата:
Но, где Невер находится и какая тама дорога (направление) знаю превосходно. Не раз добирался. Иначе бы и не стал постить сюда эту лабуду. Термин РАЗМЕТКА и ТРАССА М-56 НЕСОВМЕСТИМЫ!!!!!!!!!!!!! :) Дорожное строительство на втором месте по размеру откатов, после жилищного. Много своровать не получится, т.к. сумма, в принципе, небольшая? :) Не в сумме дело!!! Термин РАЗМЕТКА и ТРАССА М-56 НЕСОВМЕСТИМЫ!!!!!!!!!!!!! :) |
Цитата:
и кроме разметки, написаны заграждения то что откаты и воровство я признаю еще не известно освоят ли всю сумму |
Там медведи бродят! Какие светофоры? Там когда-то несколько машин на две недели застряли, трактора не могли до них добраться.
|
Цитата:
|
Цитата:
светофоры естественно ненужны, знаков низнаю |
Цитата:
|
Цитата:
опасных участков полно, перевалов всяких, вниз смотриш аж дух захватыват что не ездили чтоле? |
может сперва надо саму дорогу и мосты нормально сделать, а потом уже приукрашивать?
|
Цитата:
Если с арифметикой дружишь раздели 1200 км на 10 метров умножь на 2 получишь минимально небходимое количество железобетонных столбиков. Потом умножь эти столбики на 300 гр краски (светоотражающей) и в итоге все переведи в руб. Я сомневаюсь что этих 110000000 хватит что бы как положено столбики поставить от Якутска до Невера И без откатов на этом лоте ничего незаработаешь . Вот когда появится лот на отсыпку трассы, тогда с любыми откатами согласен работать. |
Цитата:
Но насчет прибыли ФРС бы уж лучше помолчали она не рекордная она позорная. Они даже инфляцию не перекрыли. С 1.8 трл. ФРС получает прибыль 45 миллиардов долларов. чуть больше 3%годовых при инфляции 4 %. Если бы ФРС разместили эти 1.8 трл в Сбербанке под 8% то получили бы 144 млрд. |
Часовой пояс GMT +9, время: 08:48. |