Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Сервер Якутск-Онлайн Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения IP 94.245.155.26:21000 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=14596)

ZigZag 25.09.2009 15:45

наверно некоторые считают ишак супер убером вот и хотят ограничить его, по мне самоль плохой единсвенные его плюсы это мощность движка и пушечного вооружения, в молодости уходил от 6ти применяя нисходящую спираль с последующим переходом в сталфайт, ща почти ни че не применяю ибо почти не летаю, как мне показалось маневренные харрактеристики у него на много хуже месса, хотя кто знает могет появились граматно использующие сие чудо люди, в чем я сомневаюсь, на серваке в основном опасаюсь, если за синих летаю так это спитоводов, нынче они че то расплодились )), летать я начал уже просто так без всякой тактики просто залитая в кучу, а там как получится видимо старею и летать становится в тягость...

fin 25.09.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от ZigZag (Сообщение 1058554631)
наверно некоторые считают ишак супер убером вот и хотят ограничить его, по мне самоль плохой единсвенные его плюсы это мощность движка и пушечного вооружения, в молодости уходил от 6ти применяя нисходящую спираль с последующим переходом в сталфайт, ща почти ни че не применяю ибо почти не летаю, как мне показалось маневренные харрактеристики у него на много хуже месса, хотя кто знает могет появились граматно использующие сие чудо люди, в чем я сомневаюсь, на серваке в основном опасаюсь, если за синих летаю так это спитоводов, нынче они че то расплодились )), летать я начал уже просто так без всякой тактики просто залитая в кучу, а там как получится видимо старею и летать становится в тягость...

Не прав! Маневренные качества намного лучше Месса. Это просто сами не умеют. Опытного пилота на Ишаке сбить просто невозможно. Но у нас таких нету. Поэтому легко все ишаки сбиваем. Сам проверял как то. Я впервые на нёго сел и сбил за вылет 10-ки синих при этом не получив ни царапины.

Убрать не убрать сами знаете. Мне в принципе насрать на этот ишак. Сбиваю за милую душу.
Просто фантастикой заниматся не хотелось бы. А реально вступать в бой с реальным крафтом, на котором наши деды летали. И не надо говорить после этого что за дедов воюете, уважаете их. Хоть на лавке. Убер еще тот.

Да вообще хрень поймеш у нас что как. Летаеш на Кубани например. И такое ощущение что хз где. Спиты да и ишаки=). А где Ла5, Миг, Кобра, Як? Которые помогли в победе над фашизмом!
Хотелось бы чтобы чтобы на СССР наши самолёты летали. А спиты в Нормандии. Фантастику убрать вообще.

P/S И хорош каждый раз УБЕР УБЕР. Даже не зная это. УБЕРы в Иле все крафты если ими уметь пользоваться. Ла-5, Миг, Як, BF-109, FW190 итд все УБЕРЫ! Все от пилота зависит как крафтом пользоваться. Просто у нас таковых нет, летающих за красную сторону. А И-185 вообще даже не УБЕр, его просто не было! Зайдите на какой нить серьезный сервер. На Як-е лучше чем На этой Лавке или Ишаке летают.

Если кто не верит могу предложить. Возмите любой Месс а я на И-185. Сами увидите на что она споспобона, даже в не опытных руках.

ZigZag 25.09.2009 16:23

хы я тя сделаю )))

fin 25.09.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от ZigZag (Сообщение 1058554647)
хы я тя сделаю )))

Давай:dance2: Вечером зайди на наш тренировочный. Как раз потрениуемся.

DvD 25.09.2009 16:49

Мое мнение И-185 хороший самолет, непризнанный убер.Я знаю что такое убер:)Согласна с фином в ил2 все крафты-УБЕРЫ, все от пилота зависит как крафтом пользоваться.А то что нет на красной стороне:)будут.
Про наши потери в первые дни войны столько написано, что трудно понять что же на самом деле было
Но когда смотришь фото выложенные в интернете и видишь стройные ряды на аэродромах и читаешь про последние дни перед войной (Ремонты аэродромов и прочее) то понимаешь что все потери не потери вообще а просто бросили в панике и убежали - очагов сопротивления в первые часы и дни можно по пальцам пересчитать.
Основной костяк ВВС был на чайках и И16, а новые самоли (Яки, МиГи,ЛАГГи) мало изучены и личный состав хоть и имел новые типы самолетов, но предпочитал вылетать в бой на проверенных и хорошо изученных крафтах - в Ленинграде на И16 и в 42 году немцам прикурить давали.А вот если бы Сталин не зарубил И185 с Поликарповым вместе, то еще не известно как бы для немцев начало войны повернулось.Хотя не факт
PS: а и-185 закрыли потомучто Поликарпов к тому времени был уже неугодным конструктором для товарища:)Сталина, Лавочкин и Яковлев вполне устраивали партию. Хотя что тут говорить- вспомнить если что все конструкторские бюро были шарагами
Они все были заложниками Сталина.

usurper 25.09.2009 16:57

Вложений: 1
Цитата:

PS: а и-185 закрыли потомучто Поликарпов к тому времени был уже неугодным конструктором для товарища Сталина
Не только это, ещё, если бы запустили в производство, то выпуск самолётов резко бы сократился, что чревато... Лучше хорошие самолёты и хорошо налаженное для них производство, чем отличные самолёты и не освоенное производство...

З.Ы. Смоленск 43. Сделал быстренько... Посмотрите... Можете подредактировать... Вроде всё как надо для догфайта.

fin 25.09.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от DvD (Сообщение 1058554661)
А то что нет на красной стороне:)будут.

Нет не будут точно. Факт! Потому что с таким набором крафтов красные никогда опыта не наберутся в лягушатнике. Сам знаю. Начинал с красной стороны т.к легче новичку. Ла5ФН итд. Сам крафт летает, на нем уметь не надо особо ничего, надо только прицел наводить. Потом к синим перешёл т.к опыта там только за синих можно набирать. Намного труднее. Если я на Лавке сбивал достаточно много крафтов тогда. За синих очень часто падал.
И так многие наши пилоты. Я, Вас, Зиг все красные пилоты, кроме Кимы и Липфера. Они изначально за синих летают.

После этого некоторые хотят на проектах войны полетать. И тут начинается. Как правило красные начинают ныть что у них все плохо. Естественно после лягушатника это есть.
Итог:
В Лягушатнике очень легко за красных
А на Войне до 43 синим легко, начиная 43 с уже красным легко. Но это еще опытным красным еще легко. Привыкшим к лягушатнику всеравно тяжело, даже в 43году.

DvD 25.09.2009 17:25

не будет так не будет, честно говоря по этому поводу не переживаю:)Да на немецких крафтах тяжеловато, ну тренируюсь так сказать на других лягушатниках на немецком. Незнаю кто там ноет, я лично не ныла:)у меня подружка с иркустка есть, вот она на и-185 за 1 выход по 8-9 сбивала. Так ее вабще не понимающие люди читером назвали-мол не реально летает, смешно даже.Какие читы к черту, нет читов на ил:) Иногда мы с ней летаем на всяких лягушках.Это я читер на клаве летаю:)

fin 25.09.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от DvD (Сообщение 1058554674)
Это я читер на клаве летаю:)

Ага есть такое. Вообще не понимаю таких людей которые если что сразу ЧИТЕРом обзывают. Никто не виноват же что они не умеют=). Тем более все знают что в Иле нет таковых ЧИТов.

Цитата:

Сообщение от DvD (Сообщение 1058554674)
не будет так не будет, честно говоря по этому поводу не переживаю:

Заметил. На Войне за Филды вас сбивали сбивали, а вы всеравно взлетали. Хорошее качество не обижатся, и не ныть. Просто до вас тут другие красные всегда нытием занимались и обижались когда часто сбиваеш.

DvD 25.09.2009 19:03

аха:) Микель и Вас сбивали в основном:), ну все таки я тоже кого то сбила:)Вас мне ролик подкинул-в каких то вылетах оч помог:)

Часовой пояс GMT +9, время: 05:46.