Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

fir 08.08.2007 15:36

!

Цитата:

Сообщение от SamoR (Сообщение 235801)
ээээ.... +1
дело говоришь

о нет! опять начинается! самор беспощадный вернулся! неееет! я потеряю свое место в топке :fie: (ш)

Виктор 08.08.2007 15:41

он уже не такой какой был раньше - счас опытных многа на фоне их и теряется, просто еще один ветеран-старикашка ;)

SamoR 08.08.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 235811)
он уже не такой какой был раньше - счас опытных многа на фоне их и теряется

гыгы
я в старую форму еще не вошел... так что нефиг тут =)

P.S. опытных много стало - не спорю. Но! Некоторые игроки, которые не блестали тактическим мышлением стали стрелять лучше. ИМХО. Видать народ железо все же поменял. Точно знаю 2-х, которые стали раскидывать налево-направо как стали играть на новых компах. Пальцам тыкать не буду :)

Naturlich 09.08.2007 16:40

Кстати ведь чемп по код2 скоро, может всем клановым бойцам не заходить на "мясо" а заходить на турнирный сервер? Ведь механика там совсем другая. Как раз привыкнуть к игре на турнирном сервере, а новички и игроки без кланов пусть играют на паблике

Полковник 09.08.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от SamoR (Сообщение 235817)
гыгы
я в старую форму еще не вошел... так что нефиг тут =)

P.S. опытных много стало - не спорю. Но! Некоторые игроки, которые не блестали тактическим мышлением стали стрелять лучше. ИМХО. Видать народ железо все же поменял. Точно знаю 2-х, которые стали раскидывать налево-направо как стали играть на новых компах. Пальцам тыкать не буду :)

ппц, удар ниже пояса

SamoR 09.08.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 236095)
ппц, удар ниже пояса

Гыыыы, извиняюсь! Эти двое не относятся к ним. Ты все неправильно понял из-за моих неправильно выстроенных предложений :)

Работа над ошибками:
P.S. опытных много стало - не спорю. Но! Некоторые игроки, которые не блестали тактическим мышлением стали стрелять лучше. ИМХО. Видать народ железо все же поменял.
P.S.S. Точно знаю 2-х, которые хорошо играют (во всех смыслах). Но на новых компах стали раскидывать налево-направо. Пальцам тыкать не буду :)

Во как...
Прошу тов. Полковника исправить мою "двоечку" хотя бы на "тройку" ;)

MitRAMdiR 10.08.2007 12:08

Второй видимо я :).
Каюсь, тактическое мышление не на высоте. Работаю над исправлением.
Вчера на Тужане слегка припоздал с артиллерией, но залпом поразил человек 6 минимум. Плюс еще 2 убил до этого и 2 после. Получилось подряд около 10 человек за полминуты.
Новый комп рулит.

go6ePMaH 10.08.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от MitRAMdiR (Сообщение 236414)
Второй видимо я :).
Каюсь, тактическое мышление не на высоте. Работаю над исправлением.
Вчера на Тужане слегка припоздал с артиллерией, но залпом поразил человек 6 минимум. Плюс еще 2 убил до этого и 2 после. Получилось подряд около 10 человек за полминуты.
Новый комп рулит.

Ты стал стрелять намного лучше:110:

Полковник 10.08.2007 12:49

эээ, терминаторства за собой не замечал - так что новый комп здесь не причем. как оказалось играю средне и на старом и на новом компе. тактика и знание карт рулит.

SamoR 10.08.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 236449)
эээ, терминаторства за собой не замечал - так что новый комп здесь не причем. как оказалось играю средне и на старом и на новом компе. тактика и знание карт рулит.

ээээ.... получается ты врал, что пачками ложил из автоматов? :biggrin:
Без нормального ФПС-а, хороших девайсов пачками ложить очень очень трудно, даже не реально (имеется в виду в ближних боях)

Часовой пояс GMT +9, время: 09:04.