![]() |
!
Цитата:
|
он уже не такой какой был раньше - счас опытных многа на фоне их и теряется, просто еще один ветеран-старикашка ;)
|
Цитата:
я в старую форму еще не вошел... так что нефиг тут =) P.S. опытных много стало - не спорю. Но! Некоторые игроки, которые не блестали тактическим мышлением стали стрелять лучше. ИМХО. Видать народ железо все же поменял. Точно знаю 2-х, которые стали раскидывать налево-направо как стали играть на новых компах. Пальцам тыкать не буду :) |
Кстати ведь чемп по код2 скоро, может всем клановым бойцам не заходить на "мясо" а заходить на турнирный сервер? Ведь механика там совсем другая. Как раз привыкнуть к игре на турнирном сервере, а новички и игроки без кланов пусть играют на паблике
|
Цитата:
|
Цитата:
Работа над ошибками: P.S. опытных много стало - не спорю. Но! Некоторые игроки, которые не блестали тактическим мышлением стали стрелять лучше. ИМХО. Видать народ железо все же поменял. P.S.S. Точно знаю 2-х, которые хорошо играют (во всех смыслах). Но на новых компах стали раскидывать налево-направо. Пальцам тыкать не буду :) Во как... Прошу тов. Полковника исправить мою "двоечку" хотя бы на "тройку" ;) |
Второй видимо я :).
Каюсь, тактическое мышление не на высоте. Работаю над исправлением. Вчера на Тужане слегка припоздал с артиллерией, но залпом поразил человек 6 минимум. Плюс еще 2 убил до этого и 2 после. Получилось подряд около 10 человек за полминуты. Новый комп рулит. |
Цитата:
|
эээ, терминаторства за собой не замечал - так что новый комп здесь не причем. как оказалось играю средне и на старом и на новом компе. тактика и знание карт рулит.
|
Цитата:
Без нормального ФПС-а, хороших девайсов пачками ложить очень очень трудно, даже не реально (имеется в виду в ближних боях) |
Часовой пояс GMT +9, время: 09:04. |