![]() |
Кто знает, как замочить Херберта-Боба? Где у него сердце? Спустился вниз, замочил трех болотников, что дальше? Есть какой-то проход, но я туда не могу подняться, очень он высоко находится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Плыл я под водой, забрался в пещеру, там было три болотника, дальше куда?
|
Цитата:
|
Цитата:
там тебя уже будут ждать нпсы PS пещера в которую ты заходил это просто пещера. я тоже там долго прыгал, пытался допрыгнуть. потом плюнул и ушол, но там меня нпс поймали |
Проще всего взять огнемёт и спалить дерево =) за плохую карму, естественно.
|
Попробовал три варианта:
1. Убить Харольда(остановить сердце) дает - каменную кожу(сопротивление урону 5%) 2. Намазать сердце мазью Лавра дают - гранатомет + балахон Липы(ловкость+1, восприятие+1). 3. Намазать сердце мазью Березы дают - Силовая броня Клена(Тяж.оружие+1, сила+1, ловкость-1, сопр.радиации+10) + капюшон Сирени(скрыт.+10, ловкость+1). Устроить аутодафе не пробовал - огнемета не было. |
Короче у меня "взрывчатка 26" Город Мегатонна...
Пытался обезвредит атомную бомбу и вдруг БАЦ!!! И все... O_o Как вылечить? И расскажите по подробнее куда пропал отец и зачем? |
Да ну эту бомжатню. Я взорвал нафиг эту мегатонну- красивый гриб наблюдали, сидять на балконе небоскреба, в котором и получил люкс-аппартаменты за это. Да еще и робота который анекдоты рассказывает)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 23:00. |