Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Сервер Якутск-Онлайн Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения IP 94.245.155.26:21000 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=14596)

*Маэстро* 24.09.2009 14:17

Кстати, вот сейчас сам проверил. Если смотреть с стате пилота, то в сбитых у меня 361. Но!! Если смотреть в общей статистике, там показывает нормально количество, адекватное - 325. Точно также и с поражениями. Так что в ссылке Общая статистика этого бага нет.

*Маэстро* 24.09.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от fin (Сообщение 1058554048)
Ты его давно заметил. Когда только появился. Ты мне сказал что стат глючит. Больше года прошло вроде. После вроде исправляли? Не помниш?

Честно говоря не помню, чтоб его исправляли. Там было время, когда стат совсем не работал. Баг вроде всегда был.

fin 24.09.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от *Маэстро* (Сообщение 1058554051)
Честно говоря не помню, чтоб его исправляли. Там было время, когда стат совсем не работал. Баг вроде всегда был.

Ясно. Надо посмотреть на других серверах с таким статом тогда.
Так же если на общей статистике нормально показывает то думаю дело не в баге а просто настройке стата. Хотя в общей статитике тоже могут быть такие баги. Надо посмотреть.

shpont 24.09.2009 16:11

У меня просьба по картам. Лично мне и не одному мне нравятся Кубань, Озерная. Верните крым был 42 года и вторую Кубань. Горную часто вотают я тоже ее не люблю.
Конешно мне синему было бы лучше если б не было этих ишаков. Но тогда на сталинграде красным крышка. С другой стороны у них есть Нормандия с 25 спитом.
Потом карты часто меняются. Только разыграешься и все. Тем более если высоко ходишь, то пара вылетов на все-про все.
На ФР можно было б карты простые. Здорово было б. А так я на винне-пухе летаю. То есть ту же Кубань, Крым. Дромы рядом.
Народ любит же нашу историю. Мессе, лавка, як, фока. Хотя пусть будут и япы со спитами, кобрами.

Wasp 24.09.2009 17:49

Я тоже думаю надо И-185 ограничить или убрать.Ну или хотя бы на одной карте оставить.

DvD 24.09.2009 17:54

а с чего вдруг решили ограничить или убрать, кому это поперек горло мешает?

Wasp 24.09.2009 18:19

Ну дык потому-что все на этом убер самолете летают, а потом война начинается и все ни на чем больше не летавшие начинают говорить почему у красных слабые самолеты. А так я думаю хоть хочешь не хочешь придется другие крафты брать.Ну конечно скажет народ ведь есть еще Ла но я против него не против. А так И-185 у него что-ли модель повреждения уменьшена, а то я в И-185 из мк-108 попадал, а он млин дальше летает:115: тока дым идет:focus: , еще и пытается меня сбить:hunter: , и так несколько раз было. Ну это я так думаю:buba:.

orchestr 24.09.2009 18:41

оставить нада 2 карты популяр... время и крафты неограничены....зен побольше флот в сентре (если море)...войска наземные если (суша)...всё вот оно счастье для бомберов и истребителей...в реале так и было хаос... а насчетповышения квалификации война же есть.... и добавить надо инфо кто кого за что убрать чат... есть ТС

Muxacb 25.09.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от fin (Сообщение 1058553626)
Чуть не забыл. Давно еще предлагали. Но там не оказалось кто в этом разбирается.

Статистику надо бы подправить.

Лучшие истребители = K/D+Сбитые
Лучшие бомбардировщики = GK/D+Уничтоженные

В данное время стат совсем не правильно работает.

Лучшие истребители = Сбитые
Лучшие бомбардировщики = Уничтоженные

подправлю: K/D х Сбитые и GK/D х Уничтоженные

*Маэстро* 25.09.2009 15:12

Почему все прицепились к И-185??? Непонятно. Ну хороший самолет, ну это же не значит что сбить его невозможно. Лично мое мнение, если он в игре есть, то пусть и так будет. Насчет карт - две карты мне кажется слишком мало. Быстро надоедают. Необходимо штук 5-6, чтобы менялись. Просто может где то их подкорректировать.

Часовой пояс GMT +9, время: 21:42.