![]() |
Кстати, вот сейчас сам проверил. Если смотреть с стате пилота, то в сбитых у меня 361. Но!! Если смотреть в общей статистике, там показывает нормально количество, адекватное - 325. Точно также и с поражениями. Так что в ссылке Общая статистика этого бага нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же если на общей статистике нормально показывает то думаю дело не в баге а просто настройке стата. Хотя в общей статитике тоже могут быть такие баги. Надо посмотреть. |
У меня просьба по картам. Лично мне и не одному мне нравятся Кубань, Озерная. Верните крым был 42 года и вторую Кубань. Горную часто вотают я тоже ее не люблю.
Конешно мне синему было бы лучше если б не было этих ишаков. Но тогда на сталинграде красным крышка. С другой стороны у них есть Нормандия с 25 спитом. Потом карты часто меняются. Только разыграешься и все. Тем более если высоко ходишь, то пара вылетов на все-про все. На ФР можно было б карты простые. Здорово было б. А так я на винне-пухе летаю. То есть ту же Кубань, Крым. Дромы рядом. Народ любит же нашу историю. Мессе, лавка, як, фока. Хотя пусть будут и япы со спитами, кобрами. |
Я тоже думаю надо И-185 ограничить или убрать.Ну или хотя бы на одной карте оставить.
|
а с чего вдруг решили ограничить или убрать, кому это поперек горло мешает?
|
Ну дык потому-что все на этом убер самолете летают, а потом война начинается и все ни на чем больше не летавшие начинают говорить почему у красных слабые самолеты. А так я думаю хоть хочешь не хочешь придется другие крафты брать.Ну конечно скажет народ ведь есть еще Ла но я против него не против. А так И-185 у него что-ли модель повреждения уменьшена, а то я в И-185 из мк-108 попадал, а он млин дальше летает:115: тока дым идет:focus: , еще и пытается меня сбить:hunter: , и так несколько раз было. Ну это я так думаю:buba:.
|
оставить нада 2 карты популяр... время и крафты неограничены....зен побольше флот в сентре (если море)...войска наземные если (суша)...всё вот оно счастье для бомберов и истребителей...в реале так и было хаос... а насчетповышения квалификации война же есть.... и добавить надо инфо кто кого за что убрать чат... есть ТС
|
Цитата:
|
Почему все прицепились к И-185??? Непонятно. Ну хороший самолет, ну это же не значит что сбить его невозможно. Лично мое мнение, если он в игре есть, то пусть и так будет. Насчет карт - две карты мне кажется слишком мало. Быстро надоедают. Необходимо штук 5-6, чтобы менялись. Просто может где то их подкорректировать.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 21:42. |