Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

Полковник 06.08.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 235153)
вопрос с багометами решится в следующем релизе: ленты патронов будут ограничены, с количеством патронов я еще не пришел к единому мнению, думаю эдак 500 патронов сделать.

это на все пулеметы распространятся будет? я например со стационарных пулеметов которые уже в картах есть трачу примерно по 5-8 тыс патронов за игру и они составляют примерно от 30 до 70 процентов моих фрагов. ограничение явно повлияет на мои результаты.

Виктор 06.08.2007 17:59

да, действительно оно будет распространятся на все пулеметы, ограничение будет применено ко всем пулеметам, включая монтированным и переносным пулеметам. В следствии этого скорее всего будет пересмотрен разброс и сила поражения тяжелых пулеметов.

go6ePMaH 07.08.2007 13:48

Мне кажется Капитан слишком разошелся со своими админскими правами!
Мы играли за 1 ТИМ и он внагляк пустил мне очередь из МП44 в спину!!!
Нуу... я разумеется отомстил, а он за это пригрозил баноМ! Как это понимать? мне кажется у него надо отобрать права!!!

Karellen 07.08.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от go6ePMaH (Сообщение 235402)
Нуу... я разумеется отомстил, а он за это пригрозил баноМ! Как это понимать? мне кажется у него надо отобрать права!!!

оффтоп уахахахах ты вчера и так пострелял всяких там (не бум указывать пальцами кого) :D:

Полковник 07.08.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от go6ePMaH (Сообщение 235402)

..Нуу... я разумеется отомстил... - вот за это однозначно БАН

Мы играли за 1 ТИМ и он внагляк пустил мне очередь из МП44 в спину!!! - с чего ты взял что преднамерено? меня тоже убивали в этом же бою свои и не раз, но я не увидел в них преднамеренного ТК. кроме одного случая, когда san9l подошел сзади и пристрелил меня, но он успел извинится))

Виктор 07.08.2007 14:24

повторяю: все нужно решать путем демократии... решайте скрытым опросом вот и все

go6ePMaH 07.08.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 235405)
..Нуу... я разумеется отомстил... - вот за это однозначно БАН

Мы играли за 1 ТИМ и он внагляк пустил мне очередь из МП44 в спину!!! - с чего ты взял что преднамерено? меня тоже убивали в этом же бою свои и не раз, но я не увидел в них преднамеренного ТК. кроме одного случая, когда san9l подошел сзади и пристрелил меня, но он успел извинится))

Дык мы отстрелялись от противников и потом пошли в дом, он шел сзади и выжал всю обойму, потом сказал, что заело!

Кареллен, вчера мы просто прикалывались на оч большой карте! и стрелял я не во всех, а опрделенных игроков, в кого говарить не буду!

Виктор 07.08.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от go6ePMaH (Сообщение 235420)
Дык мы отстрелялись от противников и потом пошли в дом, он шел сзади и выжал всю обойму, потом сказал, что заело!

Кареллен, вчера мы просто прикалывались на оч большой карте! и стрелял я не во всех, а опрделенных игроков, в кого говарить не буду!

нельзя такое допускать! от таких поступков всё и начинается! Таких игроков будут карать по правилам КОДЕКСа

Pa+rick 07.08.2007 16:02

да что то с админами не так ! Один кикает за малейший мат(ВаiHax),другой оскорбляет и матюгается во всю(кuhu).Ну да конечно я против матов , НО дык почему же не кикают игроков более матёрой масти или того же админа?! Спрашивается где справедливость?!

Naturlich 07.08.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Pa+rick (Сообщение 235441)
да что то с админами не так ! Один кикает за малейший мат(ВаiHax),другой оскорбляет и матюгается во всю(кuhu).Ну да конечно я против матов , НО дык почему же не кикают игроков более матёрой масти или того же админа?! Спрашивается где справедливость?!

Маты есть маты меньше матюганить просто надо ведь неприятно если матерятся в общем и командном чате. А kuhu злится из-за того что вы все сидите где нить в темном уголку и потихоньку набиваете себе счетчик пока остальные ложатся грудью на амбразуру

Часовой пояс GMT +9, время: 08:45.