![]() |
Цитата:
|
да, действительно оно будет распространятся на все пулеметы, ограничение будет применено ко всем пулеметам, включая монтированным и переносным пулеметам. В следствии этого скорее всего будет пересмотрен разброс и сила поражения тяжелых пулеметов.
|
Мне кажется Капитан слишком разошелся со своими админскими правами!
Мы играли за 1 ТИМ и он внагляк пустил мне очередь из МП44 в спину!!! Нуу... я разумеется отомстил, а он за это пригрозил баноМ! Как это понимать? мне кажется у него надо отобрать права!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы играли за 1 ТИМ и он внагляк пустил мне очередь из МП44 в спину!!! - с чего ты взял что преднамерено? меня тоже убивали в этом же бою свои и не раз, но я не увидел в них преднамеренного ТК. кроме одного случая, когда san9l подошел сзади и пристрелил меня, но он успел извинится)) |
повторяю: все нужно решать путем демократии... решайте скрытым опросом вот и все
|
Цитата:
Кареллен, вчера мы просто прикалывались на оч большой карте! и стрелял я не во всех, а опрделенных игроков, в кого говарить не буду! |
Цитата:
|
да что то с админами не так ! Один кикает за малейший мат(ВаiHax),другой оскорбляет и матюгается во всю(кuhu).Ну да конечно я против матов , НО дык почему же не кикают игроков более матёрой масти или того же админа?! Спрашивается где справедливость?!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 08:45. |