![]() |
Старая Республика - Дарт Реван (Дрю Карпишин)
|
меч без имеги угарная книга, только иногда читаешь, и че то не то, все как то по „простетски„ в стиле, ударил, напился, поссал, ну это так формально)
"Мертвая Вода" ну перегрузка, жумаю я и 20 страниц не перечитаю, брощу нафиг. все время приходиться перечитывать что бы понят |
Желязны, Хроники Амбера.
|
Одлян, или Воздух свободы (Леонид Габышев)
|
Бах Ричард "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
|
Искатели ветра. Серия "Ветер и Искры" (Алексей Пехов)
|
В очередной раз предлагаю прекратить читать всякую фигню.
Это последнее 1001 китайское пердуперждение... передеперждуние... прежудепрение... Ну, вобщем, вы поняли. |
Библию..
|
Цитата:
|
Двенадцать стульев (Ильф и кто то там еще :) )
|
Пауло Коэльо "Алхимик" (аудиокнига)
на следующих выходных еще послушаю аудиокнигу "Вероника решает умереть" (Пауло Коэльо), уж больно мне понравился "Алхимик". |
Ветер полыни. Серия "Ветер и Искры" (Алексей Пехов)
|
Цитата:
меня просто интересуют люди, кто впервые серьёзно читает суперкнигу... точнее, что они думают и переживают. мое взросление (не знаю у кого как) прошло в три этапа. точнее, в моей жизни, произошли три события,после которых я реально ощущал себя взрослее. и, как то так получилось, что в это время я читал библию. я, несмотря на это, полный атеист%))) но,верю, в некий высший разум. но, это ладно) все таки, в библии много чего есть. она притягивает со временем снова и снова. но,в такого бога я не верю. в такого, какой в библии. и, вообще, советую прочитать философские сказки Козлова. хотя, до этого, и даже большего, я дошел сам, тем не менее, он пишет доходчивее. чисто по теме - сейчас читаю тупо фэнтази - Ольгу Голотвину - 4 томв про Гильдию. и, все таки, спрошу во второй раз, какого х,стерли мой пост про писателя Эльтерруса. понимаю, стерли последующий флуд, но зачем потерли пост за него??? вообще, кто его читал и что думает? |
Жнецы ветра. Серия "Ветер и Искры" (Алексей Пехов)
|
Искра и ветер. Серия "Ветер и Искры" (Алексей Пехов)
|
Дж. Мартин цикл Песнь льда и пламени. Необычное такое фентази.
|
Долина смертных теней. В.Пекальчук
довольно интересная книжка, я вообще не любитель всякой сталкеровщины и прочей лабуды с Чернобылем, книгу подарили %), дареному коню в зубы не смотрят. |
Стивен Кинг "Темная башня"
|
Сергей Тармашев. Серия Древний. Катастрофа
|
Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея
|
Читаю Чарльза Буковски, есть его последователи?
|
Сергей Тармашев. Серия Древний. Корпорация
Сергей Тармашев. Серия Древний. Война Сергей Тармашев. Серия Древний. Наследие Сергей Тармашев. Серия Древний. Вторжение |
перечитываю Лину Костенко
|
Цитата:
Счас читаю Попову Natura bestarium(Конгерация-5)[Рекомендую,, правда именнр эта книжка выгляди слабей,,прочёл 40% текста,,пока не очень в отличие от предыдущих] и Сахарова Колесо войны(Уркварт Райхо-4).. Буду читать Уланова-Серебрякова--Найденный мир |
Цитата:
|
Сергей Тармашев. Серия Древний. Расплата
|
В очередной раз делаю последнее тысячепервое китайское предупреждение!
|
Цитата:
А нам просто побую на твои предупреждение! |
Веллер "Гонец из Пизы "перечитываю
|
Дмитрий Распов (Сын Галактики)
|
Стиг Ларссон "Девушка с татуировкой дракона"
|
читаю путишествие слона в *опе таракана
|
"Секс в искусстве и фантастике" М.М. Бейлькин
|
Сунь-цзы (Искусство войны)
|
Вложений: 1
БРИГАДА (6ая книга) "МОЛОДЫЕ ВОЛКИ" Александр БЕЛОВ.
Удивлен, что в серии 16 книг, из которых только 4 охватывают события сериала. |
"Фауст"
|
Я люблю читать книги "наруто"
|
"Герой нашего времени" - Лермонтов.
|
пока никакую, но только что кончил читать "Ролевик - Алхимик-Магический отморозок (Вереницын Петр)" юморная трилогия
|
Ник Перумов. Серия Семь Зверей Райлега. Книга 1. Терн.
|
Сергей Тармашев. Серия Древний. Возрождение
|
Читаю "Утопию" Томаса Мора
|
Голодные игры. И вспыхнет пламя
|
Помогите, как найти рассказ не скачивая возможно ли это ?
|
Читаю сценарий "Убить Билла" на оригинале, лол
|
Цитата:
А по сабжу в данный момент читаю: В книжном варианте - Анастасия Парфенова - Танцующая с Ауте (трилогия в одном томе) - наконец-то нашел в книжном варианте =) В электронном виде - что под руку попадет (всякая мелочь типа рассказов и повестей) ... В аудио варианте - на плеере Ник Перумов Алмазный меч, Деревянный меч., на компьютере - Клайв Льюис - Хроники Нарнии. =) |
Белянин Андрей. Серия Ааргх. Ааргх (посмеялся от души))
|
Белянин Андрей. Серия Ааргх. Ааргх в эльфятнике
|
Белянин Андрей. Серия Ааргх. Ааргх на троне
|
Песнь Льда и Пламени
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смысл ему заниматься чем-то другим. А вот на случай его смерти, думаю, он действительно мог подстраховаться. По теме: прочитал "Портрет Дориана Грея" Оскара Уаилда, и приступил к "Диким картам" Джорджа Мартина. |
Джек Лондон "Белый клык"
|
Великий Гэтсби
|
Мисима Избранное
|
Война и мир, 3 том
|
Рафаэль Сабатини "Жизнь Чезаре Борджиа"
|
"Криминалистическая психология"- очень интересно. Остановилась на психологических портретах серийных убийц, занимательно))
|
Шантарам. (Пока забросила)
Двадцать тысяч лье под водой. (много описаний подводной живности и растений, к какому семейству, роду и отряду относится та или иная рыба) Эпоха мертвых. Начало (много описаний оружия) |
В книжном и аудио вариантах пока забросил.
В электронном про всяких "попадунцев" и на очереди StarWars. (ввиду приобретения читалки =) ) |
Андрей Парабеллум " Бизнес и ЖЖизнь 2. Секретные материалы" это больше похоже на выборку постов из ЖЖ но очень много интересных мыслей и советов
|
Эндрю Лумис "Забавы с карандашом".
|
Виктор Пелевин "Снафф"
|
Сергей Тармашев. Серия Древний. Час Воздаяния
|
Булгаков "Мастер и Маргарита"
|
в данный момент заинтересовался жанром ЛитРПГ вот их с самлиба в текст сохраняю и читаю =)
|
Сергей Лукьяненко. Серия Звезды – холодные игрушки. Звёздная тень.
|
борис акунин- черный город
|
Василий Кононюк. Все только начинается.
|
Вишневский "Одиночество в сети"
|
Роберт Сальвоторе. Все книги о похождениях дроу Дзирта До Урдена и его друзей.
|
Прочитал Алексея Черненко (серия Лорд Дарк) 1. Наемник 2. Ученик 3. Колдун
Начил читать Михайлов Дем (Астероид Сити) Без пощады |
Читаю Михайлов Дем (Серия Мир Вальдиры) Книга 1. Господство кланов (Прочитал). Книга 2. Господство кланов 2. (Прочитал).
(Серия Изгой) Книга 1. Крепость надежды. (Прочитал). Книга 2. Темные времена. (Прочитал). Книга 3. Наследие некроманта. (Прочитал). Книга 4. Ледяное проклятье. (Прочитано). Книга 5. Возвращение Низвергнутого. (Прочитал) |
Пятьдесят оттенков серого
|
Маханенко Василий Михайлович. Игра. Часть 1.
|
С удовольствием перечитываю серию "Основание" Азимова(купил электронную книгу, теперь в свободное время читаю книги запоем:) )
|
Ричард Кнаак - Волчье сердце. Перевода не нашел, читаю на оригинальном.
|
О. Генри сборник - Сердце запада, ну впрочем еще другие рассказы и сборники
|
Начал читать "Ричарда многа книг"... пока норм.
|
Лукьяненко - Чистовик
|
Цитата:
|
Майн Рид "Всадник без головы"
|
"УПК" РФ.
|
Я знаю какую книгу читает арма ... название ток не помню.
|
Люблю детективы.
Сейчас читаю последнии книги Марининной. Трилогия. Но разочарована, мало детектива и много всякой психологической пурги. Что-то Мврину не туда потянуло. |
рассказы Стивена Кинга!)
|
голос тех кого нет, вторая часть про Эндера
и одновременно драконы Вавилона, |
Читаю обалденную книгу-фентази Инферно, очень увлекательная.
|
гиперион
|
Начал читать Амосова - замечательный и очень умный человек (высшее образование не просто так получил). Ездил в США перенимать опыт американских врачей. Всем рекомендую.
изучение иностранных языков онлайн, иностранные языки в школе, какой иностранный язык учить и как лучше, английский центр Киев, школа иностранных языков Киев, тест по английскому языку онлайн, обучающие игры для детей на английском, игры на английском |
Сейчас читаю «Мелкие боги» Терри Пратчетта. Мне нравится)
|
играть что бы жить: инферно
|
Читаю Евгений Гришковец "Асфальт"
|
Джеймс Роллинс "Мощи волхвов"
|
Читала Роллинса "Черный орден", понравилась книга.
|
"Бесы" Достоевского читаю - слишком пространное начало, много воды.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 15:44. |