Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   В здоровом теле - здоровый дух! (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новости мира ММА (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=48432)

Pavel 22.05.2011 14:20

Результаты KSW 16

Вложений: 1
Предлагаю вашему вниманию результаты турнира KSW 16, прошедшего сегодня ночью в Гданьске, Польша. Главными событиями вечера стали бои Мариуш Пудзяновски – Джеймс Томпсон и Мамед Халидов – Мэтт Линдлэнд.

Pavel 23.05.2011 13:32

Дана Уайт: В худшем случае перепишем бойцов Strikeforce в UFC

Президент UFC Дана Уайт рассказал в программе Forbes Sports Money о причинах покупки Strikeforce и возможном развитии компании. Дана скептически относится к возможности выпуска акций UFC на бирже, он оценил компанию дороже всей индустрии бокса и про-рестлинга.

О причинах покупки Strikeforce
Ну, Strikeforce выставили на продажу. Забавно, что у нас репутация тех, кто не любит соперничества, что не может быть еще дальше от истины, но реальность такова, что мы продолжаем развиваться и расти. Нам нужно больше боев и нужен новый контент…

О возможном конфликте брендов Strikeforce и UFC
Дело в том, что когда мы их приобрели, у них была сделка с каналом ShowTime. Сейчас мы работаем с ними, с ними конкретно у меня очень сложные отношения, но Лоренцо Фертитта с ними общается. Мы намерены продолжить развитие компаний раздельно, а там увидим, что получится. Увидим, получится ли осуществить задуманное. Если нет, то худший сценарий состоит в том, что мы перепишем бойцов в UFC.

О возможности вывести компанию на биржу
Я не знаю. Никогда не хочу говорить «нет», но в этом случае, не думаю, что будем. Вид Бизнеса неподходящий. Я никогда не работал в публичной компании, но мои партнеры работали, что по мне не выглядело очень весело. Мне нравится сегодняшнее состояние. Мы принимаем все решения сами. Наши партнеры в Абу-Даби владеют 10% акций, так что, они всегда в курсе происходящего и мне нравится то, как мы ведем дела сейчас, и не думаю, что мы когда-либо выйдем на биржу.

Об оценке компании через три года
Откровенно говоря, все, кто сейчас нас смотрят и я в том числе, думают, что я в этом вопросе предвзят. Лет 10 назад, когда я говорил людям, что мы станем крупнее индустрии бокса, они считали, что я сошел с ума. Как такое возможно. Боксу в бизнесе уже сотню лет, то, это и многое другое…
Ну, теперь мы крупнее и бокса и про-рестлинга вместе взятых. И с таким ростом, глобальным ростом в разных странах и увеличением фанатской базы, перспективы все еще ошеломляющие. Этот бизнес преодолевает все культурные барьеры, все языковые барьеры, потому что не имеет значение какого цвета кожа, на каком языке говорите и в какой стране живете, в конечном итоге, все мы люди и драки у нас в ДНК, мы устраиваем их, и они нам нравятся.

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта fightofthenight.com

Pavel 29.05.2011 17:49

Результаты UFC 130: Rampage vs Hamill

Предлагаю вашему вниманию результаты турнира UFC 130: Rampage vs Hamill, который прошел сегодня рано утром в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Pavel 12.06.2011 15:28

Результаты турнира UFC 131: Dos Santos vs. Carwin

Результаты турнира UFC 131, на котором в главном событии вечера состоялся поединок за претендента номер один в тяжелом весе между Джуниором Дос Сантосом и Шейном Карвином. Так же на шоу выступил бывший претендент на пояс среднего веса Демиан Майя. Турнир состоялся 11 июня в Канаде.

Pavel 31.07.2011 15:47

Результаты турнира Strikeforce: Fedor vs. Henderson

В данный момент проходит турнир Strikeforce: Fedor vs. Henderson, на котором в главном событии состоится бой двух легенд смешанных единоборств между Деном Хендерсоном и Фёдором Емельяненко. Предлагаем вашему внимаю текущие результаты турнира главных боёв.

Pavel 31.07.2011 15:55

valetudo.ru: Алистар Оверим освобождён от контракта со Strikeforce

Чемпион Strikeforce в тяжелом весе больше не выступает в промоушене №2... перейдет ли он в промоушен №1??

Ведущие программы Inside ММА сообщили, что чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистер Оверим получил оповещение об освобождении от контракта. Оверим, один из участников Гран-При Strikeforce в тяжелом весе, выбыл из ГП после отказа принять дату боя (10 сентября).

Чемпион утверждал, что первоначально Strikeforce говорили ему о том, что турнир пройдёт в октября или ноября. Он рассчитывал начать подготовку в августе, также у него был травмирован палец.Оверим чувствовал, что не сможет подготовиться к новому сроку.

Так на этой неделе прокомментировал ситуацию Скотт Кокер во время интервью с AOL.com:
"Я имею в виду, что мы собираемся сесть с его менеджером Басом (Буном) и поговорить об этом", - сказал Кокер.

...

"Мы были очень добры к Алистеру. Мы были очень терпеливы. Но просто не получилось", - добавил Кокер. "Если бы мы могли перенести бой на октябрь или ноябрь, то мы обязательно бы сделали это."

Пока не ясно, значит ли это, что Оверим переходит в UFC или же это говорит об отношениях между лагерем Оверима и Zuffa в целом.

Это также огромный удар по авторитету Strikeforce. Они потеряли двух своих чемпионов в течение последних нескольких месяцев, а их чемпион в полутяжелом весе собирается выступить в более тяжёлой весовой категории в эту субботу.
Кроме того, как сообщают источники HDNet у Оверима более серьёзные травмы, чем предполагалось ранее, включая сломанные палец на ноге и рёбра, а также проблемы с локтем.

Pavel 31.07.2011 18:57

Ден Хендерсон перед тем, как ему наложат швы.

Leo 01.08.2011 13:56

trollface

Pavel 01.08.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 1059069138)
trollface

Trollface (coolface, бл...кая рожа) — чёрно-белое изображение лица, расплывшегося в хитрой, злорадствующей и самодовольной ухмылке. ...:005:

Leo 02.08.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 1059069151)
расплывшегося в хитрой, злорадствующей и самодовольной ухмылке. ...:005:

Это точно про него ;)

Часовой пояс GMT +9, время: 08:05.