![]() |
как песня называется там поется:
я готов целовать песок по которому ты ходила вроде так и еще клубная песня там еще слово Вesame повторяется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как называется песня?
Как называется песня из сериала "МУжчины не плачут" саундтрек который в начале играет. Типа " Мужчины не плачут а слезы от ветра, а слезы от ветра ...." И кто его исполнитель?
|
В. Маркин- Я готов целовать песок pasiba
Сообщение от nsv клубная песня там еще слово Вesame повторяется баба поет? __________________da net vrode latinos |
PQER точно не знаю, по голосу Ляпис Трубецкой.
народ, есть фильм "Трудности Перевода" называется (Б. Мюррей, С.Йохансон). Так вот, там в Японии в каком-то клубе со стриптизом, короче в этот момент жоская музыка играет, (а-ля Prodigy) а вокал баба исполняет (втупую нагло стихи читает, неприличные). ну вот собственно и всё. название этой песни нужно. кто знает, будьте добры помогите. ЗЫ: качал OST фильма, но там неоказалось. Всем спасибо |
Люди как называется песня, которая играет когда в камеди выходят Харламов и Батрутдинов? Французская какая то.
P.S. У кого есть песня где поется "где ты, где ты милая ......... будь со мной.", скиньте пожалуйста. заранее спс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 05:06. |