![]() |
Вложений: 1
Такие дела сегодня 24.06.2009. около 6 вечера на сервере я опЯть услышал оскорбления в свой адресс..товарисч Ejik до этого обзывал многих в том числе и меня(такими словами как пи..рас).я не нытик но не хорошо так..поэтому предоставляю запись полётов и прошу забанить его по IP не менее чем на пол года..Свидетель Adler
|
Цитата:
|
нехорошо ругаться. ведь нас и так мало любителей авиации. правда меня почему-то не матерят. наверно не сбиваю
|
Ежик меня тоже успел обматерить, но я наказал, до того наказал его что он вышел из сервера. Ребят, хорош жаловаться, не дети же, а то в моду входит, плохая мода.
|
мне сказали что скоро будет обнуление- а точнее когда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня я прочел с первой по последнею страницу- в школе так не читал как здесь)) Я даже незнал и не думал что на ил2 могут быть читера, в том смысле что самолеты подстраивать так- что не возможно сбить его. А у меня были такие случаи долбишь3- а враг как летал так и летает-будто на прогулке-эх. После этого я на всю комнату кричу чисто литературными словами, потом влетает мамка и подзатыль мне вставляет)).канешно никого не виню в читерстве-я и сам не раз читерил на контре и код4.Просто думаю навыка нет у меня еще-но, он будет со временем.Вчера мне сестра привезла ДЖО-попробовал ну ваще вещь-ток к нему привыкнуть надо, такой чуствительный-может кто знает как нстроить его SAITEK X-52 Pro Flight Control System (105966) (PS34)?
|
Цитата:
|
да с античитом ясно-а как можно настроить джо-вернее можно ли?
|
Часовой пояс GMT +9, время: 16:12. |