![]() |
боюсь что вычисления "умного автобаланса" запорят сервер :)
но попытатся можно |
Цитата:
|
Цитата:
мне без разницы будет автоболанс иль нет хотя бои конечно же интерестнее были бы, но главный плюс игры за слабых это увеличение своего индивидульного скилла... |
Цитата:
нубы тоже не пальцем деланы, только у них опыта применения тактики нету и карты они не знают. они проигрывают только тогда когда на их стороне нормального комиссара нет. думаю что такими комиссарами должны стать админы, которым необходимо поднимать бойцов в атаку и приучать "нубов" к командному бою, а не играть только для себя, не обращая внимание на то, как заныковшихся на респе нубов "мочат в сортире". играя за нубов нивелируются организаторские и лидерские качества, которые могут повысить собственный скилл. Ошибки многих кланов в прошедших соревнованиях были в отсутствии командной игры, делая ставку на индивидуальный скилл, мало кто обращал внимание на командный, который и был залогом победы . |
нубы, ветераны, скиллы... немцы, жесть :)
незнаю как вам, я играю за союзников всегда до первого автобаланса. А то что за них заходят ветераны мне тоже особо не волнует, это не регламентировано. Бок о бок, плечом к плечу играть со знакомыми и скилловыми бойцами мне доставляет удовольствие вдвойне, если на стороне врага пара ветеранов и много ньюбов :) P.S: Нравится побеждать в ожесточенном бою против Colonelа и гвардии капитана и их нубов вместе. При минимальной разнице против подобных команд победу считаю достойным. |
Цитата:
поставь запятые хоть что ли. а то хз что ты хотел сказать. из прочитанного однозначной идеи не уловил((( Что ты хоте сказать Виктор? Цитата:
либо Цитата:
|
хмм а ведь правда че то нада делать с багометами...
|
Скажите пожалуйста почему сервер не работает после 19.00 уже два дня.
|
за немцев всегда меньше народу играет и поэтому всегда приходится играть за них...хотя мне больше союзники нравятся.
надо уменьшить время появления надписи звания или сделать так чтобы надпись появлялась где нибудь в верхнем углу...а то появляется посередине, пол экрана закрывает и сразу смерть)))) |
!
Цитата:
P.S. Насчет админов, так я скажу что их маловато и не все время на сервере маловато, как то надоедает вытаскивать из-за углов просто сидящих с мп-44 в углу, просто нубы сидят и игра ни в какую, тоже надо взять на заметку (т.е. надо бы таймер за бездействие уменьшить =)) Цитата:
Я как то уже раз двадцать из-за этого сдох.... |
Часовой пояс GMT +9, время: 01:38. |