Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

Виктор 31.07.2007 09:22

боюсь что вычисления "умного автобаланса" запорят сервер :)
но попытатся можно

Naturlich 31.07.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 233021)
боюсь что вычисления "умного автобаланса" запорят сервер :)
но попытатся можно

Лучше не надо а то сервер умрет от инфаркта. Да и это в основном вопрос совести игроков ( хотя авто перекидывание мешает)

MoonWolf 31.07.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от fir (Сообщение 233015)
Предлагаю сделать авто-баланс да бы опытные игроки были (или хотя бы цветные =)) за разные стороны.
Просто иногда когда 1 опытный игрок играет за одну сторону (например: всякие нольфы там:), СТК и прочие), за другую сторону никто не лезит кроме нубов или не опытных игроков
Хочется попросить это за всех, т.к. об этом все думают и надеюсь будут оставлять здесь свои "+1" =)

всегда играю за слабую сторону!(заметил что у немцев всегда больше нубов) ,
мне без разницы будет автоболанс иль нет хотя бои конечно же интерестнее были бы,
но главный плюс игры за слабых это увеличение своего индивидульного скилла...

Полковник 31.07.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от fir (Сообщение 233015)
Предлагаю сделать авто-баланс да бы опытные игроки были (или хотя бы цветные =)) за разные стороны.
Просто иногда когда 1 опытный игрок играет за одну сторону (например: всякие нольфы там:), СТК и прочие), за другую сторону никто не лезит кроме нубов или не опытных игроков
Хочется попросить это за всех, т.к. об этом все думают и надеюсь будут оставлять здесь свои "+1" =)

нубы за немцев))), не болтайте ерундой. постоянно играю за немцев, так как скоро чемп и мне нужен хороший скилл немецким оружием. а за союзников играю чтоб не забыть.

нубы тоже не пальцем деланы, только у них опыта применения тактики нету и карты они не знают. они проигрывают только тогда когда на их стороне нормального комиссара нет. думаю что такими комиссарами должны стать админы, которым необходимо поднимать бойцов в атаку и приучать "нубов" к командному бою, а не играть только для себя, не обращая внимание на то, как заныковшихся на респе нубов "мочат в сортире". играя за нубов нивелируются организаторские и лидерские качества, которые могут повысить собственный скилл.

Ошибки многих кланов в прошедших соревнованиях были в отсутствии командной игры, делая ставку на индивидуальный скилл, мало кто обращал внимание на командный, который и был залогом победы
.

Виктор 31.07.2007 13:24

нубы, ветераны, скиллы... немцы, жесть :)
незнаю как вам, я играю за союзников всегда до первого автобаланса. А то что за них заходят ветераны мне тоже особо не волнует, это не регламентировано. Бок о бок, плечом к плечу играть со знакомыми и скилловыми бойцами мне доставляет удовольствие вдвойне, если на стороне врага пара ветеранов и много ньюбов :)

P.S: Нравится побеждать в ожесточенном бою против Colonelа и гвардии капитана и их нубов вместе. При минимальной разнице против подобных команд победу считаю достойным.

Полковник 31.07.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 233075)
нубы, ветераны, скиллы... немцы, жесть :)
незнаю как вам, я играю за союзников всегда до первого автобаланса. А то что за них заходят ветераны мне тоже особо не волнует, это не регламентировано. Бок о бок, плечом к плечу играть со знакомыми и скилловыми бойцами мне доставляет удовольствие вдвойне, если на стороне врага пара ветеранов и много ньюбов :)

P.S: Нравится побеждать в ожесточенном бою против Colonelа и гвардии капитана и их нубов вместе. При минимальной разнице против подобных команд победу считаю достойным.

Как-то сумбурно и не понятно, кто? чего? зачем?
поставь запятые хоть что ли. а то хз что ты хотел сказать. из прочитанного однозначной идеи не уловил(((
Что ты хоте сказать Виктор?

Цитата:

...играть со знакомыми и скилловыми бойцами мне доставляет удовольствие вдвойне. Если на стороне врага пара ветеранов и много ньюбов, то :)

????

либо
Цитата:

...играть со знакомыми и скилловыми бойцами. Мне доставляет удовольствие вдвойне, если на стороне врага пара ветеранов и много ньюбов :)

???

Karellen 31.07.2007 19:55

хмм а ведь правда че то нада делать с багометами...

Темный 31.07.2007 21:27

Скажите пожалуйста почему сервер не работает после 19.00 уже два дня.

Таман 01.08.2007 08:16

за немцев всегда меньше народу играет и поэтому всегда приходится играть за них...хотя мне больше союзники нравятся.
надо уменьшить время появления надписи звания или сделать так чтобы надпись появлялась где нибудь в верхнем углу...а то появляется посередине, пол экрана закрывает и сразу смерть))))

fir 01.08.2007 08:51

!

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 233057)
нубы за немцев))), не болтайте ерундой. постоянно играю за немцев, так как скоро чемп и мне нужен хороший скилл немецким оружием. а за союзников играю чтоб не забыть.

нубы тоже не пальцем деланы, только у них опыта применения тактики нету и карты они не знают. они проигрывают только тогда когда на их стороне нормального комиссара нет. думаю что такими комиссарами должны стать админы, которым необходимо поднимать бойцов в атаку и приучать "нубов" к командному бою, а не играть только для себя, не обращая внимание на то, как заныковшихся на респе нубов "мочат в сортире". играя за нубов нивелируются организаторские и лидерские качества, которые могут повысить собственный скилл.

Ошибки многих кланов в прошедших соревнованиях были в отсутствии командной игры, делая ставку на индивидуальный скилл, мало кто обращал внимание на командный, который и был залогом победы
.

Ну это только ты и несколько человек про это думают, а вот остальные то, только за сильную сторону лезут. Я так думаю что среди игроков есть своеобразные ранкеры, которые узнали что есть стат и пришли с кс-а. И вообще нужно взять на заметку насчет автобаланса, пусть инфаркт хватит, но это будет того стоить =)
P.S. Насчет админов, так я скажу что их маловато и не все время на сервере маловато, как то надоедает вытаскивать из-за углов просто сидящих с мп-44 в углу, просто нубы сидят и игра ни в какую, тоже надо взять на заметку (т.е. надо бы таймер за бездействие уменьшить =))
Цитата:

Сообщение от Таман (Сообщение 233311)
за немцев всегда меньше народу играет и поэтому всегда приходится играть за них...хотя мне больше союзники нравятся.
надо уменьшить время появления надписи звания или сделать так чтобы надпись появлялась где нибудь в верхнем углу...а то появляется посередине, пол экрана закрывает и сразу смерть))))

+999
Я как то уже раз двадцать из-за этого сдох....

Часовой пояс GMT +9, время: 01:38.