![]() |
Цитата:
|
Гы ... а я рецепты изготовления всяких вещей :)
|
А я уже запасся ЭМЯГом... О_о
|
ну у меня на такой случай всегда под кроваткой лежит винтовка гауса =)
|
В конце прошлого месяца Bethesda официально подтвердила свои планы на выпуск редактора для РС-версии Fallout 3, а также анонсировала три дополнения для этой игры, которые выйдут на РС и Xbox 360.
Как мы уже сообщали, первое дополнение получило название Operation Anchorage, его выход состоится в январе 2009, стоимость составит 800 Microsoft Points. События дополнения развернутся в городе Анкоридж, штат Аляска, который вам придется освободить, вступив в сражение с войсками китайской красной армии. Разработчики создают это дополнение с прицелом на скрытное прохождение, а игрок сможет получить новый перк под названием Covert Ops. Operation Anchorage предложит вам абсолютно новое оружие, виды брони и «достижения» (achievements). Обе стороны конфликта будут располагать новейшими военными технологиями, доступ к которым будет и у игроков. |
Цитата:
|
как я понял это флэшбек, т.е. действие происходит во время Мировой войны в начале 21 века и соотв. Анклава и Братства Стали тогда и в помине не было
UPD: очень оригинально задумано =) |
Компания Bethesda официально сообщила о выпуске полноценного игрового редактора для компьютерной версии RPG Fallout 3, который получил громкое название Garden of Eden Creation Kit или просто G.E.C.K.
По утверждению разработчиков, G.E.C.K. наделит творческих представителей огромного комьюнити поклонников всеми необходимыми инструментами для того, чтобы модифицировать игру в абсолютно любом направлении. Вы можете создавать, менять и править любые существующие данные в Fallout 3. Речь идет о создании целых городов, генерации ландшафта, написании диалогов, создании персонажей, монстров, оружия и многом другом. Скачать Garden of Eden Creation Kit можно по этой ссылке (8,47 МБ). |
asd
sps za ssilku uje kachayu :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 01:08. |