![]() |
Цитата:
Неа, направляющие РСов сильно тормозили, поэтому их количество и пришлось уменьшить на более поздних версиях. |
Вложений: 1
Ааа... Ну извеняюся тогда=) Надо в компарь грянуть=) Но зато эти 16ть РС-в и УХХХ!!!
Посмотрел... Вот... Хм... |
Цитата:
|
Наиопупеньейшие правила сервера!!!!!!!!!
Когда стоячего на взлетке с пулеметов и пушек на истребители вулчать-это нормально!!!! Написал этому уёб.щу,что он **** и меня кикнули!!!! Где аправедливость??? Если есть баны,то пусть они будут и для вулчеров истребителей!!! А нет правил,так и нах они ваще ЕСТЬ????????????? Кто их соблюдает??????? Я-идиот,и еще несколько человек????? Админы,смотрите за порядком!!! Я понимаю бездоказательность моих слов В следующий раз буду делать записи... |
Вань... Мы есть часть дураков... Помнишь что я говорил про АНО??? Ну вот...
|
Цитата:
Я,просто,извините,в рыло не ебал таких гастролёров!!!Если не умеют читать,то нахер они нужны здесь!!!!!!!!!!!!!!!! А может,это кто-то ник сменил и глумитьсЯ.!?Тогда я и тебя ... Админы,вы есть или так???????????????????????????????????????????? Мож за порядком последим!!!!!!!!?????????????7 |
Материться не надо, и кикать/банить вас не будет
|
Цитата:
Тогда и летать на по по правилам...или вообще без них,как многие и делают... |
Цитата:
будет повтор, исп-й внешний вид и выяви кто это сделал, не нужно ныть, а нужно проучить вулчера, устрой ему вулью смерть и увидишь как полегчает на душе и не нужно будет плакаться админам. А правила нормальные, просто люди бывают разные, но большинство, думаю, понимают смысл этих правил, а кто не понимает, есть истребитель с хорошим вооружением и вперед... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 00:53. |