![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А оборонительные круги эт то же разрушение круга, когда тебе в нём удаётся фоку завалить?):106: |
Цитата:
|
Ну Ил-2 мог догнать только спикировав с высоты БУМ ЗУМ!!! А так машина не очень маневренная по сравнению с истребителями. По мне так в игре она видимо не очень хорошо реализована. Чуть что сзади попадания и рулей высоты или направления нету, при таком раскладе броня не сильно поможет. При нагруженном бомбами еле поднимается, хотя вроде в характеристиках написано что 5000 набирает за 9 минут (музей игры). Задний стрелок не сильно поможет при бумзумирующем противнике (фока за один заход его делает и отвернуть не сможешь)
Вобщем можно летать только из за осколочных 30-50 шт которыми колонну автомашин 100% уничтожаешь или поезда 80%, или из за ПТАБов которыми берешь тяжелые танки. |
ТЫ вспомни что обо мне маг грил, когда я на танки РС-ами охотился))) НУ и вообще сравнивать истребитель и штурмовик - не есть корректно=) Ил-10 ток ближе становится.
|
Цитата:
BF-106G2 =)=) Опять не угадал... |
Кстати на высоте 2300м Ил-10 по скорости не уступает Г-2=)
|
кха вчера попробовал Ил-2 1941 года выпуска 3 серии, разогнался до 390 км/ч на нулевой высоте и месса догнал, плохо что последующие серии более тяжелы относительно движка и медленнее летят чем их предшественники
|
А первая серия ещё быстрее=)
|
Часовой пояс GMT +9, время: 13:47. |