Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

Smith 22.07.2007 20:19

ставил вот это:
Цитата:

bind G "openScriptMenu quickstatements 5; +frag; wait; -frag"
но ведь раньше было нормально...
убрал, вроде норм.

Спасибо.

Полковник 23.07.2007 11:31

оффтоп. газы просто отменное оружие. вчера траванул самора (Гвардии Капитана) на нычке. кидаешь газ и больше не отвлекаешся на снайперов так как подохнут сами в скором времени :)

Tiger 23.07.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 230730)
оффтоп. газы просто отменное оружие. ... :)

Зажигательная смесь - ВЕЩЬ!!!

Вчера на мапе Варшава: тырил ахтунговский флаг. У флага стоит дом, в стене на уровне второго этажа пролом, в котором всегда сидит "засада".
Один "коктейль" в пролом и две тени - тараканами метнулись внутрь дома... Основной плюс - не надо выдергивать чеку и считать секунды - взрыв мгновенный от удара плюс чисто психологический эффект.

P.S. 2 Виктор, а нельзя в режиме HTF вернуть дымовухи? Очень они помогали при отбитии флага назад... Сегодня в обед на Брекуре - мы бы не проиграли - если бы наступление от снайпера дымом могли закрыть ;)))

А в HQ - наоборот надо и зажигательные и газовые. Бросаешь одну в комнату со штабом и секунд 15-20 ни о чем не думаешь - все равно не сунутся.

Полковник 23.07.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Tiger (Сообщение 230784)
Зажигательная смесь - ВЕЩЬ!!!

Вчера на мапе Варшава: тырил ахтунговский флаг. У флага стоит дом, в стене на уровне второго этажа пролом, в котором всегда сидит "засада".
Один "коктейль" в пролом и две тени - тараканами метнулись внутрь дома...

ыыыы, одним из них был я :(

Цитата:

Сообщение от Tiger (Сообщение 230784)
P.S. 2 Виктор, а нельзя в режиме HTF вернуть дымовухи? Очень они помогали при отбитии флага назад... Сегодня в обед на Брекуре - мы бы не проиграли - если бы наступление от снайпера дымом могли закрыть ;)))

А в HQ - наоборот надо и зажигательные и газовые. Бросаешь одну в комнату со штабом и секунд 15-20 ни о чем не думаешь - все равно не сунутся.

+1

Виктор 23.07.2007 19:37

я думал что в HQ будет несправедливо если какой нибудь игрок уровня нольф будет засижыватся около штаба и кидать зажигательную каждый раз, когда будет столпотворение врагов. А в режиме HTF зажигалки и газовые тоже не очень нужны, потому включил, дыма хочу меньше сделать, чтобы не лагало :) как вы думаете?

fir 23.07.2007 21:01

!

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 230849)
я думал что в HQ будет несправедливо если какой нибудь игрок уровня нольф будет засижыватся около штаба и кидать зажигательную каждый раз, когда будет столпотворение врагов. А в режиме HTF зажигалки и газовые тоже не очень нужны, потому включил, дыма хочу меньше сделать, чтобы не лагало :) как вы думаете?

+1 витя
И еще насчет званий, очень хорошая система рангов, только надо продумать ее до конца
С какого звания начинаются привилегии если что, могу помочь :)

Виктор 23.07.2007 22:52

система званий (7 уровней):
3 типа - 1 фиксированный, 2 определенный случайный, 3 разрешенный случайный
Фиксированный (период повторной выдачи настраивается на усмотрение)
0, 1, 2 = Ничего
3 = Минометы
4 = Артиллерия
5 & 6 = Бомбежка
7 = Напалм
выдается сразу при достижении

Определенный случайный (случайное время выдачи вызова)
0, 1, 2 = Ничего
3 = Только минометы
4 = Минометы или Артиллерия
5 & 6 = Минометы или артиллерия или бомбежка
7 = Минометы или артиллерия или бомбежка или напалм случайный образом

Разрешенный случайный
0,1,2 = ничего
3 и более = случайный выбор из всех (возможности вызовов отключаемы)

3 и выше - дымовая шашка, горчичный, зажигательные смеси

Полковник 24.07.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 230903)
система званий (7 уровней):
3 типа - 1 фиксированный, 2 определенный случайный, 3 разрешенный случайный
Фиксированный (период повторной выдачи настраивается на усмотрение)
0, 1, 2 = Ничего
3 = Минометы
4 = Артиллерия
5 & 6 = Бомбежка
7 = Напалм
выдается сразу при достижении

Определенный случайный (случайное время выдачи вызова)
0, 1, 2 = Ничего
3 = Только минометы
4 = Минометы или Артиллерия
5 & 6 = Минометы или артиллерия или бомбежка
7 = Минометы или артиллерия или бомбежка или напалм случайный образом

Разрешенный случайный
0,1,2 = ничего
3 и более = случайный выбор из всех (возможности вызовов отключаемы)

3 и выше - дымовая шашка, горчичный, зажигательные смеси

виктор, вчера поздно вечером играли в режиме HTF и меня почему-то обделяли по выдачи званий, это кстати не в первый раз, разрыв у меня был в 50 фрагов, а я оставался рядовым. почему???
другие игроки спокойно добирались до офицерских званий и активно использовали эти преимущества.

Виктор 24.07.2007 11:24

давайте спишем это на допустимые ошибки как и на войне ;)
забыли ввести в реестр, не вели учет, нет доказательств, сгладить вину перед отечеством кровью и потом, штрафбат, капитан-еврей или аналогично

Jumanji_13 24.07.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 230995)
виктор, вчера поздно вечером играли в режиме HTF и меня почему-то обделяли по выдачи званий, это кстати не в первый раз, разрыв у меня был в 50 фрагов, а я оставался рядовым. почему???
другие игроки спокойно добирались до офицерских званий и активно использовали эти преимущества.

Просто в HTF не учитываются очки за флаги (взял флаг, удержал, убил бойца с флагом) как в других режимах. Только разница в убитых и смертей. Попробуй как нибудь к флагу не дотрагиватся тогда звания нормально будут довать :)

Часовой пояс GMT +9, время: 04:57.