Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Другие игры (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fallout 3 from BethSoft (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=18242)

Ammm 23.11.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Безликий (Сообщение 1058371548)
А что за кнопка на главном меню - LIVE???

наверно чтобы хвастаться.

13th_unknown 23.11.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Безликий (Сообщение 1058371548)
А что за кнопка на главном меню - LIVE???

Windows Live. Кажется, аналог GameSpy.

Безликий 23.11.2008 21:41

Сетуха что ли?

Bugager 23.11.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Безликий (Сообщение 1058371679)
Сетуха что ли?

сетевая система, по которой можно скачивать патчи и дополнительный контент, так как Fallout 3 не поддерживает сеть

ColinYa 23.11.2008 22:21

патч 1.015,что исправляет?жду не дождусь патчей и модов

Безликий 24.11.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от ColinYa (Сообщение 1058371716)
патч 1.015,что исправляет?жду не дождусь патчей и модов

+1 Аддайте нам патчи и 90% работающие моды!!!! ААААААА!!!!!!

Pandemonium 24.11.2008 04:18

Патч на трекере, а моды большинство работают :)

qwerty 24.11.2008 09:08

из того что сам откапал (не всё перечитывал на этом форуме из постов):

Винтовка Линкольна + (Колекция монет Линкольна - зачем она???)

Откровенная пижама.. +10 к Красноречию и +1 к удаче. - тож мож комуто надо?

Возле Базы рейнджеров Райли ктото кричит в громкоговоритель как будто в него ктото вселился. Отыскал кто кречит - мудак на 2м этаже... вот только к нему не подойти некак (он на 2м этаже дома) и если он вас замечяет в переулке то взрывает всё к чертям (даже если вы всё там разминируете) 2 решения : либо отправить рядом беднягу с пустошей на смерть (харизма) либо пустить придурку на 2 этаже пулю. Мож ктото квест даёт?

Скажите или уточните для кого Скрипку страдивари нести и где ноты?? (там же в убежиши?).

Находил капсулы для Бластера чужих... так он таки рандом?

Комунить попадалась девушка просящая разменировать её? (к сожелению она я так понял рандом попалась на начальном лвле без скилов подрывника был (40 мин нада) )

В одном из домов на минном поле есть сундучёк в виде дома с 100 взлома. Ктонить находил и ламал?

а вобщемто чё полез на форум искал очеститель писчи.. где я его пропустил - оказываеться я солгал мойре что ненащёл медикоменты и еду, за что и не получил очеститель.. (вещь как оказываеться нужная мож кто видел дубликат???.)

Ammm 24.11.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 1058371842)
из того что сам откапал (не всё перечитывал на этом форуме из постов):

Винтовка Линкольна + (Колекция монет Линкольна - зачем она???)

Откровенная пижама.. +10 к Красноречию и +1 к удаче. - тож мож комуто надо?

Возле Базы рейнджеров Райли ктото кричит в громкоговоритель как будто в него ктото вселился. Отыскал кто кречит - мудак на 2м этаже... вот только к нему не подойти некак (он на 2м этаже дома) и если он вас замечяет в переулке то взрывает всё к чертям (даже если вы всё там разминируете) 2 решения : либо отправить рядом беднягу с пустошей на смерть (харизма) либо пустить придурку на 2 этаже пулю. Мож ктото квест даёт?

Скажите или уточните для кого Скрипку страдивари нести и где ноты?? (там же в убежиши?).

Находил капсулы для Бластера чужих... так он таки рандом?

Комунить попадалась девушка просящая разменировать её? (к сожелению она я так понял рандом попалась на начальном лвле без скилов подрывника был (40 мин нада) )

В одном из домов на минном поле есть сундучёк в виде дома с 100 взлома. Ктонить находил и ламал?

а вобщемто чё полез на форум искал очеститель писчи.. где я его пропустил - оказываеться я солгал мойре что ненащёл медикоменты и еду, за что и не получил очеститель.. (вещь как оказываеться нужная мож кто видел дубликат???.)

очиститель пищи имхо гавно - только места занимает.
будто вы пьете зараженную воду и пищу. у меня больше 300 стимуляторов валяется на сложном уровне.
запертых сейфов с 100 взлома будет очень много. как правила там находятся боеприпасы пушки медикаменты
а на счет мини домика, я про него и забыл. когда туда ходил было меньше 100. надо сходить глянуть
скрипку нести Агате, дом которой находится возле станции Мерешти (если не ошибаюсь на восток от станции)
ноты обычно попадаются там где были музыканты )), то есть я нашол ее в муз классе детского отдела библиотеки какойто.

Ammm 26.11.2008 22:02

о щет
редактор превысил все мои ожидания
о щет это будет круто

Часовой пояс GMT +9, время: 11:30.