![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сетуха что ли?
|
Цитата:
|
патч 1.015,что исправляет?жду не дождусь патчей и модов
|
Цитата:
+1 Аддайте нам патчи и 90% работающие моды!!!! ААААААА!!!!!! |
Патч на трекере, а моды большинство работают :)
|
из того что сам откапал (не всё перечитывал на этом форуме из постов):
Винтовка Линкольна + (Колекция монет Линкольна - зачем она???) Откровенная пижама.. +10 к Красноречию и +1 к удаче. - тож мож комуто надо? Возле Базы рейнджеров Райли ктото кричит в громкоговоритель как будто в него ктото вселился. Отыскал кто кречит - мудак на 2м этаже... вот только к нему не подойти некак (он на 2м этаже дома) и если он вас замечяет в переулке то взрывает всё к чертям (даже если вы всё там разминируете) 2 решения : либо отправить рядом беднягу с пустошей на смерть (харизма) либо пустить придурку на 2 этаже пулю. Мож ктото квест даёт? Скажите или уточните для кого Скрипку страдивари нести и где ноты?? (там же в убежиши?). Находил капсулы для Бластера чужих... так он таки рандом? Комунить попадалась девушка просящая разменировать её? (к сожелению она я так понял рандом попалась на начальном лвле без скилов подрывника был (40 мин нада) ) В одном из домов на минном поле есть сундучёк в виде дома с 100 взлома. Ктонить находил и ламал? а вобщемто чё полез на форум искал очеститель писчи.. где я его пропустил - оказываеться я солгал мойре что ненащёл медикоменты и еду, за что и не получил очеститель.. (вещь как оказываеться нужная мож кто видел дубликат???.) |
Цитата:
будто вы пьете зараженную воду и пищу. у меня больше 300 стимуляторов валяется на сложном уровне. запертых сейфов с 100 взлома будет очень много. как правила там находятся боеприпасы пушки медикаменты а на счет мини домика, я про него и забыл. когда туда ходил было меньше 100. надо сходить глянуть скрипку нести Агате, дом которой находится возле станции Мерешти (если не ошибаюсь на восток от станции) ноты обычно попадаются там где были музыканты )), то есть я нашол ее в муз классе детского отдела библиотеки какойто. |
о щет
редактор превысил все мои ожидания о щет это будет круто |
Часовой пояс GMT +9, время: 11:30. |