![]() |
у меня стоял профи тариф я пошел переключил и месяц скорость было 250-600 кб/с а по утрам доходила до 1.5мб/с а потом отключили за неуплату, а на днях заплотил захожу а там ужас скорость выше 25 не поднимается :fie:
|
Бородись =) в след. раз всё вовремя будешь оплачивать
|
Цитата:
|
да наверно, я тогда за ночь с 3 до 7 утра качал где то гигов 10-11
|
Цитата:
|
были везунчики, у которых скорость неограниченная была :)
|
И были *** которын не могут держать РотНаЗамке
|
Цитата:
|
Эх... меня кажись тоже урезали сегодня. Скорость 25кб макс. До этого за ночь 20 гигов качал :)) Теперь я такой же простой смертный как и вы)) Прощай Смайлекс, больше игры и проги не смогу заливать... Отключаюсь к понедельнеГу, кому нужно такое счастье.
|
да уж !!! есть плохие болтливые люди !!!
|
Я всего то 1 ночь просидел с норм скоростью ~1mb/s, на след. ночь скорость була уже 30кб/с =(
|
сегодня на внешку вообще не пускает, ничего не скачал.
|
Цитата:
Цитата:
http://telecom.sakha.ru/adsl/news.php?id=5021 |
проблема в том, что время "ремонта" давным-давно истекло :(
|
а мне этот ремонт только на руку =)))
ночью поставил на закачку 4гб, а планировщик включить забыл, проснулся в 10, все еще качало, сразу вырубил, хорошо что на низкой скорости качало, фуф =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
shutdown.exe -s -m \\127.0.0.1 -t 60 -f -c "off" Енто само отключит комп, если не спишь то на раб столе сделай батник: shutdown.exe -a -m \\127.0.0.1 это отключит отключение :) |
Thanks. Но я уже пользуюсь прогой Switch Off
|
В тарифе "сова" падает скорость интернета?
|
Да, ограничение до 30 кБайт/с при подключенном VPN соединении.
|
Цитата:
|
эх, урезали скорость до 30кб/с =)
|
юзайте тметер
|
знаем =)
|
у вас статистика правильно показывает? у мну почему-то показывает удвоенный траффик. что на yakstat, что на self_limit.
1 835 376 999 байт за 10 часов на скорости 26-29 кБ/с *** скачаешь. и торрент показывает только 880 MB с копейками началось после того, как срезали скорость ;[ вдруг еще за удвоенный дневной траффик заставят платить >,< |
Пожалуйста выложите подробную инструкцию по настройке проги которая отключает интернет соединение. скачал Tmetr въехать не могу что к чему и еще походу демо версия , если есть по проще программа подскажите ????
|
Цитата:
|
Спасибо
А я торентом пользуюсь в нем такая функция есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мдаа. чо за фигня. вчера скорость была 250кб\с а вот седня о5 30кб\с стало =(((
|
Цитата:
|
При скорости 1 мбит/с можно смотреть потоковое видео среднего качества на ютубе или скачать за ночь BDrip 720p, вот хотя бы такой безлимит был у нас, мечты мечты..
|
У меня сейчас скорость вообше 0.0 кб/c и уже не в 1й раз а интернет вроде работает
|
сова научилась летать в последнее время, впн отключается
![]() |
совы это не ОАО "Сахателеком" ?
не регает на майфайлзе, даж со включенным ВПН Вот что пишет: Цитата:
|
Цитата:
дропни через route -f или затери роут на 94.245.155.0, а потом регайся, после можеш прописать обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пичаль.. три месяца была постоянная скорость 1 мб - 1.5 мб потом обрезали... до 30 кб.. за ночь максимум 1 гб -_-
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
HoMeR, +1
|
заведут себе в автозагрузку, трафик набежит, потом опять тему поднимут про то как грабит стк.. :(
так что, +1 |
Поры бы уже эту тему закрыть =). Сплошной флуд.
|
зачем закрывать если тариф все еще действует?
|
MERK1, точно, и еще пару десятков подобных тем прикрыть :)
|
щас уже пол 12, а скорость до сих пор выше 30 кБ/с не поднимается О.о
статистика удваивает ночной траффик x] за ночь макс. 800 МБ с копейками ;[ |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы не в курсе как vpn прописать в модем? |
Цитата:
|
Не все модемы имеют pptp-клиент, не каждое pptp соединение настроенное на модеме может соединиться с vpn сервером СТК.
Наверное даже так, не каждое pptp соединение полученое vpn сервером может быть им "одобрено". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будут продлевать ?
|
|
Генерал пообещал увеличит временной порог у Совы на лето. Ждемс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в смысле? с 9 часов или с 1 часу ночи?
|
Цитата:
|
:) лучше бы пропускную способность увеличили :(
|
у кого нибуть , такие проблемы возникают с трафиком.
Смотрю детализацию трафика и там 2 раза больше накручивает , и как бороться с этим например у меня за 2 часа набежал меж сетевого 400метров ночью , конечно это не такая большая сумма но сам факт что переплачиваю в 2 раза больше.Днём не засекал трафик но наверно тоже 2 раза больше крутит да еще паразитный лезет при подключению к впн. Да ещё у совы нету паразитных 10метров внешних и 0 межсетевого халявного что ли? |
Цитата:
|
На Сове все бесплатные АДСЛ ресурсы, днем так же бесплатны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почты Sakha.ru , которая круглосуточно 200 копеек за мегабайт. :fie: |
продлевать будут ?
|
Тоже интересует насчет продления. Уже два дня осталось. Новости какие есть?
|
Продлен до 31 августа http://telecom.sakha.ru/topic.php?id=5088
|
Позвонил в справочную, говорят Сова теперь на постоянный тариф перевелась.
|
Цитата:
(еще бы скорость увеличили бы, ваще бы прелесть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Ленске теперь тоже доступен этот тариф! Только время с часу ночи до девяти утра, а скорость такая же. Вот только лично мне это уже не нужно, я ущёл от СТК к спутнику. А видь ждал этот тариф больше года, обидно...
|
И где обещанное расширение временных рамок для тарифа СОВА? Уже середина лета
|
Обещали разьве?
|
Я тоже слышал, но по-моему говорили, что это будет осенью.
|
а у меня на уме
обещание что уже расширяют чето типа "переводим на РРЛ всех" |
когда увеличат скорость хотя бы до 100 кб ) чтобы хоть как то нормально поиграть во внешке %)
|
ниче се, "хотя бы" )
а если играть, то пинг по моему куда больше важен, чем скорость... |
паходу это "на лето" будет длиться всего недельку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько щас абон будет? и скорость максимальная у вас какая?
|
Цитата:
тариф сова с 23:00-09:00, пропускная способность канала 256кбит=32кбайт, стоит 999р. |
Добрый день уважаемые ночные безлимичики!!! Знаю что ни один такой, но все же прошу вас, даже умоляю, скачать мне 2-3 сезоны сериала Robin Hood! Ну очень надо!!!!! Если найдется добродетель респект тебе и уважуха! Мои дети и внуки будут почитать тебя как бога :dance2: ! Спасибо
|
94.245.159.1 это что за адрес? у меня tracert после него не идет. И во внешку не прет
|
Цитата:
а по сути tracert надо было сюда скинуть чтоб нагляднее было. |
еще 1 вспомнил:
у оптинет юзеров ночью скорость отдачи доходит до 300 кБ/с а может и больше, в то время как закачка >32 kB/s. это вы считаете тоже нормальным? при якобы "ограничении" в 256 кб/с... |
Цитата:
|
Посоветуйте, разве должен ночнной межсетевой трафик оплачиваться? Я за июнь заплатила, хотя по статистике было точно видно, что он по ночам натекал, ну может было раз или два днем. Сумма конечно небольшая, но все равно неприятно как-то((( Мало ли что в будущем, судя по сообщения форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эм, странно как то... Анлим на то и анлим, чтобы не задумываться о трафике, когда куда то заходишь, что-то качаешь...
|
Часовой пояс GMT +9, время: 04:09. |