![]() |
А.Толстой "Аэлита"
|
В костёр книги!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гай Берт. Яма
|
Цитата:
Я не читал с фанпереводом,, тем паче буду на книге читать.. Не с экрана=) |
А. Мазин. Язычник. 5я книга древнерусского цикла.
эх.. уже дочитываю ( а 6ю только заказал ._. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал "Сумеречный взгляд" Дина Кунца залпом, легкое и слегка откровенное чтиво как раз по мне.
|
MoonWolf wlade посоветуйте в таком случае наиболее качественный фэн перевод
|
он единственный перевод=)
|
Начал перечитывать цикл "Имя богини" в книжном варианте,
и начал читать "Хроники Сиалы" в электронном варианте. |
Цитата:
Вообще у Пехова почти всё хорошее.. Кроме 3-4 части Киндрэта,, его жена Бычкова испортила во многом серию |
Цитата:
А что за продолжение? |
Цитата:
ссылка на флибусту(внешка) Там Гаррет уже стал танцующим несколько тысяч лет назад,, это его мир |
Сейчас читаю Наталью Игнатову, Рыцарь из преисподней...
Никогда бы не подумал что это написала женщина... Интересная книга,,, очень большой недостаток: такой вид что это 2 книга.. Предпосылки,,, события и т.д. непонятны.. Такой вид что кусочки текста отсут-ют,, например: (Остророжно спойлер,,, если хотите прочитать книгу,, то не открывайте спойлер) upd. УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К чёрту Игнатову... Попова написала 4 часть Конгерации... Поверьте,, эта самая замечательная серия книг из прочитанных мною за этот год.. ссылка на флибусту СИ Бесит одно,,, обилие латыни... Я наверно уже наполовину латынь знаю=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Жизнь замечательных людей"
|
моя жена ведьма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Источник вечности" Р. Кнаака. В последнее время затянул мир варкрафта.
|
Матиас Шандор
|
Не дождался лета 2012 года и начал читать любительский перевод "Танца с драконами" Джорджа Мартина. Пока что полет нормальный =)
|
из серии сталкер книгу -
Александр Зорич. Полный котелок патронов |
УК РФ....
|
А.Мазин. Княжья Русь
|
Метро 2033: Во мрак
|
ТК РФ...
|
Илья Стогоff "2010 a.d."
|
Джордж Мартин (Песнь Льда и Пламени) - Битва королей. Книга 1 дочитываю. Завтра начну 2 книгу.
|
книгу по FF VIII, автор неизвестен
|
Бажёнова,, царский сплнтник.. Дочитал серию Мазина -варвары.. Перечитываю Филенко-- Галактический консул
|
Джордж Мартин (Песнь Льда и Пламени) - Буря Мечей. Книга 1
|
Джордж Мартин, цикл "Песнь льда и пламени", подцикл "Повесть о Дунке и Эгге", книга I "Межевой рыцарь".
|
Наполеон Хилл "Думай и богатей"
|
Джордж Мартин (Песнь Льда и Пламени) - Буря Мечей. Книга 2
|
Кит Р.А. Де Кандидо. World of Warcraft - Кольцо Ненависти
|
Языки HTML и CSS: для создания Web-сайтов: официальный учебный курс.
|
Мартин Джордж. Примерно середина "Пира стервятников". Пока застрял, большинство персонажей этой книги вообще никак не импонируют. Хочется побыстрее перейти к "Танцу с драконами", но возникает какое-то ощущение вины перед автором :(
|
отчасти книга, отчасти комикс.
Хранители Алана Мура |
Джордж Мартин (Песнь Льда и Пламени) - Пир Стервятников.
|
за идиота взялся... В мойм моцку это в новинку) ну посмотрим как книженция...
|
Таинственный рыцарь [2010]
Продолжение приключений межевого рыцаря сира Дункана Высокого (он же Дунк из Блошиного Конца, он же будущий Лорд-Командующий Королевской Гвардии, он же предок Бриенны - Тартской Девы) и его юного оруженосца Эгга (он же младший брат Эйемона Таргариена - мейстера Ночного Дозора и, в будущем, король Эйегон V Таргариен прозванный Эйегоном Невероятным). Фанатский перевод с сайта "Цитадель детей света" |
почему все поголовно читают Джорджа Мартина? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
окей, теперь у вас +1 адепт :)
|
Цитата:
|
С. Лем "Голос неба", на первых страницах заскучала, но потом читала с большим удовольствием
|
Перечитываю "Повесть непогашенной луны" (Б. Пильняк). Так и не поняла, почему именно непогашенная луна %)
|
Цитата:
|
Прикончила "Кровавую купель" Саймона Кларка, начала "Когда звонит Майкл" Джона Фарриса.
|
Диккенс "Лавка древностей"
|
Герберт Уэлс "Война миров"
|
Ник Перумов "Рождение мага"
|
"Вне времени" Лавкрафт
|
матан
Справочник по физики Общая химия Истоиия российской цивилизации Основ психологии Начерталка |
Стругацких "трудно быть богом"
|
"Искалеченная" ХАДИ.
Автобиографическая книга о чудовищной традиции женского обрезания, практикующегося в африканских странах. |
Добила "Затерянные во времени" С.Кларка. Начало еще ничего, но конец убит.
|
Саймон Кларк "Пригвожденное сердце"
|
Прочитал Мартьянова "Черный Горизонт"
Начил читать "Восхождение Наемника", автора не знаю. |
Н.А. Некрасов "Дедушка Мазай и зайцы", любимая книжка))) Ай, то есть стихо творение.
|
В электронном виде - серия Ролевик.
В печатном виде - Путеводитель КГБ по городам мира. |
Уолтер Айзексон — Стив Джобс
|
"Рожденный небом" автора незнаю.
|
Дж. Оруэлл 1984
|
Кунц Дин Рей - Фантомы. Походу очень даже интересная книга :)
|
СКИФ. Восхождение наемника: Линия Ылши. книга 3
|
Грегори Дэвид Робертс "Шантарам"
|
Танец с драконами Мартин Джордж
|
Цитата:
А так читаю Измерова- Дети империи. Утопия блин=) Иванов - Хроники рассветной империи,, хорошая книга,, только неизвестно когда третья выйдет Прочитал Арсеньев - студентка, комсомолка, спортсменка.. Весьам неплохо |
Читаю Буковски
|
"Отродье ночи" Дин Кунц
|
Начал читать Сэлинджера. Над пропастью во ржи
|
ооо, вечно примеры из этого произведения брали%) Всяко перевод Риты Райт-Ковалевой читаешь =)
|
меня эту книгу в оригинали заставляли читать....было слишком сложно для меня
|
Чак Паланик: Колыбельная
Шикарная книа, просто нет слов... |
Гарри поттер, 5 часть
|
читаю Лема
|
Рассказы Брэдбери
|
Пока служил прочитал книгу "Кирза" про армию 90ых годов. Очень интересная книга. Советую.
http://www.ozon.ru/context/detail/id...fclh3godffsq-w |
читаю "Дюна"
|
Братья Карамазовы перечитываю
|
Без права на жизнь.. Автор Голодный
Суть,, соот-ик умирает,, и попадает в альт. реальность,, где миром владеет брит. империя.. Тело в которое вселеяется,, яв-ся подопытыным на котром проводили медиц. опыты(ибо тело не подходило на донорские органы),, котрого выкинули на свалку(концент. лагерь) аннотация Цитата:
|
В. Серошевский " Якуты"
|
Mass Effect - Открытие (Дрю Карпишин)
|
я увлекаюсь чтением.. от сечас хочу скачать и начать читать книгу голодные игры...
|
Mass Effect - Восхождение (Дрю Карпишин) 2 кника прочел.
Mass Effect - Возмездие (Дрю Карпишин) 3 кника читаю. |
Осенние визиты "Лукьяненко"
ЗЫ кирза это тема) |
Биография Стива Джобса
|
В электронном : Этногенез Миллиардер 3
В книжном : Баштовая Пыль Дорог В аудио : Фомичев цикл Оборотень вроде 4я книга. |
Часовой пояс GMT +9, время: 06:52. |