Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Услуги «Ростелеком» (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   [11-800] Отзывы о службе технической поддержки [DSL/ME/GPON/IPTV] (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=59306)

Белоновский 09.02.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от ReXtor (Сообщение 1059217274)
Сразу бы сказали что Optinet - я так и подозревал что проблема случилась из за перехода на PPPoE.

Все верно - пароль указанный в инф.листе (полученному при подключении) = пароль от PPPoE и пароль от ЛК. У нас (ADSL) сменить пароль отдельно в ЛК не было возможности (если только во времена VPN/ADSL - но я точно не знаю), потому такой проблемы не знаем-с.

При последующий обращениях в ТП по этому вопросу (рекомендую позвонить еще пару раз), если проблема "сама" не решится разумеется, сразу при переводе на "специалиста" (второй уровень операторов), попросите установить единый пароль на ЛК и PPPoE - тот который указан у вас в инф.листе (они его должны знать).

p.s. почему ЛК работает только в IE и не работает в других браузерах - я не подскажу. Фантастика какая-то прямо.

Спасибо за совет, но уже желания совсем нет туда звонить, работает да и ладно=) просто удивился, что пароль сам по себе поменялся, то с нового на старый, то обратно ))

S_NezhnayA 09.02.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Белоновский (Сообщение 1059217222)
трындец какой-то, 4ий день не могут мне обеспечить доступ в личный кабинет. Не знают почему у меня в личный кабинет не заходит. 2 Раза попросили сотовый что бы связаться на следующий день, ага.... так и жду звонка. Ради этого я по 2 часа на телефоне сижу, отличное отношение к клиентам. Мне всего на всего надо врубить локальный ускоритель, т.к в новом месяце он сбросился, даже этого не могут сделать т.к договор лет 6 назад составили без паспортных данных, во как мне сказали

Тож самое было, составляли договор заново, с паспортными данными. А сразу взять было не судьба:005:
Смысл брать кт, если все равно ни ответа, ни привета (тоже не позвонили)

fin 15.02.2013 17:43

Тех Поддержка полный отстой! Надо их в африку отправить!

3 часа не могу дозовниться! На каждой 30 минуте вырубается еще. И какого черта в начале девушки трубку берут, всеравно ничего не знают, потом после нескольких вопросов переключают. И жди 30 минут до вырубки, потом еще раз так же.

Exan1um 18.02.2013 19:14

30 мин ожидания -70рэ я так до -200рэ потом толку от этой тех поддержки. ПОДНИМИТЕ ВПН!!!!

Ioann 18.02.2013 21:09

Звонил 3 часа, до спеца так и не дозвонился.
Зачем нужны Операторы ТП если они всеравно никогда никому не помогли ?
тупо переключают на спецов и все ?

BusterazZzo 19.02.2013 13:02

А есть люди, которые до них дозванивались?!?!?!

ReXtor 19.02.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от BusterazZzo (Сообщение 1059219122)
А есть люди, которые до них дозванивались?!?!?!

Это, несомненно, зависит от наличия терпения. Правда есть счастливчики которые дозванивались не более чем за 5-10 минут. Я не в их числе - от 20 минут и более. Но если (мне) понадобилось звонить туда - значит причина реально есть. И, разумеется, (я) буду звонить до победного.

sNgl 19.02.2013 18:32

дада хрен дозвонишься! один раз дозвонился, ответила девушка которая ничего не знает, переключила на спеца и сконцами, до этого пытался дозванится, изза того что ждал и слушал эту тупую музыку, почти 100 рублей содрала с телефона!!!! слов нет бесят!!! ООооочень слабо работают!!

Is[Skylink] 19.02.2013 20:01

звонил сегодня, а ответ я услышал от робота Интернет на работает.

Rampages 21.02.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от ReXtor (Сообщение 1059219132)
Это, несомненно, зависит от наличия терпения. Правда есть счастливчики которые дозванивались не более чем за 5-10 минут. Я не в их числе - от 20 минут и более. Но если (мне) понадобилось звонить туда - значит причина реально есть. И, разумеется, (я) буду звонить до победного.

в прошлом году бывало, пока дозвонишься ~60 минут и более, интернет успевает появиться САМ! О ЧУДО!

Мое среднее время дозвона 30-40 минут до "девушки, которая переключает на специалистов", и 30-40 минут до "специалиста".

и заметьте это в лучшем случае днем или утром, а если звонить вечером, то эти цифры можно СМЕЛО УМНОЖАТЬ на 2 или 3.

а также есть такая неприятность как СБРАСЫВАНИЕ ТРУБКИ НА 30 МИНУТЕ ОЖИДАНИЯ СПЕЦИАЛИСТА (ОВЕР 50 МИНУТ В ЖОПУ)

Я НЕ МОГУ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ (т.е. свою жизнь) НА ИСПРАВЛЕНИЕ ЧУЖИХ ОШИБОК!

А ПОТОМ ЕЩЁ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА НАПИСАНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПЕРЕРАСЧЕТ ЧТОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВОЗМЕСТИТЬ УЩЕРБ ОТ ЧУЖОЙ ОШИБКИ!

Часовой пояс GMT +9, время: 07:07.