![]() |
У вас установлены дополнительные мутаторы
MutDodgeJump, R3PORTER Что они дела, также нашол вот эти также интересно что они делают. BattleMOD_V4.1 dia3 MK3rdPersonMutator_v1.21 Multijump MutMultiDodgeJump NoRedeemer Quadjump SpamProtect3_v1a TranslocatorPlus_v1.2 UT3AirControl VASUT3AutoShield Какие из них вобше стоит установить на сервер?? и что они делают? |
Да и ещё я недоконца понял, куда, в какие папки засовывать эти мутаторы и как их включить.
|
R3PORTER - служит для трансляции хода игры в irc на наш канал.
а первый это один из встроенных мутаторов. Устанавливаются они в папку с конфигами. На винде она находится в Мои документы/My Games/Unreal Tournament 3/UTGame, как у вас незнаю. Чтобы запустить мутатор нужно запускать сервер с параметром: ?Mutators=перечисление мутаторов через запятую. |
а вот с этим проблема была про запятые незнал )) спс
|
А почему я и мои друзья не можем скачать файлы (именно!) с вашего сайта размером более 120-170мб. он их сначала качает, а потом прерывается и копирует недоконченную установку... и так со всеми большими файлами!
|
Цитата:
|
ну вообще то я играл и умня все норм!!!!!!! и так тож нормальная графика лучше контры и так интересно злость свою сбить на других с помощью этой игры=)
|
скажите я некак немогу найти обновления на Unreal Tournament 3 на этих сайтах лазию и скачиваю на 2004 год!!!!!!!!!!!=( потом пасмотрел а умня 2007=) я просто незнаю де найти обновления скажите я буду вам благодарен!!!!!!!!!!!!!!!
|
http://ut3.ya1.ru/index.php?id=679 скачай этот патч, подробнее на #ut irc.ya1.ru
|
В какое время проходят игры? По договоренности или в определенные дни?
Идет ли сейчас обновление статистики? |
Часовой пояс GMT +9, время: 12:54. |