![]() |
— Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?
— Конечно, у нас как раз одна утонула! Две коровы на мясокомбинате. — Слушай, а ты здесь в первый раз?! — Нет, б****, во второй! Молдаване после секса отворачиваются к стене и штукатурят. Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все — побои, страх, боль и унижение — У вас есть фекалии Снежного Человека? — Нет, но у меня есть фекалии того, у кого есть фекалии Снежного человека. |
Молодая пара приехала на юг в медовый месяц. Сняли у бабульки в частном доме комнату. Первый день не выходили, второй тоже, неделю не выходят и ничего не едят. Бабка забеспокоилась, стучится в комнату:
- Вы там живые? - Да! - А есть не хотите? - Спасибо бабуля, мы сыты плодами любви! - Ну хорошо, только шкурки от своих плодов в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся! __________________________________________________ ___________________________ В трамвае в час пик ужасная давка. Девушка обращается к стоящей рядом маме: - Знаешь мама, у меня, кажется, будет ребенок... - От кого, доченька? - Не знаю, не могу оглянуться. __________________________________________________ ___________________________ - Папа а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО- это синонимы? - Нет, сынок! ТРУДНО отказаться от предложения выпить. СЛОЖНО рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО- это уже утром!!! |
Посмотрите топик Форумы Якутск Онлайн > Общение > Диванчик > Кто не спит...
Сам по себе анекдот=) |
Цитата:
|
ржала как лошадь!
Один новый pyсский говоpит дpyгомy: - Слышь, Колян, дай мне свою секpетаpшy на вpемя “поpаботать“. - Да без пpоблем, - говоpит тот, - если захочешь её “yслyг“ то по телефонy пpосто скажи ей: “Леночка пpинесите мне бланки“. Hy в общем взял новый pyсский себе этy секpетаpшy. Hа следyющий день он ей звонит и говорит: - Леночка принесите мне бланки А она емy: - Простите, но y меня МЕСЯЧHЫЙ отчет!!! Чеpез 10 минyт она емy сама пеpезванивает и говоpит: - В пpинципе я могy сделать в УСТHОЙ фоpме или ЗАДHИМ числом... Он ей в ответ: - Да я yже ОТ РУКИ набpосал!!!... |
Цитата:
ухахахахаах, чуть не задохнулась от смеха :jo: :biggrin: :crazy: |
Хахаха прикольно!!!
|
Один мой знакомый, будем звать его Гошей (мужчина 150 кг с ангельским выражением лица) - это просто энциклопедия жлобства :)
Как-то давно отдыхали мы компанией в студенческом лагере. Вечером после ужина накрыли стол и тут поняли, что у нас проблема с закуской, вся она была в жестяной упаковке, а ножик перочинный никто не взял (как всегда все понадеялись, что "кто-то обязательно захватит с собой"). Вообщем, наш друг поперся в соседнюю комнату и долго клянчил у наших соседок ножик. В конце концов он его заполучил. Почему долго клянчил, так это потому что ножик был известной швейцарской марки, вообщем, вещица недешевая и тогда достаточно редкая :)) Гоша принялся с усердием вскрывать все наши припасы и в процессии препарации одной из банок мы услышали звонкое "хрясь", хваленый швейцарский ножик вышел побежденным из дуэли с советской жестью :) У нас в голове начались прокручиваться возможные причины этой поломки, которые можно было достаточно безболезненно втереть хозяйке ножика. Но Гоша убил нас всех. Он пришел к хозяйке ножика, отдал ей то, что осталось от хваленого швейцарского оружия, и, в ответ на немые, полные непонимания и охреневания, взгляды, спокойно и с достоинством заявил ей: "Не х%й было давать!" |
Винни-Пух - Пятачку:
- Хочешь, научу французскому? Пятачок, обрадованно: - Конечно! Винни разбегаясь кричит: "Парле ву франсе?" - и бьет Пятачка в бок. Пятачок: - Уииии-иии-ии-и! Лев собрал всех зверей и говорит: я скоро умру, и царем зверей станет тот, кто перепрыгнет во-он тот овраг. Первым прыгнул тигр упал вниз,насмерть разбился. Следом за ним баран. Тоже не долетел. Даже свинья пыталась... И вот подошла мышь. Все с напряжением смотрят: мышка готовилась, готовилась,и вдруг как прыгнет!!! Говорят звери мышке: теперь ты царица зверей и как царица что-нибудь нам кажи. - Ва-а-первых Я царица зверей, а во вторых - КТО МЕНЯ ПНУЛ!? По статистике, самая популярная мужская смска - "Я тебя тоже". Заходит папа медведь на кухню, смотрит в свою миску и грозно говорит: - Кто сьел мою кашу?! Заходит медведь сын, тоже смотрит в свою миску и пискляво кричит: - Кто сьел мою кашу?! Заходит мама медведь на кухню и говорит: - Придурки, я еще не готовила! Он: я тебя люблю.. Она: и я) Он: хочу в попу... Она: иди - Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Бан за скрытый мат. Совесть - как хомяк. Или спит или грызет. Жена на приеме у стоматолога. Вдруг звонит муж. Она передает мобильный врачу. Врач: - Извините, у нее рот занят. Сейчас я кончу, и она вам перезвонит. Сообщение на пейджер: Сосед купил мебель. Сегодня ночью приду тебя душить. Подпись: Жаба. Попала как-то в глубокую яму целая куча зверей. Шло время. Все проголодались. Стали решать, кого первым съесть. Заяц и говорит: "А давайте съедим самую рыжую". Короче, съели лису. Через некоторое время снова всем захотелось есть. Заяц и говорит: "А давайте тепарь съедим самого косолапого" Короче, съели медведя. Прошло еще пару дней. Заяц: "А давайте съедим самого..." Волк: "Вот-вот, самого длинноухого". Заяц (поплевав на лапы и приглаживая уши): "Пипец ослу" Издал лев, цаpь звеpей, закон значит: - Каждый день все звеpье должно пpиносить мне мясо. Кто этого делать не будет - получит ***м по лбу! День пеpвый. Пpиносит заяц сумку. Лев говоpит: - Сколько кило? - Шесть. Лев сумку откpывает, смотpит - там капуста. - Ах, ты, косой обманщик! Хлоп ему шесть pаз по лбу. Заяц - фpppp, улетел в кусты. Чеpез минуту из кустов доносится душеpаздиpающий смех. Лев заглядывает в кусты: - Эй косой, ты чего, мало тебе, что ли? - Да нет, ничего, пpосто вон ежик несет 10 килогpаммов яблок, а закон ты cам знаешь! Попали звери в яму. Сидят. Вдруг заяц угрожающе: — Кто пернул?! Лев: — Я. А что? Заяц, с восхищением поднимая большой палец: — Запах — Во! - Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. Заяц все время прятал самогон под деревом. Волк пристрастился таскать самогон у зайца. Заяц, чтоб волка отучить, налил в бутылку соляной кислоты и закопал. На следующий день спрашивает волка: - Ну, как вчера самогонка? - Кайф! Как это ты такую чистую делаешь? Только вот когда на забор поссышь, одни гвозди остаются... Кошелек - это специальное устройство, позволяющее потерять все деньги сразу. На экзамене по немецкому языку. Экзаменатор: - Составьте предложение на немецком языке: "Лягушка скачет по болоту". Студент: - Айн момент! Дер квакер по болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп! |
.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 01:25. |