![]() |
Цитата:
|
МДА
Я возмущён!!!
Почему нельзя стрелять в прыжке?!?! ведь в голосовании небыло этого пункта !!! если это входило в пункт --Хочу больше реалистичности в игре, ничего лишнего! долой аркаду! Надоели кс-подобные игры! то это бред!!! чё в реале нельзя стрелять в прыжке?!сомневаюсь... да и если человек хочет жить то всякое сможет сделать... Большинство из ветеранов потеряют свой скилл(я уже почувствовал какова потеря)...и этот потерянный скилл может повлиять на дуэльном серваке... Я настаиваю чтобы вернули стрельбу в прыжке |
я писал про проблемму но никто не ответил http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=221924&postcount=34 :aggressiv
|
ыы убрали чтоле все таки?
я то думал все путем типо можно будет прыгать а че будет с коронным выстрелом муна то? (кто испытывал его на себе поймет) и тем более всегда в критических ситуациях есть 2 выхода либо прыгнуть либо лечь а терь враг нает что ты можешь тока лечь и я все время памираю =\ |
Теперь сделайте опрос кому это немаловажно, на 4 дня.
|
меня бесит когда выходя 1 на 1 с врагом он начинает прыгать как саранча и при этом попадает в голову, или сразу ложиться и ты труп... (нужно сделать задержку стрельбы при принятии позиции лежа!!!) кстати я был очень удивлен когда начинал играть что можно было стрелять в прыжке.... в данный же момент все встало на свои места и это очень хорошо.... вы еще попросите перекрестие чтобы было :)
|
Все таки все игроки набили себе руку, при встрече с врагом прыгать и ложится, а сейчас я всякий раз забывая что стрелять больше нельзя при таких выкрутасах, враг эффектно расстреливает меня, пока ствол заново вытаскивается, хотя при старом mod'е он бы уже словил пулю в лоб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mp_bizerte
LiverpooL убил меня когда я держал флаг, я его спросил зачем ты ето сделал, он мне отвечает мол, а че там наверху сидеть то? считаю ненормальным поведением умышленный ТК ради завоевания очков. |
Часовой пояс GMT +9, время: 19:18. |