![]() |
Ноты по-моему к квесту Аматы которая посылает за скрипкой Страдивари :)
зы. на нексусе выложили мод позволяющий убивать детей, посмотрев на скрины расхотелось качать оный мод :( Цитата:
Возможно понадобится Java поставить, тогда качаешь тут |
Цитата:
|
Цитата:
А ноты нужно отдать Агате, которая просила скрипку и она даст за них револвер "Блэкхок" (Урон 50 если не ошибаюсь). |
Цитата:
|
Квест с чернилами дает робот в каком-то хранилище.
|
Читерить плохо! теперь я не могу никак одеть силовую броню
|
Интересный факт, подтверждающий, что данный продукт - это смесь не только СТАЛКЕРа, Биошока, старого Фолаута, постапокалиптических "наземных" фильмов (типа "Безумного Макса"). В игру вставлена фишка из "Водного мира": в фильме герой Костнера достает книгу "Потерянный рай" из воды, в игре же продавщица из магазина в городе Гулей дарит герою эту же книгу бесплатно.
|
Цитата:
по мне так,в лучших стилях фоллаута 1 и 2го народ,нахожу эти спутниковые антены и радиоантены,там обычно солдаты анклава ошиваются,что с ними делать? а также где база изгоев? |
Цитата:
|
Цитата:
Труъ вещь против всяких шустрых тварей класа "коготь смерти" :) или над рейдерами поизгалятся иногда. З.Ы. оценка АГ.ру как всегда хз кем делана. Проходить во второй раз желания нет. Фанарь это, а не Fallout, все было заранее известно, что это будет сталкер в обливионе, или наоборот. Надежда умерла последней. Концовка игры тупая если чесно, как-то глубоко пофегу ты зайдешь или не ты. Тема не раскрыта, а могли бы, как в первом Которе. Картинки не взывают ничего, ибо тема совместных операций тож не раскрыта. Фанарь карочи, для такого проекта полный фанарь. З.З.Ы. Вот записи только всякие интересно читать/слушать, особенно архив Келлеров понравился, надеюсь что за дверью бункера будет что-то интересное, а не тупо пушка. Хотя разочарование всяко ждет. |
Часовой пояс GMT +9, время: 00:25. |