Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Другие игры (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fallout 3 from BethSoft (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=18242)

Pandemonium 14.11.2008 05:05

Ноты по-моему к квесту Аматы которая посылает за скрипкой Страдивари :)
зы. на нексусе выложили мод позволяющий убивать детей, посмотрев на скрины расхотелось качать оный мод :(

Цитата:

Сообщение от Bugager (Сообщение 1058366831)
как bsa-extractor'ом пользоваться?

Запускаешь bat-файл и юзаешь как обычный распаковщик.
Возможно понадобится Java поставить, тогда качаешь тут

Bugager 14.11.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Pandemonium (Сообщение 1058366917)
Ноты по-моему к квесту Аматы которая посылает за скрипкой Страдивари :)
зы. на нексусе выложили мод позволяющий убивать детей, посмотрев на скрины расхотелось качать оный мод :(

Запускаешь bat-файл и юзаешь как обычный распаковщик.
Возможно понадобится Java поставить, тогда качаешь тут

все заработало спс

KR_AndR01d 14.11.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Ammm (Сообщение 1058366877)
у вас бывал глюк - вещь которая у вас в пипбое отображается нормально - а когда хочу ее в шкаф переложить ее нету. у меня чернила не хотят в шкаф лезть.
и еще зачем нужны ноты? нашол бумажку с нотами.

Квестовые предметы нельзя выложить из инвентаря.

А ноты нужно отдать Агате, которая просила скрипку и она даст за них револвер "Блэкхок" (Урон 50 если не ошибаюсь).

Ammm 14.11.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от KR_AndR01d (Сообщение 1058367083)
Квестовые предметы нельзя выложить из инвентаря.

А ноты нужно отдать Агате, которая просила скрипку и она даст за них револвер "Блэкхок" (Урон 50 если не ошибаюсь).

чернила это не квестовая вещь - когда хочу ее положить в шкаф - слева в списках ее ваще нету.

berZerk 14.11.2008 16:48

Квест с чернилами дает робот в каком-то хранилище.

Безликий 14.11.2008 18:23

Читерить плохо! теперь я не могу никак одеть силовую броню

ManWithShotgun 14.11.2008 22:52

Интересный факт, подтверждающий, что данный продукт - это смесь не только СТАЛКЕРа, Биошока, старого Фолаута, постапокалиптических "наземных" фильмов (типа "Безумного Макса"). В игру вставлена фишка из "Водного мира": в фильме герой Костнера достает книгу "Потерянный рай" из воды, в игре же продавщица из магазина в городе Гулей дарит герою эту же книгу бесплатно.

ColinYa 15.11.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от ManWithShotgun (Сообщение 1058367427)
Интересный факт, подтверждающий, что данный продукт - это смесь не только СТАЛКЕРа, Биошока, старого Фолаута, постапокалиптических "наземных" фильмов (типа "Безумного Макса"). В игру вставлена фишка из "Водного мира": в фильме герой Костнера достает книгу "Потерянный рай" из воды, в игре же продавщица из магазина в городе Гулей дарит герою эту же книгу бесплатно.

по мне так,в лучших стилях фоллаута 1 и 2го

народ,нахожу эти спутниковые антены и радиоантены,там обычно солдаты анклава ошиваются,что с ними делать?

а также где база изгоев?

KR_AndR01d 15.11.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от ColinYa (Сообщение 1058367602)
по мне так,в лучших стилях фоллаута 1 и 2го

народ,нахожу эти спутниковые антены и радиоантены,там обычно солдаты анклава ошиваются,что с ними делать?

а также где база изгоев?

База изгоев это Форт Независимость (Fort Independece), неподалёку от Темпени-Тауер кажеться.

тОр4 15.11.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Ammm (Сообщение 1058365931)
кстати что на счет дротикомета?
там в эффектах написано что -1000 хп если стрелять в ноги.
ктонибудь пробовал стрелять в ноги?

хз в ноги или нет, стреляю в руки/корпус, выходит мессага что ноги противника повреждены.
Труъ вещь против всяких шустрых тварей класа "коготь смерти" :) или над рейдерами поизгалятся иногда.

З.Ы. оценка АГ.ру как всегда хз кем делана. Проходить во второй раз желания нет. Фанарь это, а не Fallout, все было заранее известно, что это будет сталкер в обливионе, или наоборот. Надежда умерла последней.
Концовка игры тупая если чесно, как-то глубоко пофегу ты зайдешь или не ты. Тема не раскрыта, а могли бы, как в первом Которе. Картинки не взывают ничего, ибо тема совместных операций тож не раскрыта. Фанарь карочи, для такого проекта полный фанарь.

З.З.Ы. Вот записи только всякие интересно читать/слушать, особенно архив Келлеров понравился, надеюсь что за дверью бункера будет что-то интересное, а не тупо пушка. Хотя разочарование всяко ждет.

Часовой пояс GMT +9, время: 00:25.