Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   В здоровом теле - здоровый дух! (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Формула-1 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=9950)

frik 26.12.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от CAHE[K] (Сообщение 1058637347)
у меня есть F12002, а че за grand prix?

Да есть одна древнейшая игра, прикольная)))

Жду от Codemasters игру F1, но она толи выходит, толи нет, кто может слышал?

CAHEK 26.12.2009 12:28

Утром после европейского Рождества в итальянских газетах было опубликовано открытое письмо Михаэля Шумахера к болельщикам Ferrari. Семикратный чемпион мира, покидающий Скудерию после долгого сотрудничества, рассчитывает, что этот шаг встретит понимание со стороны тиффози.

Если в Германии новость о контракте Михаэля с командой Mercedes GP вызвала у подавляющего большинства поклонников гонок не просто радость, а настоящее ликование, то на Апеннинском полуострове тональность высказываний была иной. Многие итальянцы называли Шумахера предателем, ведь еще совсем недавно он клялся в вечной любви Ferrari.

Чтобы сгладить острые углы, немец и обратился к болельщикам со страниц газет."14 лет я был частью Ferrari, а Ferrari была частью меня, - заявил Шумахер. - И Ferrari по-прежнему в моем сердце. Поэтому я был бы очень признателен, если бы вы, поддерживая в новом сезоне двух гонщиков Ferrari, находили бы немного позитивных эмоций и для меня ".

Однако по-настоящему судить, ответят ли тиффози взиимностью гонщику, подписавшемуся "ваш Михаэль", можно будет только в начале сентября, когда вместе со своей новой командой немец приедет на Гран При Италии в Монцу... (c)

http://www.f1news.ru/news/f1-54558.html - источник

Вообще не понимаю с чем чвязано его решение, но в моих глазах красный барон умер ...

Цитата:

Сообщение от frik (Сообщение 1058637579)
Да есть одна древнейшая игра, прикольная)))

Жду от Codemasters игру F1, но она толи выходит, толи нет, кто может слышал?

Знаю, что для консолей есть более менее современные игры Ф1, а вот о формуле для PC не слышал.

frik 26.12.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от CAHE[K] (Сообщение 1058637622)
Утром после европейского Рождества в итальянских газетах было опубликовано открытое письмо Михаэля Шумахера к болельщикам Ferrari. Семикратный чемпион мира, покидающий Скудерию после долгого сотрудничества, рассчитывает, что этот шаг встретит понимание со стороны тиффози.

Если в Германии новость о контракте Михаэля с командой Mercedes GP вызвала у подавляющего большинства поклонников гонок не просто радость, а настоящее ликование, то на Апеннинском полуострове тональность высказываний была иной. Многие итальянцы называли Шумахера предателем, ведь еще совсем недавно он клялся в вечной любви Ferrari.

Чтобы сгладить острые углы, немец и обратился к болельщикам со страниц газет."14 лет я был частью Ferrari, а Ferrari была частью меня, - заявил Шумахер. - И Ferrari по-прежнему в моем сердце. Поэтому я был бы очень признателен, если бы вы, поддерживая в новом сезоне двух гонщиков Ferrari, находили бы немного позитивных эмоций и для меня ".

Однако по-настоящему судить, ответят ли тиффози взиимностью гонщику, подписавшемуся "ваш Михаэль", можно будет только в начале сентября, когда вместе со своей новой командой немец приедет на Гран При Италии в Монцу... (c)

http://www.f1news.ru/news/f1-54558.html - источник

Вообще не понимаю с чем чвязано его решение, но в моих глазах красный барон умер ...

Перед большими денюжками всё отходит на второй план, с Шуми даймлер аг будет закрытыми глазами финансировать команду.

Цитата:

Знаю, что для консолей есть более менее современные игры Ф1, а вот о формуле для PC не слышал.
На psp есть, но это нето
от кодмастерс ждем только в 2010 году

CAHEK 26.12.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от frik (Сообщение 1058637632)
Перед большими денюжками всё отходит на второй план, с Шуми даймлер аг будет закрытыми глазами финансировать команду.

Да, согласен. "Денег много не бывает" (с)

P.S. Ждем новую формулу =)

kilabot 28.12.2009 23:16

CAHE[K]
за кого буду болеть? Конечно за Шумми - я болею за него с 1992 года. Из Феррари буду болеть за Массу. А Алонсо, честно говоря, не нравится мне.

CAHEK 29.12.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от kilabot (Сообщение 1058639790)
CAHE[K]
за кого буду болеть? Конечно за Шумми - я болею за него с 1992 года. Из Феррари буду болеть за Массу. А Алонсо, честно говоря, не нравится мне.

А команда, феррари или мерседес?

kilabot 29.12.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от CAHE[K] (Сообщение 1058639913)
А команда, феррари или мерседес?

конечно Феррари.

frik 29.12.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от kilabot (Сообщение 1058639790)
CAHE[K]

Как начали транслировать?
Я с 94-го
Сезон, когда погиб Сенна
Помнится аварии были "зреличнее", если можно так выразится.
Формула этих годов самая настоящая была
А какие фамилии были...
Молодые и быстрые

kilabot 29.12.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от frik (Сообщение 1058640194)
Как начали транслировать?
Я с 94-го
Сезон, когда погиб Сенна
Помнится аварии были "зреличнее", если можно так выразится.
Формула этих годов самая настоящая была
А какие фамилии были...
Молодые и быстрые

насколько помню, как только начали транслировать по Российскому телевидению, а это был 1992 год, так и "заболел" Ф-1.

CAHEK 29.12.2009 14:45

Нуу йа помоложе вас :D Смотрю тока 4 года с сезона 2006 )) Но формулой заболел серьезно, правда все эти кардинальные изменения, типа новой радикальной системы начисления очков, или отмена дозаправок мне совсем не нравятся.

Часовой пояс GMT +9, время: 22:17.