Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Ветка о Соединенных Штатах Америки, о влиянии этой страны на мир и на нас (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=32819)

Весёлый Молочник 13.12.2009 19:43

оО круто. А как мне грант получить? =)

Kill_GilleR 13.12.2009 19:43

По Якутии есть данные? (не секты, коих у нас великое множество, а именно организации)

Kill_GilleR 13.12.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058622138)

Тебе грантов не положено - ты идейный!

Весёлый Молочник 13.12.2009 19:50

Да раздули какую то чепуху из пустого места. Если человек получает грант за границей, его что расстрелять за это положено? =)

Fyl 13.12.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058622138)

источники указаны:dirol:

Весёлый Молочник 13.12.2009 19:52

а это с комузы копипаст. =) Очередной бред.

Kill_GilleR 13.12.2009 20:28

В принципе внешняя разветка она и в Африке внешняя разветка. Тем более у такой мировой империи как США, тем более если законы страны позволяют такой беспредел, тем более, если спец службы его никак не пресекают.

Fyl 13.12.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058622154)
а это с комузы копипаст. =) Очередной бред.

там ссылки на первоисточники
не на кому зе же авторы:dirol:

ты хочеш сказать что это неправда? и нет этих фондов?

Весёлый Молочник 13.12.2009 20:47

Я могу тебе привести информацию по фондам Германии, Франции, Англии в России - это нормально, ничего в этом плохого нет.

Если в нашей стране ученых не ценят, в чём проблема тогда? Люди жить хотят, вот и получают деньги на развитие своих исследований и просто для себя за границей. В этом беда нашей страны и винить в этом не стоит ни кого кроме как самих себя, точнее правительство.

А то что ты считаешь дескать все кто получает гранты - зло и предатели Родины это идиотия, тебе лечиться в таком случае надо. Нобелевская премия кстати тоже иностранный грант, Борис Пастернак из за этого кстати и умер, его заклевали такие как ты - дескать получил грант за границей ты предатель, ты сволочь и т.п. Он вскоре умер из за того, что сильно переживал это. И он так и не выехал за этим грантом и отказался от премии.

А всё из за таких как ты, чуть что сразу истерику разводят и кричат. Не можешь сам получить грант за границей ну так и сиди помалкивай бездарь. Это не к тебе относится, а вообще к тем, кто так кричать любит.

Kill_GilleR 13.12.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058622236)
Я могу тебе привести информацию по фондам Германии, Франции, Англии в России - это нормально, ничего в этом плохого нет.

Если в нашей стране ученых не ценят, в чём проблема тогда? Люди жить хотят, вот и получают деньги на развитие своих исследований и просто для себя за границей. В этом беда нашей страны и винить в этом не стоит ни кого кроме как самих себя, точнее правительство.

А то что ты считаешь дескать все кто получает гранты - зло и предатели Родины это идиотия, тебе лечиться в таком случае надо. Нобелевская премия кстати тоже иностранный грант, Борис Пастернак из за этого кстати и умер, его заклевали такие как ты - дескать получил грант за границей ты предатель, ты сволочь и т.п. Он вскоре умер из за того, что сильно переживал это. И он так и не выехал за этим грантом и отказался от премии.

А всё из за таких как ты, чуть что сразу истерику разводят и кричат. Не можешь сам получить грант за границей ну так и сиди помалкивай бездарь. Это не к тебе относится, а вообще к тем, кто так кричать любит.

Чета я в списке не одного "научного" гранта не заметил :005:

Часовой пояс GMT +9, время: 15:57.