Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Сервер Якутск-Онлайн Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения IP 94.245.155.26:21000 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=14596)

G-r-e-y 23.01.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от ZigZag (Сообщение 1058402550)
я так понял что внешний вид неуберут ни когда, так что любители полного реала будем летать на войне которая со дня на день будет запущена, а те кто хотит просто по стреляться будут на первом сервере, так что ждем.

А зачем тогда голосование проводят? голосуй чтоб убрали и уберут.

Al_Dl 23.01.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от ZigZag (Сообщение 1058402550)
я так понял что внешний вид неуберут ни когда, так что любители полного реала будем летать на войне которая со дня на день будет запущена, а те кто хотит просто по стреляться будут на первом сервере, так что ждем.

Нужен не фул реал. Просто у людей есть желание немного "потюнить" ДФ сервер.

rsv-rsv 23.01.2009 13:48

Высота и скорость, курс необходимы помоему.

Андрей 23.01.2009 16:15

Про внешний вид забудьте. Его не уберут никогда, и не надо. Зачем если есть такой же сервер без внешнего вида? А если про внезапность то можно сделать чтоб внешними видами почти невозможно было следить за другими.

ZigZag 23.01.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Al_Dl (Сообщение 1058402631)
Нужен не фул реал. Просто у людей есть желание немного "потюнить" ДФ сервер.

Ну вообщем я про то что скоко я не бился чтобы убрали внешний вид его так и не убрали :(. Нужно хором выступить! А так они одного не слушают, им главное кол-во, по мне лучше кнечно качество.

Al_Dl 23.01.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 1058402729)
Про внешний вид забудьте. Его не уберут никогда, и не надо. Зачем если есть такой же сервер без внешнего вида? А если про внезапность то можно сделать чтоб внешними видами почти невозможно было следить за другими.

Сервер совсем не такойже.

Ограничен набор самолетов, выбор их по званиям (кол-во хороших ограничено)
большие расстояния.
Мало боя, много полетов.
Нет маркеров, гпс, спид-бара.
Большие карты, дромы далеко.
"экшена" мало :)

ZigZag 23.01.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 1058402729)

Как это реализовать то, кнопка ф6 все равно работает )), так что полеты сводятся в глухой заход на шесть и последующее убиение, пилоты если на второй сервер заглядывать не будут так и будут шаблонно летать и маневры делать включая вид со стороны ;)). Не развивается пространственное мышление.

pagan 23.01.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от ZigZag (Сообщение 1058402735)
Ну вообщем я про то что скоко я не бился чтобы убрали внешний вид его так и не убрали :(. Нужно хором выступить! А так они одного не слушают, им главное кол-во, по мне лучше кнечно качество.

пусть будет "количество". по закону диалектики "количество" перейдет в "качество".

из легкого "догфайта" постепенно в сложную "войну".

G-r-e-y 23.01.2009 16:28

А чисто ctrl+f2 убрать можно ?

Андрей 23.01.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Al_Dl (Сообщение 1058402736)
Сервер совсем не такойже.

Ограничен набор самолетов, выбор их по званиям (кол-во хороших ограничено)
большие расстояния.
Мало боя, много полетов.
Нет маркеров, гпс, спид-бара.
Большие карты, дромы далеко.
"экшена" мало :)

Где это ты увидел. Во сне?) Там все так же стоит как на 1сервере. Такой же догфайт, те же карты. Ограничений никаких нет. А народу нет чисто изза внешнего вида. Даже когда заходят все говорят оо почему внешних видов нет). И после этого вы еще хотите внешний вид убрать?). Главное на спидбар, гпс никто внимания не обращает т.к карты то всеравно знакомые.

Часовой пояс GMT +9, время: 15:29.