![]() |
Вложений: 5
И туда же:
|
Цитата:
Для коллекции размер маловат. Зато Попов красавчик, да? P.S. Кстати, вчера Алексей Попов вел репортаж с мужской спринтерской гонки 2-го этапа кубка мира по биатлону. Что ни говори, Попов Профессионал с большой буквы! Как-будто всё жизнь комментировал не Формулу-1, а биатлон. |
Цитата:
Фоток много в хорошем разрешении, но они будут, если я адсл подключу все-таки, сейчаc их никак не залить... Попов как мужчина? Мифиологические персонажи не могут восприниматься как мужчины... :D Голос в жизни такой же как по телевизору, да и говорит столько же... Критику не воспринимает, много ругается матом, но обоятелен, не отнять... |
Не нравиться то, что расстянули до 10-го, ну что за глупости одно очко за десятое место? НУ фиг что команд больше стало, я за качество.
И правда, отрыв лидера после нескольких побед будет громадным. зы: верните 10-6-4-3-2-1 ыыыыыыыыы зы: фотки, конечно, класс!!! |
ага 10 6 4 3 2 1 вещ, а новая система хер пойми че
|
М. Шумахер возвращается?
По информации немецкой газеты Bild, Михаэль Шумахер в начале этой недели поставил свою подпись под контрактом с командой Mercedes GP и в следующем году вернётся в Формулу 1. Стороны пока не комментируют ситуацию, по слухам речь пока идёт об однолетнем контракте, но дождёмся официального подтверждения. Если контракт будет подтверждён, то 14 марта 2010 года, в Бахрейне, семикратный чемпион мира вернётся за руль в рамках Гран При после паузы в 1239 дней... источник |
Йа в нем разочарован, буду болеть за ФЕРРАРИ, и только за ФЕРРАРИ!
|
Михаэль Шумахер возвращается в Формулу 1
Михаэль Шумахер возвращается в Формулу 1: в среду Mercedes GP подтвердила, что в 2010-м году семикратный чемпион мира будет выступать в заводской команде штутгартского концерна – сообщает официальный сайт чемпионата. источник сорри, Никуя не понимаю, почему не в Феррари? по непроверенным данным Mercedes GP заплатили Шумми 7 млн.евро за разовый годичный контракт. |
Никогда не болел за феррари, не за Шуми
И не рад, что будет за мерседес гонять зы: не поделитесь игрой F1 grand prix? |
у меня есть F12002, а че за grand prix?
|
Часовой пояс GMT +9, время: 09:56. |