Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Сервер Якутск-Онлайн Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения IP 94.245.155.26:21000 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=14596)

Wasp 22.01.2009 18:45

Под этим ником я думаю кто то прячется, я так думаю:buba: .Надо провести раследование:big_boss: , а потом наказать:butcher: баном.

Golyj 22.01.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Wasp (Сообщение 1058402284)
Под этим ником я думаю кто то прячется, я так думаю:buba: .Надо провести раследование:big_boss: , а потом наказать:butcher: баном.

Да разузнать Айпишник и по нему бан влепить и все =)
Без суда и следтсвия:)

Lord Pon4ik 22.01.2009 19:00

1234... хм... кажется это Zolotoi...

SysAd 22.01.2009 19:34

Shark сегодня утром тоже разок таким страдал, вулчем...

rsv-rsv 22.01.2009 22:27

Сегодня вот заходил, специально улетел на другую сторону, дабы подняться на высоту эдак на 5-6 километров, как некоторые делают хотел (видел как один красавчег как птица со скоростью молнии своего спас, когда он убегал от троих наших, одного сразу уложил)... набрал высоту, лечу в сторону красных, врага не вижу, ищу- не вижу, двое летят, лечу... Думаю пусть не увидят, внезапно со спину разрезу попалам... Увидели. Думаю с внешним видом они это увидели или ктрл+ф2, убрать это надо. Пусть глаз алмаз увидит. Уберите внешний вид, фулл реал и плюс к этому высота и скорость остаются.

И насчет 1234- пусть летает, молодой наверно, он вообще молодец что к нам заходит, таково мое личное мнение.

pagan 23.01.2009 00:16

у админов выбора нет. либо вы его наказываете, либо через день так буду делать все. и уже точно будет всеобщий раздрай. выбор за вами)))
избирательность смертельна. либо вы сами соблюдаете правила и сами им следуете, либо их не соблюдает никто. закон есть закон. либо его соблюдают все, либо никто.
и через некоторое время на серваке опять будет летать человек 6-7 и самозабвенно обсуждать между собой о преимуществах Р-51 между BF-109 G2 на высоте 6500 метров при условии что ветер дует с западной стороны и что пилота будут звать джон смит и в этот день у него будет болеть живот

BatmaN 23.01.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от pagan (Сообщение 1058402489)
у админов выбора нет. либо вы его наказываете, либо через день так буду делать все. и уже точно будет всеобщий раздрай. выбор за вами)))
избирательность смертельна. либо вы сами соблюдаете правила и сами им следуете, либо их не соблюдает никто. закон есть закон. либо его соблюдают все, либо никто.
и через некоторое время на серваке опять будет летать человек 6-7 и самозабвенно обсуждать между собой о преимуществах Р-51 между BF-109 G2 на высоте 6500 метров при условии что ветер дует с западной стороны и что пилота будут звать джон смит и в этот день у него будет болеть живот

Пять баллов те,Братулец!Я за правила,которые установлены на сервере,но...когда в бою с аппонентом ты его карежишь(это происходит между филдами)он включает АНО и направляется к дрому-это не по правилам,ни чести,ни сервера!Вулч я не признаю,да и др. нарушения правил,но это...
И еще,кто это может сделать,уберите внешние виды!Внезапности ноль!И смысл тогда лезть на высоту и падать на кого-то!?...

rsv-rsv 23.01.2009 07:55

Да, фишка внезапности при внешнем виде нету.

ZigZag 23.01.2009 08:59

я так понял что внешний вид неуберут ни когда, так что любители полного реала будем летать на войне которая со дня на день будет запущена, а те кто хотит просто по стреляться будут на первом сервере, так что ждем.

FullD 23.01.2009 09:13

Цитата:

Сообщение от ZigZag (Сообщение 1058402550)
я так понял что внешний вид неуберут ни когда, так что любители полного реала будем летать на войне которая со дня на день будет запущена, а те кто хотит просто по стреляться будут на первом сервере, так что ждем.

это верно
ввиду того что два сервера пусть оба остануться с такими сложностями какие есть

Часовой пояс GMT +9, время: 17:55.