![]() |
Цитата:
|
шпионе китайске детектед
|
Хмм... уничножить большую часть китайского населения поможет ядерное оружие - которое поможет вызвать цунами и смешать с дерьмом весь юго-восток Китая. Как известно именно там живёт 90% населения. Я думаю они много раз подумают перед тем как нападать на нас.
|
так и так щас идет биологическая "атака", пытаются уменьшить(сбалансировать) численность населения, путем всяких эпидемий, начиная с атипичной пневмонии до А1Н1... как я заметила "все" начинается с Китая
|
Что за глупости говоришь. Жертв от этих "эпидемий" едва 1 тыс человек наберется. У атепичной пневмании даже 100 человек жертв нет. Так что версия о сбалансировки численности населения полный бред и туфта.
A1H1 начинался с Мексики. Вообще единственное что с Китая начиналось так это атепичная пневмания. Вот от свиного гриппа - 1,906 человек умерло по всему миру, подтвержденные данные. Источник |
есть подозрения в исскуственно происхождение этих вирусов.то что было-возможно полевые испытания. следующий вирус, возможно будет намного круче по смертности,выявлению и тд и тп
|
все воспроизводимые вирусы,руткиты и трояны приходятся на китай и многие хакеры заняты на уничтожение вирт.системы россии...так сказали вести росссия 24
|
Бред несете форумчане,
конец света много раз предсказывали и каждый раз ошибались!!! вот по теме войны не будет!!! так как война не выгодна, сегодня выгоднее купить у соседа ресурсы а не отбирать, глоболизация делает свое дело!!! |
Цитата:
|
Так они очень не хотели вмешиваться в войну, было полно противников. Они смогли начать воевать только потому, что на них напали и Германия объявила войну иначе они бы даже объявить войну не смогли.
А то что они продовали оружие - так в этом ничего плохого нет. Россия сейчас тоже продает и ничего. |
Часовой пояс GMT +9, время: 23:06. |