![]() |
ТАк что изначально не тот подход к игре)
Как наука какаято, Просто сел и полетел. никто не ждёт от нубика великих свершений. |
вывод - мануалы зло. сиди себе, лови фан.. )))
|
Я буду играть в EVE-online когда к нам придет халявная внега!)
|
т.е. никогда?=)
|
Ну почему не придет?! Придет еще как! В течений пяти лет!
|
:) она будет не халявная... это раз... во вторых, не понимаю смысла ждать из за 5-7 мб трафика в день.
(для сравнения: в той же находке(город такой) ЖД была всегда, однако нормальный безлимит до сих пор стоит от 3000 р) |
Цитата:
ты для сравнения хоть город сказал бы! |
Цитата:
тру пвперы вобще без звука играют... вся прелесть игры в ПвП, а его то как раз ты и не попробовал... хотя верно говорят, если не зацепило - значит не твое... |
Цитата:
вопрос не в скорости а в 5 мегабайтах в день :) уверен что 98% населения на загрузке одних только банеров скачивают больше... ибо адблок+ как и файрфокс не такто популярен как я заметил... |
Я никогда не буду платить ни копейки за внешку !
И за игру платить не буду ! Я буду всю жизнь играть на эмулях с онлайном 20 человек И тока на серверах СТК. (на которых админы раздают пароли от ваших аков кому попало, и банят за всякие смешные вещи... Без тех подержки и кких либо прав на свою учетку. Цитата:
Можеш счас начинать качать акк, как раз когда анлим придёт. у тебя уже будет убер пвп акк) |
Часовой пояс GMT +9, время: 16:17. |