![]() |
lvl 6 ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
to rohard С логикой элементарной судя по всему не лады. Цитата:
Хотя я позже осознал смысл твоего сообщения. Так пиши грамотно и недоразумений не будет. |
Цитата:
Прошу прощения за оффтоп. |
Откуда берутся такие "телепаты" которые не могут выразить верно свои мысли?
|
Цитата:
Вообще, это напоминает мне ту притчу о натуральном Дао. Я, пожалуй, просто "пройду мимо" ;) Модераторы, уберите лишнее с ветки, пожалуйста. |
Вопрос в тему: Издеваетесь!? В каком месте и где я баггерил!?
Просьба писать по делу! Или откройте ваши логи и посмотрите, сколько я грабил и собирал обломки! Только потом делайте выводы! |
тень багаюзинга ars падает на всех вас, особенно если учесть ваш скорый подъем в статистике после последнего отката.
Поэтому прошу добровольно сознаться во всем, кому арс помогал багнутыми ресами, кому рассказывал о баге. Так как я не получил вразумительного ответа от союзников ars (_nadi_, IceR) Придется всех заблокировать на время расследования. любопытное сообщение •(21:51:43)• <@Нелюдь> » _nadi_ » » IceR » Алле •(21:51:45)• <@Нелюдь> вашего арса •(21:51:46)• <@Нелюдь> на ресы •(21:51:47)• <@Нелюдь> пропалили насчет ars и всех кому он помог \ подсказал, можете писать в приват или на емаил , анонимность и гарантию быть не забаненым, гарантирую |
Так TETRIX же из альянса Звездная Лига???
|
ко всему тому, что клан пернатых состоит из мультов и пушеров, так еще и багерщики
|
Часовой пояс GMT +9, время: 05:54. |