![]() |
если уж 55к на все ушло. нужно наверно было подкопить и взять хдв полупро... на видеомаксе есть... да и аксессуры можно потом прикупить. С такой камерой особо ничо не снимешь. У неё даже кольца для зума нет... работать с ней нельзя. токо для домашнего видео... да и тв наше думаю не скоро перейдет на хд качество. так как старые тв не тянут такое разрешение... у многих пожилых людей наверно до сих пор ЧБ тв стоит :)
не думайте что хдв качество это супер) вы ещё 35мм не видели :) разрешение если память не подводит около 3000х3000 пикселей. потом буржуи сжимают его в меленькое разрешение) |
афигеть... хотя мне и такого хватало бы :) зачем мне 3000х3000 ;)
|
G0dz1
55к не тратил. Брал для дома. Кольцо зума не существенно. 35мм - удел профессионалов, я таким не являюсь. Если я не ошибаюсь то киностудии (Парамаунт,Айкон,Ворнер Бразерс и прочие) как раз сейчас снимают на 35мм? ... продать квартиру-купить аппарат и снимать свою голую жопу. Понимаю если кто то на жизнь зарабатывает можно еще купить себе полупро ХДВ за 80-150тр да и то не стоит, можно свадьбы снимать и на миниДВ СДВ. Я так понял вы професионально видео-сьемкой занимаетесь? на что снимаете? не плохо бы если бы выложили несколько своих работ... мы бы посмотрели как работают настоящие асы своего дела.. вы сказали "..кольца для зума нет... работать с ней нельзя" а с какой техникой вы привыкли работать? и много ли работы? |
ну я про 35 мм не говорю что купить надо) таких денег в якутске нет... но просто чтоб люди ещё больше удивлялись, какое разрешение ещё есть...
в твоих сообщениях прочитал что 55к вроде. на видеомаксе за 88 была полупро хдв... ты же постоянно на форумах сидишь, видео тебе интересно. начал бы снимать свадьбы к примеру) хотя это тупо ваще... я уже снимал парочку, не советую. На аватаре твоя камера? или с инета. т.е с прибамбасами) Минусы такой камеры. мало функций, даже тех же самых колец нету... и допустим клубные вечеринки сложно ей будет снимать... потом она ещё маленькая, т.е в одной руке надо держать - а это тряска жоская. со штатива не все снимают, токо самые нудные операторы) нужно совмещать... я работаю ща дв... sony про и canon xl1. хочу перейти на hdv, когда денег наберу. сейчас я хочу оборудование для фото накупить... видел съемки с твоей камеры. качество отличное... |
Цитата:
|
Свадьбу снимать, наоборот круто и интересно, я советую
|
в чем понт снимать свадьбу потом же монтировать минимум 3-4 часа видео. в среднем 6 кассет будет точно... если хорошо снимать. И все это примерно за 10-12 тыс. рублей, если можно сделать ролик на 15 сек и получить 15-20 к.
Это муторное дело... на свадьбе кругозор очень мал. Тема работы "свадьба". Не знаю как такое люди снимают, но я бы умер со скуки над одной и той же темой работать... |
Цитата:
А что, в Якутске платят 15-20 к за 15 сек ролики?! Что-то слабо верится. Мне кажется якутский рынок рекламы в зачаточно-полудохлом состоянии... =) |
G0dz1
про 55к - имел ввиду если под завязку набрать доп оборудоавания. Свадьбы снимать это надо время, постоянно занят на основной работе. На аватаре камера с инета, а вот моя: http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...8&d=1211696786 http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...d=12138891 42 http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...d=12129285 16 дорогие прибамбасы посчитал ненужными , и прикупил только фильтры: УВ-чтоб дети липестки не выломали ,НД4- чтоб дыра на солнце не сильно закрывалась, кольцо, сумку, бленду и штатив http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...d=12073997 64 Клубняк не снимаю но если придеться снимать в подобных условиях и штатив будет неудобен то есть специальный прибамбас который упираеться в плечо ремнями к поясу, не грамозкий и легкий к тому же антитряс у кэнона работает на отлично, а тоскать на плече полупро 3-6кг по вечеринкам считаю что не выход, и снимать с кэнона можно и с 2х рук , необезательно же с одной. |
Jcob, вот твоя любимая камера =)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +9, время: 09:53. |