![]() |
люди, впн надо врубать чтобы сервер создать?
чтобы люди подключались |
Цитата:
|
[quote=House;174400]ВАН
Bf-109 канает, но не очень[/QUO попробуй ла-7(5) всех мадификаций |
Цитата:
|
я знаю
|
Помогите разобраться.
Как я понял, на старую версию на которой мы все летали 4.05м, устанавливаем Хроники пикирующего бомбардировщика, (оно же Истории пикирующего бомбардировщика) далее дополнение Штурмовики над манчжурией, дополнение Ил-2 46 и на последок патч 4.071м. Прикол в том, что созданный образ на алкоголе120% этих самых Историй пикирующего бомбардировщика работает, но опция установить дополнение не высвечивается. То есть, либо дополнение уже установлено или глюк в другом или я туплю :))) Может у кого-нибудь та же проблема.
|
Цитата:
|
Все равно не выходит...
Цитата:
Качаю с этого адреса: http://games.ya1.ru/folder.php?id=20 архив 650Мб, первый, второй, третий, четвёртый и пятый 250Мб. Далее извлекаю... Потом качаю дополнение истории пикирующего бомбардировщика, пытаюсь установить, х..н не получается. Опция не высвечивается. Пытаюсь установить Штурмовики над Манчжурией, аннологично не выходит. Уж от отчаяния патчую отсюда: ftp://yahost.ru/Games/IL-2/Patch/, всё равно. От болды ставлю Операция Барборосса, ну тут уж вообще не пойдёт наверное. Где прикол? неужели я настолько туп :) |
Файл setup.exe с образа диска запусти тогда установка пойдет.Опция установки не высвечивается потому что в реестре предыдущая версия не прописана,так как ты ее с архива распаковал.
|
Чё с серваком происходит? Заходишь на сайт он показывает типа 10 на 11 челов рубиться, а на самом деле 0 на 0. И статистику не ведёт.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 00:03. |